У меня ситуация сложилась,немного не про воду,а жалоба,так сказать на всё ЖЭУ.После отопительного сезона решили в зале поменять батарею.Вызвали сантехников со своего ЖЭУ.Те поменяли,взяли за это 1500 рублей.Когда в воскресенье стали прогонять систему,у нас из четырёх соединений в трёх потекла вода.Вызвали аварийку,воду слили.На следующий день жена с утра начала названивать в ЖЭУ.Трубку никто не брал.Часов в 9 утра приехал туда я.Заявку приняли,но сантехников мы так и не дождались.В четверг я проснулся от того,что вода била из стыков фонтаном!Подставленный таз наполнялся буквально за несколько минут!Вызвал аварийку.Воду перекрыли,слили,мастер дал телефон нормального сантехника.В итоге мне за 2000 рублей поставили два крана,перемычку,всё сделали по человечески.
З.Ы.Жене звонила соседка сверху с претензией,что,мол,обратились в ЖЭУ,почему нет отопления,там ответили,что проблема в нашей квартире,что у нас никого нет дома(хотя постояннокто то был,да и я если выходил,то ненадолго,что мы залили два этажа и до нас не могут достучаться).Уроды,больше у меня нет слов в ихний адрес.