Пыталась посмотреть бурятский фильм
Булаг, но бросила на середине. Фильм наверно актуальный, но на этот зоопарк смотреть не просто не приятно, а отвратительно. Вгоняет в жуткий депресняк и безысходность. Слишком реалистичен. Снят хорошо, отзывы положительные. Почему-то претензии к двум русским актёрам. Но мне кажется, что они там очень к месту. Лично я за них переживала, чтобы они поскорей унесли оттуда ноги, пока их окончательно не обнесли.
Я думаю, что кому этот фильм адресован, его точно не будут смотреть, им не до того ни с верхов , ни с низов. Хотя у автора видимо наболело и это его право через фильм обратить на проблемы происходящего в подобных местах.
У меня подруга по осени отдыхала на Алтае, вот типа того и увидела. Никто там никому на фиг не нужен. Люди выживают сами по себе в отдельной от России цивилизации. Вернее , цивилизация живёт отдельно от них. Так же и в Бурятии и в других подобных регионах.
Так же в фильме вообще не понравился этот народ, напомнил цыган, которые вечно дурят, попрошайничают, бездельничают. Говор тоже похож. Может там были и светлые люди, которые может быть и изменили бы моё впечатление, но оно было испорчено уже на первых минутах
Да и суровый это народ по- видимому, что тоже отталкивает.