Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Попаримся?  (Прочитано 3025 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Попаримся?
« : 29 Декабря 2005, 21:49:17 »
Почти половина россиян (46%) с той или иной периодичностью посещают баню, более трети (36%) - ходили туда прежде. Никогда не бывали в бане 17% опрошенных. Такие данные публикует Фонд "Общественное мнение" по результатам опроса, проведенного в 44 регионах России.

При этом каждый второй из числа посещающих баню, делает это не реже чем раз в неделю, еще 6% опрошенных - 2-3 раза в месяц.

Хотели бы бывать в бане чаще, чем сейчас, 39% респондентов (среди жителей больших городов - 55%). Основные причины, которые не позволяют им в полной мере реализовать эту потребность, - стоимость банных услуг (этот фактор назвали 14% опрошенных) и нехватка времени (13%). Проблемы со здоровьем не позволяют ходить в баню так часто, как хотелось бы, 6% респондентов. На отсутствие подходящей бани, расположенной достаточно близко, жалуются 10% опрошенных.

В ходе опроса 38% его участников опроса отметили, что в их населенных пунктах бань достаточно, и 41% - что их не хватает. Особенно ощутим дефицит в сельской местности: здесь только 35% респондентов говорят, что бань достаточно, а 52% - что недостаточно.

Более трети из числа посещающих баню (17% по выборке в целом) вынуждены делать это из-за отсутствия в доме ванны или душа (на селе - 33%). Но значительно чаще (28%) респонденты сообщают, что возможность помыться дома у них есть, и в баню они ходят по "другим причинам".

Наибольшей популярностью у любителей "банного образа жизни" пользуется русская баня - 72% представителей данной группы отметили, что чаще всего посещают именно ее, и лишь 17% качестве наиболее часто посещаемого банного заведения назвали финскую баню.

Поскольку банный образ жизни предполагает общение, то чаще всего россияне ходят в баню с друзьями и родственниками - 14 и 11% Однако 8% опрошенных посещают баню в одиночку, без компании.

Любимые "банные напитки" - пиво (9%) и чай (7%). Пиво пьют чаще молодые (18%), более или менее обеспеченные люди (16%), а также мужчины (16%). Предпочтение чая не связано с социально-демографическими особенностями. Не пьют в бане вообще никаких напитков 6% респондентов, вино, а тем более - водку и другие крепкие напитки, пьют, по их словам, единицы (всего порядка 2%).

У 8% опрошенных посещение бани не сопряжено с какими-либо расходами (напомним, многие ходят в свои собственные бани либо к друзьям и родственникам), 7% тратят на посещение до 100 рублей, еще 7% - от 100 до 500 рублей. Более внушительные суммы тратят немногие - менее 2% (до 5% от числа более или менее регулярно посещающих баню).

В опросе приняли участие 1500 респондентов. Дополнительный опрос населения Москвы - 600 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,6%.

http://www.regnum.ru/
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Яяя

• Гость
Re: Попаримся?
« Ответ #1 : 29 Декабря 2005, 23:15:12 »
а я каждую субботу хожу  в сауну. У нас там и парилка, и бассейн. И пьем мы там только чай. А еще натираемся медом с солью, и мажемся разными кремами:)
Мне нравиться и я не вижу в этом ничего плохого:)

Никогда не бывали в бане 17% опрошенных.

это как же так?:) а  я думала, что русскую баню знают все :umnik:

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2005, 10:50:46 »
Правильно париться не умею. Умею неправильно - алко, парилка, бассейны, парилка, купание в снегу, снова алко. И распаренным в какой-нить клаб до утра. Тыц, тыц, тыц
А еще у друга есть банька тоже не плохо, но по-моему единственное что там не употребляется так это чай :blink:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 30 Декабря 2005, 18:03:54 »
Stan Dard в сауне согласен - пиво, бассейн и т.д.... а потом спат....

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2006, 16:48:50 »
Блин, сауна сейчас самое то. Вчера ходили в сауну с травяными бочками масса позитива.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 20 Января 2006, 23:47:19 »
Stan Dard если только на такси, причем такси с заездом в квартиру. Я щас только на работу и домой. И то охреневаю. И это при том, что идти от дома до работы 10 минут.
Тем более до конца января я без пива - не интересно в сауне.  :P  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 05 Марта 2006, 16:38:12 »
Секс в бане: за и против

Какой русский не любит попариться в баньке? Если раньше березовые веники в компании с холодным пивом и красными лицами ассоциировались, разве что, с деревенским отдыхом, то сегодня поход в сауну или баню подразумевает под собой действия сексуально-эротического характера, а уже только потом пар, веники и пиво. Раз уж появилась у нас привычка совмещать полезное с приятным, так давайте выясним, насколько это полезно и насколько приятно.

