Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вы курите?

Да
11 (34.4%)
Нет
21 (65.6%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Запрет на курение  (Прочитано 6894 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: Запрет на курение
« Ответ #25 : 03 Сентября 2010, 12:46:32 »
А я с 1983 года  :harhar:
Я в 1983 тоже не курил  :harhar:
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 03 Сентября 2010, 19:14:37 »
отец всегда курил и курит при мне, так что я спокойно реагирую на табак, хотя если есть выбор конечно выбираю место где нет дыма. сам не курю, хотя когда-то пробовал - не понравилось
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Сентября 2010, 23:34:42 »
Почти два года не курю.

какого оно?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #28 : 04 Сентября 2010, 16:48:31 »
Узнал что такое лишний вес. Какого то облегчения,чистоты легких не заметил. Отдышка как была,так и есть. В общем-никаких улучшений.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Сентября 2010, 16:52:32 »
Brodyga, а чего тогда одышка? Значит другая есть причина. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Сентября 2010, 17:43:18 »
Узнал что такое лишний вес. Какого то облегчения,чистоты легких не заметил. Отдышка как была,так и есть. В общем-никаких улучшений.
Не так скоро все пройдет. Говорят что только лет через 10-15 легкие очищаются.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Сентября 2010, 19:29:19 »
какой ужас :blink:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #32 : 04 Сентября 2010, 19:36:16 »
Кстати, когда мы с мужем начинали встречаться, то он в компании покуривал. Пришлось  намекнуть  :pleasantry: про поцелуи "с пепельницей"  :D и сейчас он совсем не курит.  :clap:

Brodyga, мой муж узнал, что такое лишний вес, когда женился.  :D Может у тебя в этом причина, а не в отказе от курения? ;)
А вообще... спортом надо заниматься... тренировать ссс, бег или велосипед, т.е. то, что повышает выносливость.  :umnik:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Сентября 2010, 21:02:37 »
Не курю и не собираюсь.

А вот что касается курения на балконе... подомной сосед курит, так запах в квартиру все равно попадает, а щас зима начнется, так он будет терь лестницу закуривать, а не на балконе...

PS. А вариант ответа Другое что означает?  :blink:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Сентября 2010, 21:06:28 »
PS. А вариант ответа Другое что означает?  :blink:
это означает клён
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Сентября 2010, 21:13:12 »
это означает клён

Понятно. Тогда надо было сделать не чисто "другое", а "другое курю". Но и этим тоже не баловался.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Сентября 2010, 21:17:29 »
вообще нетолько "клён"
есть нюхательный табак - я както ловил с него нескончаемые лулзы похлеще чем от клена))
сигары - которые курят не взатяг(если кто не знает)
кальян на худой конец))
так что чем гасицо есть из чего выбирать))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Сентября 2010, 23:57:31 »
Социальные рекламы против курения.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Сентября 2010, 01:33:30 »
есть нюхательный табак - я както ловил с него нескончаемые лулзы похлеще чем от клена))

полная хрень, у меня до сих пор валяется несколько тюбиков этого дерьма. Так по приколу ещё можно нюхнуть, но на самом деле потребность в никотине не возмещает никак и занюхивать приходиться всё чаще:) Детская развлекаловка, по мне проще выкурить сигарету что заменит 5-7 нюхов этой херни, даже не представляю сколько там никотина.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Сентября 2010, 02:14:22 »

Медики говорят что лёгкие розовеют через 3-6 месяцев после отказа от курения. Сам никотин ПОЛНОСТЬЮ выводиться через неделю, самое опасное таят в себе смолы, которые оседают в тканях на годы. Никотин же это обычный лёгкий наркотик типа опиатов который наносит такой же вред организму как кофе.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Сентября 2010, 08:24:21 »
Медики говорят что лёгкие розовеют через 3-6 месяцев после отказа от курения. Сам никотин ПОЛНОСТЬЮ выводиться через неделю, самое опасное таят в себе смолы, которые оседают в тканях на годы. Никотин же это обычный лёгкий наркотик типа опиатов который наносит такой же вред организму как кофе.
Порозовение лёгких как определяют? Вскрытие делают грудной клетки, или как?
Ну и по поводу вывода никотина. Выводиться-то он выводится, однако, в зависимости от стажа курения абстинентный синдром тем выраженнее, чем стаж больше.
И не разу это не легкий наркотик. Это сильнейший алкалоид, который встраивается в метаболизм и его отмена бывает очень болезненна.
С кофеином рядом не стояло.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Сентября 2010, 09:29:27 »
А вот что касается курения на балконе... подомной сосед курит, так запах в квартиру все равно попадает, а щас зима начнется, так он будет терь лестницу закуривать, а не на балконе...
У нас только с балкона запах идёт, :beecycle: а кто на лестнице курит- не слышно. У нас же ещё перед квартирами тамбуры у всех в 9-ти этажках.

