Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: К вопросу о наркотиках.  (Прочитано 7984 раз)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: К вопросу о наркотиках.
« Ответ #100 : 04 Ноября 2010, 12:03:12 »
Когда проблема сверху не решается, в дело вступают инициативные от народа.
Одному такому срок припаяли, правда, сегодня, изменили на условку, и дело стоит за оправдательным приговором, но, пока не будет соответствующего законодательства - лично каждый ничего сделать не сможет, а сможет - будет отвечать по действующему закону.
Не будет соответствующего законодательства. В России запрещено принудительное лечение. А снизу инициативы как правило кривые. Взять того же Бычкова, ни одного врача, ни медпрепаратов, ничего одним словом, а в итоге все тоже самое как и у рекламируемых шарлатанов. Из того что реально смогли изобрести в европиях для ресоциализации наркоманов это пересадить их на метадон, получается хреново, но лучше чем лечение имени Ройзмана и Бычкова.
Если человеку на столько плохо, что он тут же идёт искать тяжелый наркотик, то это уже осознанное самоубийство, просто в такой форме. А если человеку просто плохо, он напьётся или ещё как себя по-убивает, но не пойдёт на иглу. Может быть только в очень-очень исключительно редких случаях, опять же, при особом складе ума и воспитании.
Не обязательно. Воспитание не гарантирует неупотребление, такое уж человек животное.
Дети идиоты исключительно у идиотов родителей.
Дети практически все идиоты за редким исключением независимо от своих родителей. Просто потому что они дети.
А если отсыпки понадобится больше, чем есть наркоманов? Тогда запускаем на свободу "распространителей", они цепляют новых клиентов - и рабочая сила готова.
Отсыпка не самоцель. Тракторами доделаем.
Дак реабилитация принудительна, а до ее прохождения выйти нельзя ж?
В отличие от срока в тюрьме тут есть шанс выйти сразу после выполнения определенных условий.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Ноября 2010, 22:36:30 »
Не обязательно. Воспитание не гарантирует неупотребление, такое уж человек животное.
В большей степени - гарантирует. Так почему бы не использовать эту возможность на полную катушку? Конечно, лень. Конечно проще сказать, что все дети идиоты, и учить их чему-то нет смысла, потому что они идиоты. И гораздо сложнее, отнестись к ребёнку изначально, как к человеку, давать ему почувствовать себя человеком, а не идиотом, тем самым становясь для него не "ремнём тоталитарности", а уважаемым другом. Это ж надо РАБОТАТЬ над собой и воспитанием заниматься! Конечо, гораздо проще его, когда он вырастет наркоманом, согнать в резервацию и заставить дороги отсыпать. Это, конечно, проще.  :pleasantry:
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Ноября 2010, 10:32:18 »
Конечно проще сказать, что все дети идиоты, и учить их чему-то нет смысла, потому что они идиоты.
Вы фантазируете. Я нигде не говорил, что детей не надо учить. Но дети идиоты, это верно.
Конечо, гораздо проще его, когда он вырастет наркоманом, согнать в резервацию и заставить дороги отсыпать. Это, конечно, проще.
Воспитание не гарантирует не употребление. А если оно не гарантирует, то появятся наркоманы и наркомания начнет активно расти.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Ноября 2010, 10:33:46 »
Но дети идиоты, это верно.
Моя подруга, завуч в школе , говорит, что хуже. :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Ноября 2010, 11:01:14 »
Моя подруга, завуч в школе , говорит, что хуже. :angry:

