Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: inksystem в Курске (СНПЧ, ПЗК, Чернила, принтеры, МФУ, плотеры, расходники)  (Прочитано 4813 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну мне ещё с ноутом по родственникам ходить не хватало. Я маме фотки отнесла и пусть любуется в удовольствие тихими вечерами. Есть же бабушки, дедушки. На хрена им комп, они редиску сажают.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
А потом мама захочет показать фотки ещё кому-нибудь. Не возить же ноут каждый раз!  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
aandr, точно! Я у неё так же смотрю фотки своих племянников и др.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Ну уж если шагать в ногу с веком, то купить маме фоторамку, а фотки привозить на карточке. :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ну уж если шагать в ногу с веком, то купить маме фоторамку, а фотки привозить на карточке. :)
Есть,  :harhar: это все не то! :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
aandr, я у подруги задолбалась эту фоторамку смотреть. И стоит она у них мёртво. Понты какие-то. ;)
Вот там лучше на компе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

Не, это не то. Фотография должна быть напечатана, на компе - это не компе, предпросмотр. На бумаге - совсем другое дело.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не, это не то. Фотография должна быть напечатана, на компе - это не компе, предпросмотр. На бумаге - совсем другое дело.

:drinks_cheers: :drinks_cheers:  :drinks_cheers:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
:drinks_cheers:

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Анатолий, ты тоже за фотографию?
Один АХХ- пофигист наверно  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Luchik я не пофигист - я рационализатор. Художественное фото для бумаги, потому что это из названия следует.
фотки из серии "я и пальма" для друзей пустая трата бумаги и места для ее хранения
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Luchik я не пофигист - я рационализатор. Художественное фото для бумаги, потому что это из названия следует.
фотки из серии "я и пальма" для друзей пустая трата бумаги и места для ее хранения

Значит, не надо делать фотографии "я и пальма" :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
CНБ прав. Не делай плохих фоток. У твоих родителей наверняка есть твои фотографии, раз ты живёшь отдельно уже или они будут их просить , чтоб ты им отпечатал. Готовься. :harhar:

Оффлайн kotmarshal

• Прописавшийся
  • **
  • Ты не хороший... и... не плохой...
    • Просмотр профиля
Сколько флудеров развилось :blink:
Цитата: dedusik
Я и не отрицаю, выгода при печати фотографий есть - в 2 - 3 раза(если сразу печатать более 400 фоток, то и в 4 раза), но не в 30 и не 50! Это во-вторых.
Покажи свои расчёты. пальцем в небо и как то плоско мыслишь. Снпч не одноразовый продукт! расчёты ведутся на полное окончание чернил или до окончания эксплуатации. Какие 400 фото? или ты после каждой печати сливаешь чернила в унитаз? Милый человек. Экономия появляется за всё время. подсчитай сколько тебе надо будет купить оригинальных расходников пока наша снпч будет давать жизнь твоим цветным отпечаткам за единожды внесённую сумму!! :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сколько флудеров развилось :blink:Покажи свои расчёты. пальцем в небо и как то плоско мыслишь. Снпч не одноразовый продукт! расчёты ведутся на полное окончание чернил или до окончания эксплуатации. Какие 400 фото? или ты после каждой печати сливаешь чернила в унитаз? Милый человек. Экономия появляется за всё время. подсчитай сколько тебе надо будет купить оригинальных расходников пока наша снпч будет давать жизнь твоим цветным отпечаткам за единожды внесённую сумму!! :umnik:

Как-то считал. Напечатать 10 на 15 стоит рубль. В лаборатории (высочайшее качество) - 7 рублей. Т.е. практически экономия в 7 раз. Но я не считал цену самого принтера, время до его отказа, а также стоимость самого СНПЧ, т.е. посчитал только чернила и бумагу. Экономия в 30 и 50 раз - это гонево.
Ну я уже не считаю засорения этой системы, необходимость держать на столе баночки с трубочками, запыление всей этой системы, засоры головок и т.п. (радикальный черный цвэт у меня уже засорился).
Так что реклама своего магазинчика - это, конечно, здорово, но и за дураков всех держать не стоит.  ;)
Пока что старую добрую печать в лабе никто не отменял, если нужно максимальное качество и долговечность - надо там и печатать (но знать, в каких лабах, они не все одинаково полезны  ;) ).

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Как-то считал. Напечатать 10 на 15 стоит рубль. (радикальный черный цвэт у меня уже засорился).
Так что реклама своего магазинчика - это, конечно, здорово, но и за дураков всех держать не стоит.  ;)
Пока что старую добрую печать в лабе никто не отменял, если нужно максимальное качество и долговечность - надо там и печатать (но знать, в каких лабах, они не все одинаково полезны  ;) ).

Так же посчитали- рубль. И тоже гадостный чёрный. Но сейчас сын всё сделал и чёрный самый лучший.
СНБ, в 30 раз дешевле, если купить оригинальный картридж и оригинальную бумагу по бешеным ценам. То получается так. Ведь мы ж купили для чего-то принтер? Или сразу бы и ходили в салон и там печатали за 7 р.
Но оригинальный картридж кончился, чтоб его купить- наш стоил 3 года назад 3 тыс.р. :blink: И погляди, сголько бумага Эпсон- застрелицо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какие 400 фото? или ты после каждой печати сливаешь чернила в унитаз?
Ты людей за идиотов не держи!  :umnik: Не все знают, что при каждом включении принтера происходит прочистка дюз и это выкидывается на ветер( в памперс принтера) чернила для доброго десятка фотографий. Поэтому, чем чаще включаешь, тем больше бесполезный расход чернил! Вот почему и написано про 400 фоток. :umnik: Это заруби себе на носу. Поэтому выгодно сразу печатать большое кол-во фотографий!  :umnik: Плюс в процессе эксплуатации, если конечно принтер не работает непрерывно дни и ночи, происходит засорение дюз, а очистка, как ты уже сам наверное догадался, влечет дополнительный расход чернил. Так что, в результате эксплуатации СНПЧ вот уже более 6 лет и отпечатывания на нем более 5 тысяч фотографий и прочей лабуды получается такая экономия, как я привел выше.
А теперь приводи свои расчеты :)
Да, кстати, насчет размещенных фоток в данной теме - ссылки на уроки Лукъяновой я так и не увидел ;)  :o

