Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Российское кино  (Прочитано 28883 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Российское кино
« Ответ #350 : 28 Мая 2013, 10:35:23 »
было уже, с прошлого года
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 28 Мая 2013, 12:38:20 »
Посмотрел Легенда 17, в целом смотрибельно, по российским меркам кинцо чуть выше среднего. Не понравилось много штампов и нелепых киношных фантазий которые понижали планку до детского лепета, замедленные кадры призванные усилить эмоцию тоже слишком неорганичны. Тема советскаго поцреотизма в целом взвешенная и не раздражала. Поставил бы 7 из 10.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 28 Мая 2013, 13:17:08 »
Тема советскаго поцреотизма в целом взвешенная и не раздражала.

Это хорошо. А то бесит порой.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 28 Мая 2013, 13:43:33 »
 :uuu:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 30 Мая 2013, 10:53:04 »
Гагарин. Первый в космосе >>>

<a href="http://www.youtube.com/v/nkIPqOkfckA?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/nkIPqOkfckA?version=3</a>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07 Июня 2013, 00:43:16 »
Первые отзывы на фильм  "Гагарин. Первый в космосе" >>>
Ниже крик души зрителя  :uuu:

«Вы знаете, что я никогда не пишу рецензии на фильмы, при этом я очень люблю кино. Есть гениальное кино, есть даже гениальное русское кино, есть просто хорошие фильмы и просто плохие. Есть фильмы, после которых жалко потраченного времени, некоторые фильмы не понимают и зрители покидают зал. Фильм "Гагарин. Первый в космосе" не попадает ни какую категорию. Это эталонно бездарное кино. Плохо абсолютно все - игра актеров, костюмы, спецэфекты, музыка, свет, сценарий, работа оператора. Вот прямо можно брать всех, кто в титрах и скармливать крокодилам, чтобы больше к кино не прикасались. Все остальное плохое русское кино после выхода "Гагарина..." стало смотреться очень даже ничего. Они даже знаменитую фразу "Поехали", которую мы знаем с детства, не смогли воспроизвести нормально. Зато, как и положено в патриотическом кино, есть неуместные вставки про Бога и плохих американцев. В какой-то момент я уже подумал, что Гагарин креститься начнет на орбите и молитвы читать. Все к этому шло.

Пожалуйста, не тратьте время на эту бездарную халтуру. Это не просто потерянные 2 часа, это надругательство над всем добрым и вечным, что вы знали. Надеюсь, больше никогда не посмотрю фильма, которых заставит меня писать рецензию в ЖЖ.

Лучше бы на балет сходил...»

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 07 Июня 2013, 00:49:09 »
Что-что? Кремлин филмз представляет? Мы точно не английская колония?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 07 Июня 2013, 01:01:14 »
а вот отзыв на Легенду 17

Посмотрела и я "Легенду 17"
И могу сказать что фильм или на 3+ или на 4-, что в принципе одно и тоже, но к тройке я склоняюсь больше.
По самой съемке: во время игры просто невозможно смотреть. Съемка: голова/ноги/голова/ноги, кошмар не то слово, так снимают неумелые режиссеры.
По антуражу: часто было видно, что снимают на студии, создавая природу.
По достоверности: это вообще край. Смешали все в кучу, оставили реальным только счет. Если уж они претендуют на биографическое кино, так давайте достоверные сведения. Для красного словца, получилось больше красного словца.
По патриотизму вообще слов нет, канадцы просто шкафы с клюшками, а наши боевые партизаны. Я понимаю почему сейчас это актуально, видимо не хватает в жизни нам сейчас его, поэтому в ТВ смотреть душевно.
Понравилась актерская игра, особенно героиня Усатовой, хоть у нее и роль маленькая)
Еще хотела добавить, что ну куда же без сисек, да?? Нереально снять фильм так, чтоб с детьми было не стыдно смотреть? Капец конечно..