Оффлайн ALS

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Октября 2010, 05:58:19 »
ВСЕ КТО ПРОТИВ КУРЕНИЯ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ГОЛОС ЗДЕСЬ: http://democrator.ru/problem/1865

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Октября 2010, 10:51:34 »
Ну не знаю-не знаю. Я это говорю со слов своего ныне покойного тестя, судмедэксперта с более чем 50-ти летним стажем ;) Уж он -то понавскрывался за это время ;)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #44 : 17 Октября 2010, 12:15:43 »
У нас в подъезде появился какой-то новый жилец, который курит в лифте!  :angry:  :bash:  Там итак дышать нечем! А теперь вообще - пешком хоть ходи!
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #45 : 17 Октября 2010, 17:35:40 »
У нас в подъезде появился какой-то новый жилец, который курит в лифте!  :angry:  :bash:  Там итак дышать нечем! А теперь вообще - пешком хоть ходи!
Это еще что. У нас неизвестный гражданин постоянно справляет естественные надобности в лифте. И меж этажей, и около входа.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Октября 2010, 18:26:49 »
Заниматься надо физическими упражнениями и не кушать всякую дребедень.  :)
Год, максимум полтора. Полное восстановление, вероятность заболевания раком легких приходит на уровень людей не курящих.

Курение в закрытых помещениях надо запрещать, за исключением специально отведенных мест с хорошей вытяжкой. Если таких мест нет курильщикам следует ходить на улицу. Будем надеяться, что такой закон примут и у нас.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Октября 2010, 19:35:31 »
Курение в закрытых помещениях надо запрещать, за исключением специально отведенных мест с хорошей вытяжкой. Если таких мест нет курильщикам следует ходить на улицу. Будем надеяться, что такой закон примут и у нас.

Я обеими руками за! Какого хрена я должен отравлять себя дымом?  :bash:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #48 : 10 Ноября 2010, 17:08:52 »
На дня по ТВ говорили, что в РФ 405 населения курят  :blink: И вроде бы наше правительство планирует последовать примеру многих стран и запретить курение в общественных местах!  :umnik:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Ноября 2010, 21:41:53 »
"Штраф для курильщика   Истории   

Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод: в центре Москвы на людной улице, милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что это розыгрыш, ну а вдруг, кто-то поверит. Как он отнесется к такому запрету?

Я позвонил знакомому подполковнику милиции и попросил выделить для съемок толкового, умеющего убедительно говорить подчиненного. В назначенный час на место прибыл капитан с двумя сержантами. Выслушал задачу, кивнул и спросил:
- А собранные за штрафы деньги, куда потом девать?
- Да какие там деньги? Деньги вам вряд ли кто даст, ну если вдруг получится, то было бы здорово. Просто скажите, что мол, это акция, заберите свои деньги обратно и лучше бросайте курить. Но постарайтесь быть убедительным, чтоб Станиславский поверил.

Мы надели на капитана радиомикрофон, а сами с камерой влезли на козырек магазина. Начали снимать. Я вижу, как наша милиция останавливает первого курильщика, но о чем говорят, мне не слышно. Но все слышно моему оператору в наушнике. Смотрю, у него истерика, ржет не переставая, аж камера подрагивает. Просит салфетку слезы протереть, а то снимать не видно. «Что ты ржешь?», спрашиваю. Он только хрюкает.

Присмотрелся, и к своему ужасу понял, что восемь человек из десяти, предлагали решить вопрос на месте и совали капитану деньги... Как выяснилось позже - девятый отмазался корочкой помошника депутата, а десятый милицейским удостоверением. Что за чудеса?

Вечером я вернулся в телекомпанию, включил запись и убедился, что мой знакомый подполковник не обманул. Капитан был и вправду толковый. Тормозит первого мужика, представляется и говорит:
- Уважаемый, у нас в городе ведется борьба с курением на улице, и я вынужден наложить на Вас административное взыскание в виде штрафа.
- Какой штраф? Вы чего? На улице же не запрещено курить...
- Так я оштрафую Вас не за курение, а за разведение костра в черте города.
- Какой костер, это же сигарета!
- Уважаемый, я зачитаю Вам постановление правительства Москвы и губернатора Московской области: За разведение костров, сжигание листвы, травы, тополиного пуха в черте города и области, физические лица наказывается штрафом от 500, до 1000 рублей. Если я не ошибаюсь, то Вы там в руке подожгли завернутую в бумагу траву именующуюся табаком?
- А... Ну Да...
- Ну вот, Значит, я накладываю на Вас минимальный предусмотренный за это нарушение штраф - 500 рублей. Будем оформлять.
Мужик стал заискивающе извиняться, пытаясь сунуть 200 рублей без квитанции.

И так: ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ.
А вы говорите: Милиция, полиция...
Кадры решают все."

http://doodoo.ru/story/9388-fine-for-smoker.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]