Не знаю,факты для тебя или нет,но я точно знаю,в Москве ты не откроешь продуктового магазина,если не будешь продавать ряд наименований товара,навязанных тебе администрацией.Причем в убыток себе.
ну раз ты точно знаешь , то тут будет все легко и просто..
какие продукты?
какая рентабельностью с которой заставляют реализовывать?
как выглядит( в виде чего всмысле) навязывание?
а потом вместе поразмышляем насколько ето плохо и при чем тут Лужков..
прям тут в форуме..
Для таких людей "факты" - это когда "нагнут" лично его, а всё остальное - это сказки про НЛО.
в этом случае фактом может являться только решение суда..поскольку речь идет о коррупции,то тут фактом должно явл.
доказанное действие повлекшее...я не верю в НЛО..а ты собстно хочешь меня убедить в чем? в том что ты веришь в НЛО?это лишнее..
Вот, например, на Ходорковского, Березовского и Гусинского "фактов" предостаточно, а на Абрамовича и кучки других "прихватизаторов" их нет.
во первых не стоит множить сущности и вводить ненужные фамилии "прокаженных" для пущей убедительности. бритва Оккама, коллега..
во вторых вначале перечитай топ и ты поймешь бессмысленность всей своей нижестоящей фразы:
"фактов" предостаточно, а на Абрамовича и кучки других "прихватизаторов" их нет..Но могут появиться, если те вдруг "нюх потеряют", как потерял Лужков..
тоесть ты написал "фактов - кучки других "прихватизаторов" их нет,но могут появиться как в случае с Лужковым"..а в топе выше я лично написал что если есть факты, то пусть их покажут людям и никаких проблем нет!..а то ты вот тоже получается факты знаешь, у тебя они появились уже а мне не показываешь..тоже коррупционер? или щтё?