Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Наглые мошенники cripo.com.ua  (Прочитано 3295 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Наглые мошенники cripo.com.ua
« : 05 Сентября 2010, 06:29:27 »
Получил письмо от этих деятелей. Сначала хотел написать в ответ, что они мол редкие дебилы в седьмом поколении. Потом передумал, письма то шлет скорее всего робот... Нашел отзывы на dbweb.ru и выкладываю.
На сайте cripo.com.ua, содержится надуманный компромат с целью вымогательства за его удаление.
Вчера, с адреса [email protected], получил письмо такого содержания:

Приветствую Вас администратор сайта www.marketfitness.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как представителю портала marketfitness.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер peterhost.ru.
Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://marketfitness.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Пожертвование от Вас, должно быть передано лично мне на e-mail [email protected], в виде реквизитов Paymer-чеков, на общую сумму 900 WMZ, до 17 мая 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом, помимо блокирования вашего WMID, вместе со всеми Вашими электронными денежными средствами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена marketfitness.ru на стороне реестра.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и к примеру "gullon"):
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять MARKETFITNESS.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!

FrichX

P.S. Любителям сориться, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/Vnimanie-Moe-imya-oklevetali-Gullon.html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!
мошенники гребаные.

Уважаемый администратор сайта pochtavik.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта pochtavik.ru, о том,
что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер
unitedplatform.com.
Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://pochtavik.ru/ ,
предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы
WebMoney, для отмены этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на емаил F R I C H X @meta.ua (удалите лишние пробелы), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 400
WMZ, не познее 24 мая 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот
компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам
гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена pochtavik.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (тысячи аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon"):
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&pc=gullon&hs=eu
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon,
который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять POCHTAVIK.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс,
инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете
отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!

FrichX

P.S. Любителям поскандалить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой
версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/Vnimanie-Moe-imya-oklevetali-Gullon.html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных
СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!

поскандалим?!
А сейчас уже, преступники из cripo.com.ua, видимо поняли что палить свой домен не следует, и уже в своей рассылке указывают только IP адрес своей лже-базы!
Вот такое письмо я получил сегодня:
Здравствуйте администратор сайта smotrivip.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору домена smotrivip.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер nameself.com.
Мною, на сайте WMT, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://smotrivip.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы мне через форму обратной связи http://195.177.73.111/index.php/-mainmenu-3/12/1-2010-02-04-11-38-12.html&lbv=gullon&ll=eu (E-mail адрес: [email protected]), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 700 WMZ, не познее 31 мая 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена smotrivip.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и к примеру "gullon"):
http://195.177.73.111/index.php/-mainmenu-44/695--gullon-lr.html
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять SMOTRIVIP.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям ссор, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать свои аргумнты и возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 06:53:01 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Наглые мошенники cripo.com.ua
« Ответ #1 : 05 Сентября 2010, 11:31:08 »
Это до чего надо докатиться что бы спам читать и изучать его, да еще копипасть  :bash:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2010, 11:52:48 »
Это до чего надо докатиться что бы спам читать и изучать его, да еще копипасть  :bash:
Общедоступная информация о наглых спамерах и их шестерках - обязанность каждого нормального пользователя. А ты чего выполз - наступил тебе на что-то :)? В принципе на это я и рассчитывал, что червячок высунет головку :)   
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 11:56:29 от Arivald »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2010, 12:00:57 »
Поясняю - у меня много сайтов, но засветил я на этом форуме только один, самый первый, причем не явной ссылкой. Именно на него и пришел спам.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2010, 12:04:18 »
В принципе на это я и рассчитывал, что червячок высунет головку :)  
Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация…  

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Сентября 2010, 12:07:05 »
Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация…  
Завещай потомкам эту эпитафию :) Палец свой сосательный не забудь...

