Всего лишь восстановил справедливость, после того, как я много лет переплачивал по скотским нормам, по которым можно было круглосуточно купать роту солдат.
1. а кто дал тебе право восстанавливать справедливость? все воры так говорят, мы типа за справедливость, берем у богатых.
Вообще до этого я думал что у нас суд устанавливает справедливость.
2. А с чего ты взял что нормы несправедливы? Просто ты так решил? Но ты довольно часто ошибаешься - например, с отгулами, с нормой прибыли, с тем что в Европе не учат бесплатно. Вполне вероятно ты здесь тоже ошибся. И это я не приемлю чужих мнений?
3. Даже предположить что все несправедливо и у тебя есть право вершить справедливость объясни почему ты ее вершишь за счет соседей? Ведь если даже развить твою теорию о несправедливости нормативов, то кто мешал тебе раньше поставить счетчики и не платить по нормативам? Пожалуй, никто. Идем дальше - кто установил несправедливые нормативы? Комитет ЖКХ. Ну так иди и судись с ними. Докажи что они не правы и верни деньги.
А так это опять монолог капризной девочки ну или вора - мир несправедлив потому что я так решил и я его сделаю еще больше несправедливым, обогатившись за счет невиновных людей.
Да, таких мнений я неприемлю, уж извини. Особенно когда на словах на мир, равенство и братство, а как до дела доходит - так моя хата с краю, урвал там где мог и пох кто за это будет платить.