Luchik - для моего принтера на оригинальных картриджах и бумаге фотка 10х15 получается около 10,50 рублей - чернила ведь расходуются неравномерно и получается , что 3 расходуются быстрее и получается на 2 заправки не 12 картриджей, а где-то 9. Это так, приблизительно.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 17:44:35 от dedusik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Значит, не надо делать фотографии "я и пальма" :-)
пральна. а художественных фоток 400 или больше я и за год не сделаю. я ж не профессиональный фотограф. а значит у меня или чернила к хренам засохнут, что сейчас и произошло или срок окупаемости растянется лет на 10... это раз.
второе - зачем художественные фотки печатать дома? все равно качество будет хуже чем в лаборатории. А 5 фоток в месяц мне не жалко и лабе отпечатать

CНБ прав. Не делай плохих фоток. У твоих родителей наверняка есть твои фотографии, раз ты живёшь отдельно уже или они будут их просить , чтоб ты им отпечатал. Готовься. :harhar:
ды я всегда готов. 20 фоток в год я и лабе отпечатаю. а больше фоток на которых я есть (другие же родителям не интересны) у меня и нет. Кто есть в друзьях вконтакте могут оценить на скольких фотках присутствую я, когда приезжаю с отдыха...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
AXX, у тебя штоль тоже чернила засохли? А на фиг тебе принтер тогда?
 Мой студент  хоть шпоры печатает, да вместо ксерокса документы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
AXX, у тебя штоль тоже чернила засохли? А на фиг тебе принтер тогда?
я вот тоже задаю себе этот вопрос года 3 (как чернила засохли). поэтому и говорю что СНПЧ что без СНПЧ на хрен не надо. Разве что печатаешь фотки эротического содержания.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну оно тебе не надо уже. А мой засуетился только к учебному году. Не учился бы и хрен бы с тем принтером. Не работал 2 месяца и похоронила я его .
А фотки и в салоне напечатала бы. Это для дома -баловство вообще-то.

Оффлайн kotmarshal

• Прописавшийся
  • **
  • Ты не хороший... и... не плохой...
    • Просмотр профиля
По-поводу засыхания. 4 месяца при летней жаре, ни одни чернила не засохли! По поводу качества печати, можете самые упёртые, прийти и проверить! Те кто пишет что у них сохнут чернила, нахрена было покупать принтер который тупо стоит? :beecycle:
Я ни кого не принуждаю! Не заставляю покупать! Я говорю, что есть качественный продукт! на который даётся гарантия 1 год! Когда другие производители не дают такой гарантии, а те кто продают данный вид товара делают гарантию ну там на 6 месяцев, но от себя. они просто исправляют баги ради продаж! По-поводу прогона чернил на дюз и памперс. Не знаю что у тебя там за аппарат стоит, но мой при включении не хавает чернила в памперс и дюз я печатаю только в том случае, когда получаю на выходе не то что надо! А наблюдал я за этим, когда в шлейфе было ещё 2-а пузырька воздуха, которые как были в одном положении, так и остались! за 3 месяца этого лета, моя мфу отпечатала 7457 фотографий. за это время я делал одну промывку головки и 4 раза печатал дюз! В картриджах снпч не наблюдалось ржавения пружины, что очень распространено в китайских снпч, типо джет принт и рдм. Те кто будет и дальше тупо говорить плохо об данной снпч, лучше молчите! когда катаешься на русской шестёрке, не надо судить о качестве мерседеса!

добавлено: 07 Сентября 2010, 21:42:45
Цитата: dedusik

Да, кстати, насчет размещенных фоток в данной теме - ссылки на уроки Лукъяновой я так и не увидел
А ни кто не присваивал эти скрины (А не фото)! это просто наглядный пример тех вещей которые описаны над скринами.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
kotmarshal
1. если Вы даете гаранию 1 год что ваши системы печатают лучше Коники на ул. Ленина - тогда мы идем к Вам. Только хорошо подумайте прежде чем такое говорить. Слово не воробей, мало не нагадит.
2. У скринов тоже бывают исходники и авторы. Если это не Вы то надо указывать авторов. И если ваша глупость не позволяет Вам это понять, мы можем это исправить (не вашу глупость конечно).

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Те кто будет и дальше тупо говорить плохо об данной снпч, лучше молчите! когда катаешься на русской шестёрке, не надо судить о качестве мерседеса!
Ну точно у тебя голова чем-то забита :( Где ты увидел, что плохо говорят об данной снпч?  :wow: Говорят о том, что данные по экономии в домашних условиях не соответствуют приведенным  ;)
А ни кто не присваивал эти скрины (А не фото)! это просто наглядный пример тех вещей которые описаны над скринами.
Я бы слова не сказал, если бы их ссылки были с сайта Лукъяновой, но они почему-то взяты с файлохранилища , а это не есть гуд :umnik:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 23:15:35 от dedusik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]