Какие 400 фото? или ты после каждой печати сливаешь чернила в унитаз?
Ты людей за идиотов не держи!
Не все знают, что
при каждом включении принтера происходит прочистка дюз и это выкидывается на ветер( в памперс принтера) чернила для доброго десятка фотографий. Поэтому, чем чаще включаешь, тем больше бесполезный расход чернил! Вот почему и написано про 400 фоток.
Это заруби себе на носу. Поэтому выгодно сразу печатать большое кол-во фотографий!
Плюс в процессе эксплуатации, если конечно принтер не работает непрерывно дни и ночи, происходит засорение дюз, а очистка, как ты уже сам наверное догадался, влечет дополнительный расход чернил. Так что, в результате эксплуатации СНПЧ вот уже более 6 лет и отпечатывания на нем более 5 тысяч фотографий и прочей лабуды получается такая экономия, как я привел выше.
А теперь приводи свои расчеты
.
Да, кстати, насчет размещенных фоток в данной теме - ссылки на уроки Лукъяновой я так и не увидел Luchik - для моего принтера на оригинальных картриджах и бумаге фотка 10х15 получается около 10,50 рублей - чернила ведь расходуются неравномерно и получается , что 3 расходуются быстрее и получается на 2 заправки не 12 картриджей, а где-то 9. Это так, приблизительно.