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Июня 2013, 08:23:21 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 04 Августа 2013, 09:30:52 »
Фильм Марафон. Заявлен , как комедия, но скорее всего это трагикомедия. С Пореченковым и Е.Васильевой в гл. ролях. А так же с всегда неподражаемой Анной Михалковой. Все актёры, как на подбор!
В общем фильм понравился. Не дошёл до кинотеатра, посмотрела дома. Где ихние законы от 1-го августа? :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Августа 2013, 10:01:17 »
А так же с всегда неподражаемой Анной Михалковой. Все актёры, как на подбор!
По-моему, ты, в своё время, как-то не очень о ней отзывалась ;) С чего бы такие перемены, или отзывов начиталась?  :manikur:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Августа 2013, 10:16:41 »
dedusik, у тебя склероз, ты видимо с Надеждой спутал, а Анну я обожала, обожаю и буду обожать. хорош тролить на пустом месте.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 11 Сентября 2013, 04:02:46 »
Посмотрела Измену . Фильм ничего, но зачем-то затянут. Мало того, что сюжет не мажорный ни разу, но можно было сократить минут аж на 30.
Весь фильм не покидала мысль о йопнутости героини на всю кукушку. В фильме много недосказанного, нестыковок, что много вопросов крутится в голове.
Актёры французские.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Октября 2013, 05:15:39 »
Майор >>>
В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает шестилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход - доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

Как заявляет сам режиссер, он хотел показать понятийную, пацанскую систему, в которой живут главные герои, в которой живем и мы с вами. Одним из самых ярких и наиболее точных символов этой системы, которая сегодня сложилась у нас в стране, является БМВ X 5 с номером «777», точнее символа не придумать.

P.S. Мрачное кино - "... все люди, за чертой все звери, а дальше то как жить ..."

Дотошным занудам и премудрым пескарям к просмотру не рекомендуется  :pleasantry:
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 05:27:37 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13 Октября 2013, 11:55:09 »
Дотошным занудам и премудрым пескарям к просмотру не рекомендуется 
надоела чернуха в стиле 90-х, но если интересный, гляну только дома. денег на такое кино просто жалко.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Октября 2013, 12:45:54 »
гляну только дома. денег на такое кино просто жалко.

тогда это надо было сделать вчера  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 13 Октября 2013, 13:17:17 »
BobNet, ну он теперь и в инете есть. Я в нтв как-то и не заглядываю. А вообще там одна хня идёт сёвремя.
посмотрела видео- не понравился- чернуха :uuu: я чёт больше попроще щас люблю. правда вчера наткнулась на сериал про маньяка и вспомнила, что его же по нтв рекламировали. :uuu: Начало ничо, а потом пошли сплошные штампы :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 31 Октября 2013, 18:48:35 »
Посмотрела Горько. Настоятельно рекомендовали. Только один отзыв был , что это шлак. Ну я бы не сказала, что это шлак. Шлак- это наша реальность, показанная, хоть и несколько утрированно, в этом фильме. Это фильм- стёб, трагифарс, сатира на наши свадьбы, кои я терпеть не могу и согласна с фильмом на 100%. Это попытка донести до людей взгляд со стороны на провинциальные  свадьбы.
Единственное, что меня по -началу бесило и не понравилось- это хоум видео. Я даже решила, что пошла зря, что неужели я такой уж сноб и типа в каком месте смеяться? На самом деле там как-то и не тянет смеяться.
 Фильм мне больше понравился, чем нет.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 01 Ноября 2013, 09:22:56 »
Посмотрела Горько.

Такой стеб стоит посмотреть, самый задорный смех этого когда ржешь над "самим собой"  :clap:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 01 Ноября 2013, 10:11:00 »
Такой стеб стоит посмотреть
этот отрывок самый отпадный, как и сама героиня :megalol:

а вот нарезочка со всего фильма кратенько

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Ноября 2013, 10:33:39 »
Фильм в стиле Наша Раша, по мне, так  не очень   ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 01 Ноября 2013, 10:36:22 »
по мне, так  не очень   ;)
за державу обидно ?  B)

Мы наш, мы новый мир построим, -
Кто был ничем, тот станет всем.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 01 Ноября 2013, 10:38:24 »
за державу обидно ?  B)
А чего обижаться, для выпендрёжа каждый по-своему с ума сходит ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 01 Ноября 2013, 10:54:28 »
А чего обижаться, для выпендрёжа каждый по-своему с ума сходит ;)

наверно ты за свою жизнь побывал уж на свадьбах? я то да. Так вот это как документалка, ей богу. Но мне не было ржачно, ибо я именно по этому ненавижу свадьбы, что там происходит. Улыбало - да, но в зале не было ржаки и народу было не 3 человека.
 Я потом поняла, шо это не комедь, а сатира. Нас, бл, показали. Этих  нарезок с современных свадеб тьмы в инете. Я в шоке просто, что там происходит. Но фильм мне понравился.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 01 Ноября 2013, 11:06:21 »
наверно ты за свою жизнь побывал уж на свадьбах?
На разных, и на сельских и на крутых городских, потому и говорю, каждый по-своему с ума сходит. ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]