Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Северная Корея  (Прочитано 17733 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Северная Корея
« Ответ #350 : 10 Сентября 2017, 08:03:06 »
Государство мне навязало эту установку, я об этом не просил. Тебе завтра государство скажет дырку в потолке сделать, иначе квартплату в 4 раза поднимут тем, у кого нет дырки в потолке. Тоже побежишь за перфоратором?
Добро пожаловать в реальный мир! Государство создано чтобы что-то кому-то навязывать. И еще раз повторю вопрос - соседи при чем? Почему ты восстанавливаешь государственную несправедливость за счет соседей.
Вот когда ты вел войну с соседями, не разрешающими тебе слушать музыку громко, сдавая их за торговлю сэмом - ок, все ясно. А сейчас ты ведешь войну с государством за счет соседей. Даже нелюбимые тобой америкосы так изящно не ведут себя в геополитике.
Касательно твоего вопроса - 2 варианта, либо за перфоратором, либо оспорю данное требование в суде или надзорных органах. Но точно не буду пиздить разницу у соседей.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 10 Сентября 2017, 08:16:28 »
соседи при чем?
Ну так соседи за мой счёт многие годы экономили на "общедомовых нуждах". Теперрь эти нужды в обратку. Так уж устроено.
Государство создано чтобы что-то кому-то навязывать
Это что-то новое. Прям по Грефу  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Сентября 2017, 08:18:01 »
Европа это не филиал ада, там можно работать.
Ну для кого как - вот ассенизаторы тоже работаю и хорошо зарабатывают и даже по Москве вакансий всего 3 на сегодняшний день, а вот не все же туда идут ;) :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Сентября 2017, 08:20:01 »
Так что я тебе скажу ничего из ряда вон выходящего там не происходит
ну, то есть высокая текучка ни о чём не говорит? Вообще-то, текучка кадров, один из важнейших показателей при выборе работодателя. Люди ж не дураки

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 10 Сентября 2017, 08:21:53 »
Это что-то новое. Прям по Грефу  ;)
И тут Остапа понесло©  :hi:
Государство — форма самоорганизации общества, располагающая механизмами управления и принуждения
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #355 : 10 Сентября 2017, 09:05:20 »
Ну так соседи за мой счёт многие годы экономили на "общедомовых нуждах". Теперрь эти нужды в обратку. Так уж устроено.
никто не экономит - это твой дом и соседей, кроме никто не потребляет коммунальные ресурсы, том числе и на общедомовые нужды. поэтому и никто не экономил, а сейчас переплачивают за тебя. потому что ты решил что мир несправедлив к тебе и в ответе за это соседи.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #356 : 10 Сентября 2017, 09:13:01 »
ну а что не так? твоя цитата фактически повторяет мои слова.

ну, то есть высокая текучка ни о чём не говорит? Вообще-то, текучка кадров, один из важнейших показателей при выборе работодателя. Люди ж не дураки
говорит конечно. о том что работа не сахар. в Сбере тоже самое, а там 6 лет проработал. многие именно с такой формулировкой и уходили. тут оказывается работать надо.
Ну для кого как - вот ассенизаторы тоже работаю и хорошо зарабатывают и даже по Москве вакансий всего 3 на сегодняшний день, а вот не все же туда идут ;) :pleasantry:
ну правильно. я нигде не говорил что полно рабочих мест где просто так дают бабло. тут надо решить мы про рабочие места говорим или про халяву.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Сентября 2017, 09:23:38 »
ну а что не так? твоя цитата фактически повторяет мои слова.
Так это и не тебе написано  :hi:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 10 Сентября 2017, 09:30:39 »
поэтому и никто не экономил
как это никто не экономил, если я платил в 4 раза больше, нежели потреблял? Куда разница шла?
с такой формулировкой и уходили. тут оказывается работать надо
работать везде надо. Я вот здесь работаю весьма. Пришлось даже учителя английского нанять, чтобы соответствовать. Но ты же, надеюсь, слышал что-то про профессиональную этику? Так вот, я не работаю в местах, где она не соблюдается.Если ты считаешь для себя этот вариант годным, то это только твоё мнение. Но большинство людей это не поддерживает, увы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 10 Сентября 2017, 09:31:47 »
говорит конечно. о том что работа не сахар. в Сбере тоже самое, а там 6 лет проработал. многие именно с такой формулировкой и уходили. тут оказывается работать надо.
Ну правильно, сейчас поколение потреблятелей и доставателей, только и слышишь на улице, "где бы денег достать", представь, не заработать, а достать.
ну правильно. я нигде не говорил что полно рабочих мест где просто так дают бабло. тут надо решить мы про рабочие места говорим или про халяву.
Да тут не о халяве речь идёт, а о том, что не каждая работа человеку, как личности, подходит, вот он и выбирает что ему по душе, ну и чтобы зарплата соответствующая была.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 10 Сентября 2017, 09:33:00 »
Знаешь, когда государство поступает с народом по уёбищному, то и у народа руки как-бы развязаны. Вспоминаем Салтыкова-Щедрина, кто читал, конечно

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 10 Сентября 2017, 09:34:27 »
Но ты же, надеюсь, слышал что-то про профессиональную этику? Так вот, я не работаю в местах, где она не соблюдается.Если ты считаешь для себя этот вариант годным, то это только твоё мнение. Но большинство людей это не поддерживает, увы.
Ну, помимо этики есть ещё и личные принципы, через которые человек даже за очень большую зарплату не переступит

