Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Теракт во Владикавказе (впечатлительным не смотреть!!!)  (Прочитано 3052 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
09.09.2010, Россия  В результате взрыва рядом с центральным рынком во Владикавказе погибли 15 человек, десятки ранены, передает сейчас телеканал «Вести-24». Взрыв совершил террорист-смертник, подорвав в 11:20 автомобиль, начиненный взрывчаткой. «В машине, которая взорвалась напротив центрального рынка обнаружено обезглавленное тело предполагаемого террориста», — сообщил президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров. По его словам, автомобиль взорвался в движении в тот момент, когда он проезжал мимо главного входа на рынок.

Дмитрий Медведев приказал полпреду в СКФО Александру Хлопонину немедленно вылететь в Северную Осетию.

Фотографии: © REUTERS | Казбек Басаев

Информация взята отсюда >>>
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 01:28:08 от BobNet »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Просто мочилово в "сартире" не поможет...... надо вводить ответственность родни этих нелюдей за их преступления, как это делает Рамзан :yes:
В этом случае будут сто раз думать прежде чем совершать такое. Только страх за свои семьи остановит их..... Со зверями надо бороться исключительно их методами.
Другого не дано.  :gun_rifle: :hang:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Тише-тише!  :o Сейчас Демо скажет, что это недемократично и такими методами действовал  Садам ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Просто мочилово в "сартире" не поможет...... надо вводить ответственность родни этих нелюдей за их преступления, как это делает Рамзан :yes:
В этом случае будут сто раз думать прежде чем совершать такое. Только страх за свои семьи остановит их..... Со зверями надо бороться исключительно их методами.
Другого не дано.  :gun_rifle: :hang:

Как будто нет сирот без роду-племени...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Все верно, одиноких людей много и сломить их волю склонив к чему-то подобному гораздо легче чем человека у которого кто-то но есть.
Тем более в данном случае тот кто сидел за рулем мог и не знать о начинке автомобиля, дали задание ехать там и там, а подорвали дистанционно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как будто нет сирот без роду-племени...
Это мало вероятно.....на Кавказе такое не могет быть....родня обязательно найдется.

Тише-тише!  :o Сейчас Демо скажет, что это недемократично и такими методами действовал  Садам ;)

Не думаю..он может и виртуальный чернушник, но не настолько, что-бы не желать прекращения этих зверств :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это мало вероятно.....на Кавказе такое не могет быть....родня обязательно найдется.
Естественно не могет, ведь там тейпо\клановый уклад жизни.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

вот, вот на это я и намекал........ :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Таки нет тех, у кого всю семью убили за последние 20 лет? Не верю. А тейп/клан уничтожать в любом случае не будут, это тысячи человек. Ну или тогда давайте говорить о желательном геноциде народов Кавказа.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Таки нет тех, у кого всю семью убили за последние 20 лет? Не верю. А тейп/клан уничтожать в любом случае не будут, это тысячи человек. Ну или тогда давайте говорить о желательном геноциде народов Кавказа.  ;)

Заметь...уничтожать ты сказал... :) а я имел ввиду ответственность родни за содеянное родственничком :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Заметь...уничтожать ты сказал... :) а я имел ввиду ответственность родни за содеянное родственничком :)

Это по какой, интересно, статье УК? "Взращивание террориста"?  :D
Если ты говоришь о пособниках (неважно, родня, или нет) - это одно. А если ты говоришь о том, чтобы брать в заложники невинных людей - так это совсем другое. Вот и объясни мне, что ты понимаешь под словами "ответственность родни"?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это по какой, интересно, статье УК? "Взращивание террориста"?  :D
Если ты говоришь о пособниках (неважно, родня, или нет) - это одно. А если ты говоришь о том, чтобы брать в заложники невинных людей - так это совсем другое. Вот и объясни мне, что ты понимаешь под словами "ответственность родни"?

у Рамзана так.....набедокурил родственничек...ату его родню. т.е. гонят из селения, выражая общее презрение, а кавказцу потеря чести - хуже смерти.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у Рамзана так.....набедокурил родственничек...ату его родню. т.е. гонят из селения, выражая общее презрение, а кавказцу потеря чести - хуже смерти.

Т.е. ты за беззаконие и произвол?
Я согласен. Но: вне территории России. Пусть что хотят творят. Пусть на площади руки-ноги рубят, в паранджу женщин наряжают, по законам кровной мести живут. Без России, пожалуйста. Я против создания на территории России анклавов (черт оседлости), где творится явное беззаконие. Такие территории нам не нужны.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Т.е. ты за беззаконие и произвол?
Я согласен. Но: вне территории России. Пусть что хотят творят. Пусть на площади руки-ноги рубят, в паранджу женщин наряжают, по законам кровной мести живут. Без России, пожалуйста. Я против создания на территории России анклавов (черт оседлости), где творится явное беззаконие. Такие территории нам не нужны.

Светскими законами на Кавказе зверье не одолеть...это аксиома. Наши законы для них, это проявление слабости. На первом этапе "оцивилизовывания" этого региона, их правила игры неизбежны.........

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Светскими законами на Кавказе зверье не одолеть...это аксиома. Наши законы для них, это проявление слабости. На первом этапе "оцивилизовывания" этого региона, их правила игры неизбежны.........

