по сабжу: тогда
мне все равно с кем живет менеджер который продал мне телевизор в магазине или тот кредитный эксперт в банке(возможно что и с тем менеджером из магазина), но мне не все равно что за люди в моём городе(тут за страну сложно говорить, москвабад и всё такое) занимаются воспитанием детей, и есть исчо множество профессий на который должны работать нормальные люди.
Может тогда дашь определение, кто они такие нормальные люди?
На мой взгляд, какая ни была бы у человека ориентация - она не должна никак отражаться на профессиональной деятельности. И если учитель достойно выполняет свои обязанности без ориентира на свою интимную жизнь, то какое мне дело до его сексуальных предпочтений? Как только ты переступил порог своей работы - ты уже становишься сотрудником, работником, где твоя функция четка регламентирована правилами данной сферы, а все что было дома, на улице и прочее, никакого отношения к этому процессу не имеет.
Как правило, те кто имеют голубую или розовую направленность гораздо тщательнее скрывают свою интимную жизнь, чем те, кого большинство относится к норме. Полно случаев секса старшеклассника(цы) с учительницей(лем) или шуры-муры между директором и завучем или между самими одноклассниками... А это в условиях образовательного учреждения не аморально?