За:

1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.

2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.

3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.

4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!

5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!

Против:

1. Если вам захочется заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно захочется), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это, безусловно, красиво.

2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.

3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар.

P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и т.д. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае тртрахуйте жалобную книгу).

Эрекция от воды

Ученые выявили новое расстройство в половой сфере человека - аквафилию, которое может быть отнесено к ложным формам импотенции. Дело в том, что в последнее время все большее количество людей начало заниматься сексом в саунах, бассейнах, на пляжах тропических морей. В конечном итоге у некоторых людей возникли стойкие ассоциации между звуками воды и состоянием эрекции. Так, многие бизнесмены, которые могут позволить страхе заниматься сексом в саунах, со временем обнаружили, что они не в силах исполнять супружеские обязанности в обычной постели. Но это еще не самое страшное: дело в том, что теперь у них может возникнуть спонтанная эрекция просто при звуках льющейся воды. Серьезный удар по их деловой репутации...

http://nashisauni.ru

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #7 : 05 Марта 2006, 16:56:33 »
Серьезный удар по их деловой репутации...
 :megalol:  :megalol:  сидит он в кабинете а секретарь ему водички налила в бокал  :megalol:  а у него эрекция :D  :D  :D  
в юморной блокаде

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 05 Марта 2006, 17:32:00 »
сидит он в кабинете а секретарь ему водички налила в бокал
смотря какой секретарь, а то и без водички может оказия произойти. :P  

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Марта 2006, 17:48:05 »
AXX
ну да, у меня когда то были фантазии про медсестер и секретарш :D  
в юморной блокаде

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #10 : 06 Марта 2006, 00:37:34 »
ObraZz
а почему были?  :huh: а почему только про них??  :blink:  :blink:  

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Марта 2006, 09:37:36 »
потому что сбылись потомс :P  
в юморной блокаде

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 06 Марта 2006, 22:43:32 »
ObraZz
а почему только про них??
нельзя останавливатся на достигнутом.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #13 : 30 Сентября 2006, 00:23:11 »
был в бане на днях - оказывается там ремонт (на Гайдара) и работает только женское отделение, даже для мужчин  ;) правда, для женщин в это время оно не работает... в принципе тоже самое, тока вид сбоку, планировка стандартная, только вот одно не могу понять - зачем в женской бане, где по умолчанию полно обнаженных женщин, еще одна, нарисованная на стене? (причем в мужском отделении голого мужика нет)
Сдается мне, изначально там планировалось мужское отделение, но, может в силу высокой эротичности рисунка, в те времена решили не разрушать моральный облик советский людей...
никто не знает как было на самом деле?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #14 : 18 Ноября 2009, 02:08:21 »
а в Германии все сауны совместные ;).
Ога.. в парилке без стиснения и мальчеги и девочке и инохда даже их детке :yes:
Первый раз несколько э... необычно себя чувствуешь в окружении голых херов (не примите за ругательное слово) и фрау
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Ноября 2009, 02:10:43 »
а в Германии все сауны совместные ;).
Ога.. в парилке без стиснения и мальчеги и девочке и инохда даже их детке :yes:
Первый раз несколько э... необычно себя чувствуешь в окружении голых херов (не примите за ругательное слово) и фрау
Ужос!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #16 : 18 Ноября 2009, 02:13:31 »
 :D
кому как. немцам нравится, битком просто, человек по 30 набиваются на "залив".
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноября 2009, 02:14:16 »
Luchik, это не ужос, это - голая правда!  :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Ноября 2009, 02:32:20 »
Luchik, это не ужос, это - голая правда!  :yes:
:newconfus:

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Апреля 2010, 02:26:57 »
Баня отличное место, тока компания моя перестала ходить (((

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Апреля 2010, 02:29:09 »
А я была в бане раз в жизни и больше ни ногой! :newconfus:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Апреля 2010, 02:39:45 »
А я была в бане раз в жизни и больше ни ногой! :newconfus:
почему? есть вполне приличные и для кожи оооооочень :yes:

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Апреля 2010, 02:44:17 »
Главное какая баня и кто банщик )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Апреля 2010, 02:44:58 »
у нас была вообще своя баня-отец строил. Но я ненавижу пар- мне от него реально плохо потом.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Апреля 2010, 02:47:20 »
у нас была вообще своя баня-отец строил. Но я ненавижу пар- мне от него реально плохо потом.
в сауну ходи там пара нет,она и дешевле, температуру можно корректировать и сидеть до изнеможения не обязательно,а польза 100% :yes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]