Первый этап уже лет 200 длится.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Первый этап уже лет 200 длится.  ;)
Да ну!!!!!!! а заигрывания Ельцинской братии в конце 90-х с боевиками. Переговоры, уступки.....тьфу, противно!!!!! (дем. методы)
А как лупили-то, их-же методом......сказка!!!! Довели-бы тогда дело до конца и светские законы ходили-бы сейчас на их территории.
Сейчас-же Чечня для меня....бандитский анклав, на который пашет вся Россия. :bash:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Установлена личность террориста-смертника, подорвавшего себя в четверг на центральном рынке Владикавказа; автомобиль, который был впоследствии подорван, приехал в Северную Осетию из Ингушетии менее чем за полчаса до взрыва, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Северной Осетии.
«Стало известно, что за рулем машины находился некто Арчиев. Сама машина принадлежала человеку по фамилии Добриев. Документы были обнаружены после взрыва», — сказал собеседник агентства.
За 20 минут до взрыва автомобиль — «ГАЗ-3110» — пересек границу Ингушетии и Северной Осетии, отметил источник.
..........................
спрашивается, за что получают зарплату менты!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 18:41:52 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да ну!!!!!!! а заигрывания Ельцинской братии в конце 90-х с боевиками. Переговоры, уступки.....тьфу, противно!!!!! (дем. методы)

И резали, и выселяли, и заигрывали - толку ноль. От чего ушли, к тому и пришли.

А как лупили-то, их-же методом......сказка!!!! Довели-бы тогда дело до конца и светские законы ходили-бы сейчас на их территории.

Окончательное решение еврейскогочеченского вопроса?  ;)
А ругаешь американцев в Ираке за их "демократизаторство". Давай уж быть последовательным. Насильно "демократизировать" и "цивилизовать" никого нельзя.

Сейчас-же Чечня для меня....бандитский анклав, на который пашет вся Россия. :bash:

Так и есть. Но как с этим бороться?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А ругаешь американцев в Ираке за их "демократизаторство". Давай уж быть последовательным. Насильно "демократизировать" и "цивилизовать" никого нельзя.
.....это наша корова и мы ее доим..... :)
ну ты и привел пример ;) на скока я помню географию....Ирак+Афганистан не штаты США :)
а вот Чечня, наша земля.... ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
.....это наша корова и мы ее доим..... :)

Не, не так. Это нас доят за то, что позволяют называть своей коровой.  ;)

ну ты и привел пример ;) на скока я помню географию....Ирак+Афганистан не штаты США :)
а вот Чечня, наша земля.... ;)

Да не больше, чем Ирак для США.  ;)

Вот что говорит википедия:
В начале XIX века были присоединены к России страны Закавказья: Грузия (1801—1810 гг.) и Азербайджан (1803—1813 гг.). Однако между вновь приобретенными землями и Россией лежали земли независимых горских народов. Их завоевание стало важной целью российской политики. Горцы северных склонов Главного Кавказского хребта оказали ожесточённое сопротивление усиливающейся российской экспансии. Кавказская война длилась более 100 лет.

О как. Не угнетаемые славяне, не подвергаемые геноциду народы, а "земли независимых горских народов". Которые, надо думать, не были особенно рады захвату их земель, иначе не было бы так, что "кавказская война длилась более 100 лет". Или нам все можно, потому что мы хорошие, добрые и правильные?  ;)

Юр, я ничуть не огорчусь, если от нас отделится весь Кавказ и образует свой халифат, имамат или как его там. Баба с возу - кобыле легче. Только это невыгодно никому (кроме русского народа, конечно). Слишком большие деньги. А фактически русскому человеку сейчас лучше туда не соваться. Нет там российских законов, уже сейчас. Думаю, гораздо дешевле организовать железный занавес на этом, по сути небольшом участке суши, чем договариваться, воевать, переселять и пр.
Если ты сумеешь меня переубедить, что возможно мирное сосуществование двух культур в рамках единого государства - я буду только рад.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И резали, и выселяли, и заигрывали - толку ноль. От чего ушли, к тому и пришли.

Окончательное решение еврейскогочеченского вопроса?  ;)
В конце 2002 года, когда американские войска ещё не вторглись в Ирак, американский журналист Томас Фридман писал:

Когда я думаю о планах Джорджа Буша по свержению Саддама Хусейна и строительству демократии в Ираке, мне не даёт покоя один вопрос: сегодняшний Ирак такой из-за Саддама, или это Саддам вынужден быть таким из-за Ирака?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Просто мочилово в "сартире" не поможет...... надо вводить ответственность родни этих нелюдей за их преступления, как это делает Рамзан

Люди которые идут на такие преступления всё для себя давно решили, такие меры в их отношении бесполезны, глупы и крайне опасны. Тогда уж точно в леса начнут уходить целыми семьями как в Отечественную.

Рамзану за его действия ещё воздасться как и его патронам, речь не об этом. То что предлагает Юрий означает введение кровной мести на территории всей страны что в свою очередь будет полной победой террористов над Россией. Они превратят Россию в шариатскую Чечню, а не Россия её "цивилизует". Считаю Юриево предложение призывом к террору что наказывается соответствующей статьёй в УК :umnik:

Заметили как мы легко соскочили с трагедии людей на выяснения идиотских теорий?

Светлая память всем погибшим и здоровья пострадавшим.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Фотографии перезалил на radikal.ru так как на savepic.org администрация их все удалила, кроме самой первой ...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
зачем  она это  сделала?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не знаю, но зайдя в эту тему увидел следующее:

Очевидно цензура работает ...
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 01:30:58 от BobNet »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]