Основное здесь "зациклилась", а Сибирь - как пример и напоминание, чтобы не забыла
я не зациклилась, а подписана на этот канал. вот если бы я выкладывала по пять роликов на дню , да просматривала бы до кучи все , так, как они это регулярно выкладывают, вот тогда да, зациклилась.
а твоё право смотреть их или нет. я и дальше буду выкладывать выборочно, пока существует эта тема.
а то, что ты мне ролик про Сибирь показал, так я в деревне всё детство провела. Антураж и колорит тот же. Хутора друг от друга разбросаны далеко. Ни магазина, ни дорог, ничего рядом. потом мы в колхоз ездили свеклу полоть в такие ебеня, в Кореневский район, что я даже не догадывалась о таких. чем ты меня удивить хочешь? или ты думаешь, что при ссср у них и дороги были, а потом сплыли и расстояния другие были, чем сейчас? или общественный транспорт к дому ходил и соцработники на дом?
Советую сериал "Кучугуры и окрестности", он ближе к советскому времени. Всё так же. одинокие старики доживают свой век, как и в моё детство. и никуда они не хотели уезжать и не уезжали.
тебя несёт во всех темах на один манер уже. здесь обсуждаем Корею