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 10 Сентября 2017, 09:35:10 »
Знаешь, когда государство поступает с народом по уёбищному, то и у народа руки как-бы развязаны. Вспоминаем Салтыкова-Щедрина, кто читал, конечно
О, так ты ещё и революционер  :megalol: Посему не забывай о том, что у государства, в отличии от тебя, есть механизм принуждения :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #363 : 10 Сентября 2017, 09:42:37 »
Так это и не тебе написано  :hi:
Тады ой.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #364 : 10 Сентября 2017, 09:43:45 »
Так развязаны по отношению к кому? Ты ж как совок - разберемся как следует и накажем кого попало

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 10 Сентября 2017, 09:44:25 »
О, так ты ещё и революционер  :megalol: Посему не забывай о том, что у государства, в отличии от тебя, есть механизм принуждения :D

Михаил Евграфович был революционером? Вот это новость!
Государство наше он отлично описал. И отношение народа к нему

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #366 : 10 Сентября 2017, 09:45:36 »
как это никто не экономил, если я платил в 4 раза больше, нежели потреблял? Куда разница шла?
Не знаю. Запроси у УК расшифровку расчёта и выясни.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #367 : 10 Сентября 2017, 09:47:41 »
работать везде надо. Я вот здесь работаю весьма. Пришлось даже учителя английского нанять, чтобы соответствовать. Но ты же, надеюсь, слышал что-то про профессиональную этику? Так вот, я не работаю в местах, где она не соблюдается.Если ты считаешь для себя этот вариант годным, то это только твоё мнение. Но большинство людей это не поддерживает, увы.
Ну так заставь соблюдать этику. Речь идет о вакансиях, а ты в них начинаешь ковыряться и говорить это не то, а дефачка голая перед полным шкафом - одеть нечего

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 10 Сентября 2017, 09:49:24 »
Так развязаны по отношению к кому?
К государству. Этим поцам в порядке вещей закрывать глаза на ежегодные банкротства УК с последующим открытием тех же УК с теми же жопами, при этом выплачивать из бюджета города долги ресурсникам за "обанкроченные" УК. Вот как начальник пример подаёт, так подчинённые и живут

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 10 Сентября 2017, 09:52:46 »
Не знаю. Запроси у УК расшифровку расчёта и выясни.
вот делать мне больше нечего. Я эти кубы уже оплатил. Но не использовал. Сейчас использую.
Ну так заставь соблюдать этику
О да, приходит такой кассир в европу и заставляет начальство соблюдать этику  :megalol: Тебе самому не смешно?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 10 Сентября 2017, 10:55:47 »
Михаил Евграфович был революционером? Вот это новость!
Государство наше он отлично описал. И отношение народа к нему
Ну если своими словами, то революционер это человек который не согласен с нынешней властью, по собственным или общественным причинам.  :hi:
Он стал одним из предшественников русской социал-демократии, одним из тех великих художников-мыслителей, которые подготовили пролетарский этап революционной борьбы в России. Роль Щедрина в деле пробуждения политического сознания народных масс огромна.
И не случайно В. И. Ленин так часто обращался к его творчеству, видя в нем единомышленника в борьбе с эксплуататорским социальным строем.
«Прокурором русской общественной жизни и защитником России от врагов внутренних» называла его революционно-демократическая печать еще при жизни («Искра», 1873).
Вся жизнь Щедрина — это ожесточенное сражение за счастье народа России со злыми силами его угнетателей. В конце своей жизни писатель имел полное право заявить, что «погибает на службе обществу».

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #371 : 10 Сентября 2017, 11:29:22 »
К государству. Этим поцам в порядке вещей закрывать глаза на ежегодные банкротства УК с последующим открытием тех же УК с теми же жопами, при этом выплачивать из бюджета города долги ресурсникам за "обанкроченные" УК. Вот как начальник пример подаёт, так подчинённые и живут
Ну так и борись с государством, а не соседями. Олеша ждёт тебя.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #372 : 10 Сентября 2017, 11:35:27 »
вот делать мне больше нечего. Я эти кубы уже оплатил. Но не использовал. Сейчас использую.
Ну нормально. Я понял откуда тоска по совку. Разберемся как следует и накажем кого попало. Ну ок, хорошо что ты не мой сосед.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #373 : 10 Сентября 2017, 11:37:26 »
О да, приходит такой кассир в европу и заставляет начальство соблюдать этику  :megalol: Тебе самому не смешно?
Ну тогда нечего ныть. Или делай или молчи - я за такой принцип.
А так - смешно, конечно. То вакансий нет говорил, теперь есть вакансии, но не кошерные.
Отмазки это всегда смешно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Сентября 2017, 14:00:22 »
Олеша ждёт тебя
Это не ко мне. Ты что-то попутал.
Разберемся как следует и накажем кого попало
Ещё раз повторяю для непонятливых. Водоканал за эти кубы мои деньги уже получил. Оплачено!  :shuff:

Или делай или молчи - я за такой принцип
позиция терпилы.
То вакансий нет говорил, теперь есть вакансии, но не кошерные
да есть конечно.Можно и почку сдуру продать. Естественно людям нужны нормальные вакансии, а не полурабство. Город пока даже полурабство на 100% обеспечить не может, ибо количество безработных превышает количество вакансий.
Да, и что там с банкротящимся по кругу УК, за которые я, как налогоплательщик плачу ресурсникам через бюджет?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2017, 15:47:49 от Ден »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]