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 12:10:51 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 05 Сентября 2010, 23:29:43 »
Arivald не буянь. я такие письма пачками получаю лет 5 точно. давно удаляю не читая, лучше спам-фильтра. тоже не сильно понимаю что удивительного в этом рахводилове. тем более для таких вещей есть тема на форуме
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентября 2010, 00:56:11 »
давно удаляю не читая, лучше спам-фильтра. тоже не сильно понимаю что удивительного в этом рахводилове.
Тож самое. Даже удивилась, что взрослый чел заострил на этом внимание.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Сентября 2010, 08:25:11 »
Тож самое. Даже удивилась, что взрослый чел заострил на этом внимание.
А я не удивляюсь, что ты удивляешься. Тем более, если ни ухом ни другими сокровенными местами...
Arivald не буянь. я такие письма пачками получаю лет 5 точно. давно удаляю не читая, лучше спам-фильтра. тоже не сильно понимаю что удивительного в этом рахводилове. тем более для таких вещей есть тема на форуме
Мне много лет валят спам пачками на те ящики, которые я когда-то засветил и бросил. Иногда захожу посмотреть на титанические усилия. Плевать я хотел на спам и долботехников, которые им занимаются. Но есть просто спам, а есть нахальные попытки вымогательства. В отличие от просто спама - это уголовное преступление. Такие вещи надо обязательно светить в сети. Странно, что не доходит. Ну и спамеры свои базы берут где-то? Кто им Гмайл базы продает?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Сентября 2010, 08:55:06 »
Вобщем вы не находите ничего странного в том, что это профурсетное педрило BN шакалит по всем форумам курской области и черноземья типо ради развлечения, вынюхивает все, вплоть до модели любимого презерватива. Ваше дело...
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 08:59:38 от Arivald »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Сентября 2010, 09:18:21 »
Arivald, Мне в год от силы 2 письма приходят. Я этот раздел удаляю , не смотря.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Сентября 2010, 09:29:11 »
Arivald, Мне в год от силы 2 письма приходят. Я этот раздел удаляю , не смотря.
Ты не зарабатываешь в сети и не знаешь что такое абузы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Сентября 2010, 09:31:16 »
Сын зарабатывает, ему и шлют. Но ему по хрен вообще. Даже антивирус не стоит. :harhar:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентября 2010, 09:34:50 »
Даже антивирус не стоит. :harhar:
А у меня стоит... Надо же :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Сентября 2010, 09:39:00 »

Ты думаешь, у нас нет антивируса, он есть, но из принципа не стоит. :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Сентября 2010, 09:41:31 »
Что, инсталляшка на болванке в столе лежит?  :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Сентября 2010, 09:43:05 »
dedusik, чтоб точнее, его нет вообще. Нету.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Сентября 2010, 09:46:18 »
Вобалин... Что же это за принцип? Маячковать и быть готовым на любые коллективные гадости типо атак на сайты? Нда, тогда и фаервол противопоказан...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 06 Сентября 2010, 10:15:49 »
Кто им Гмайл базы продает?
мне без разницы. продает и ладно.
Вобщем вы не находите ничего странного в том, что это профурсетное педрило BN шакалит по всем форумам курской области и черноземья типо ради развлечения, вынюхивает все, вплоть до модели любимого презерватива. Ваше дело...
ды я и не скрываю модель любимого презерватива...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Сентября 2010, 10:16:41 »
- это уголовное преступление. Такие вещи надо обязательно светить в сети.
Вот она красивая и опасная пора осени - время обострения у шызоидов ... 

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Сентября 2010, 10:19:59 »
Вот она красивая и опасная пора осени - время обострения у шызоидов ...  
Ты забыл добавить свое мням-мням, чмоки-чмок :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Сентября 2010, 10:21:45 »
Off-Topic:
Я вот мечтаю,чтобы когда касперский обнаруживает хакера и пишет "на ваш компьютер была попытка проведения атаки с ip такого-то" рядом была кнопочка "дать п%зды!" (с)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Сентября 2010, 10:22:36 »
ды я и не скрываю модель любимого презерватива...
ВN?  :megalol:
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 10:27:38 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #23 : 06 Сентября 2010, 11:56:53 »
ВN?  :megalol:
шо это? :blink: я такой не видал

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Сентября 2010, 01:48:16 »
шо это? :blink: я такой не видал
Это хренсон из заговора ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]