Все мы такими были, кто-то больше. кто-то меньше. Главное. что это со временем проходит. :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Ноября 2010, 11:09:59 »
Все мы такими были
Грит, что сейчас особенно выражено. Работает 20 лет. Даже о сыне так отзывается. Сама ж и воспитывает :blink:
Мне это не нравится.
Мне тож кажется, что всегда все одинаковые.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Ноября 2010, 12:20:51 »
Люди добрые, за что ж вы их так? Да, если целое поколение выросло, воспитанное в те годы, когда о воспитании особо не думали, а думали об очередях, дефецитах и прочей лабуде, то чем же они виноваты? Идиоты для меня, это значит тупые, дебилы, ничего не понимающие... Но это же всё в руках родителя/воспитателя! Не может ребёнок быть идиотом, а потом вырости и стать умным. И относится к нему так просто мерзко. Если вы, господин Brown, не употребляете наркотики, то почему?! И хотели ли вы их употреблять в детстве? И если у вас есть ребёнок (идиот), то что вы лично делаете, чтобы он не заинтересовался наркотой? Я об этом изначально и говорю! Я что-то не верю, что вы к собственному ребёнку отнесётесь как к идиоту и пустите всё на самотёк, а там уже посмотрите - захочет он наркотиков или нет, и уже исходя из этого будете что-то решать? Да процентов на 90 воспитание гарантирует неупотребление! Просто нужно очень внимательно относиться к этому воспитанию. Я говорю не о постоянном капанье ребёнку на мозги, по учебникам и прочим пособиям по воспитанию. Я говорю, что каждый ребёнок - это человек, индивидуальность. Говорю это как мать двухлетней дочери, и могу уже в этом возрасте заметить, что у неё от родителей и воспитания, а что в характере чисто своё, индивидуальные качества. Может быть генетика, может быть что-то у неё от прадедов там, не важно - наблюдать за этим важно. Смотреть, во что это может вылиться - важно. Важно фиксировать что её привлекает, что увлекает. Уже сейчас важно. Я уже сейчас вижу, что я ей привить успела, и уже сейчас могу чем-то гордиться, как мать. Главное не расслабляться, и никогда не относитья к своему ребёнку, как к идиоту. То, что ребёнок по началу в жизни чего-то не понимает, это не есть идиотизм. Это, опять таки, дело родителей - объяснить, разъяснить, донести, научить. И о том, что воспитание гарантирует неупотребление - могу судить по себе, по своим близким людям. Равно как и то, что определённое воспитание прямо таки наталкивает на употребление - тоже видела своими глазами. Причём воспитание далеко не алкоголиками и т.п. Просто синдром гипер-опеки помноженный на нелюбовь между родителями. Вот и всё! Масса причин, очевидные следствия, результат весьма печальный. Не самый печальный из возможных, но достаточно печальный. Делитесь личным опытом, мистер Браун, подтверждая свою теорию практическими случаями, пожалуйста! А то если у вас нет "идиотов-детей", например, то о чём тут можно рассуждать?
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Ноября 2010, 13:28:56 »
Люди добрые, за что ж вы их так? Да, если целое поколение выросло, воспитанное в те годы, когда о воспитании особо не думали, а думали об очередях, дефецитах и прочей лабуде, то чем же они виноваты?
Да ни за что. Это про всех детей любого поколения. хоть сейчас,хоть в СССР, хоть в царской России.
Не может ребёнок быть идиотом, а потом вырости и стать умным.
Может, так и делает  :)
Если вы, господин Brown, не употребляете наркотики, то почему?!
В детском возрасте папа, показав пару наркоманов неделю назад ширнувшихся коаксилом (или чем то похожим), просто сказал, что если я буду колоться, то он меня закопает на опушке за ЖД мостом, чтобы мама не мучалась и не страдала.  Потом уже в зрелом возрасте, после прохождения поры детской глупости, пришло понимание, что мне надо жить и детей растить и наркотики в любом случае не вписываются в эту модель. А до этого я, зная суровый характер отца, просто ему верил. Дети практически  не задумываются о будущей жизни.

Дальше читать не стал, ибо имейте уважение к собеседнику. Не выдавайте синтаксический треш, а делите речь абзацами для улучшения ее читабельности.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Ноября 2010, 13:36:59 »
В детском возрасте папа, показав пару наркоманов неделю назад ширнувшихся коаксилом (или чем то похожим), просто сказал, что если я буду колоться, то он меня закопает на опушке за ЖД мостом, чтобы мама не мучалась и не страдала.  
Это тоже воспитание. И если ребёнок в детстве не задумывается о будущем (а это не совсем так, дети способны думать о будущем - опять же, вопрос воспитания), это опять таки не признак идиотизма.

Идиотия (идиотизм) - самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают вспышки немотивированного гнева, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. Такие дети не обучаются и находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых).

Прошу прощения, что определение не разбито на абзацы для особо чувствительных к тексту людей!

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Ноября 2010, 13:42:10 »
Ладно, ради Бога, особо чувствительные особы могут и дальше полагать, что воспитание в семье убережет ребенка от взятия "на слабо" и фраз в духе "ты че маменькин сынок". когда ему будут предлагать попробовать наркоту.  ;)

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Ноября 2010, 13:48:09 »
Ладно, ради Бога, особо чувствительные особы могут и дальше полагать, что воспитание в семье убережет ребенка от взятия "на слабо" и фраз в духе "ты че маменькин сынок". когда ему будут предлагать попробовать наркоту.  ;)
Опираюсь только на личный опыт. Те, кто в юном возрасте, пытался взять меня "на слабо" были для меня не авторитетны. Чаще даже не интересны. Общение во дворе и школе было полноценное, но я как-то быстро для себя определила, что мне с этими прокуренными, плохо говорящими ребятами, не интересно. Просто скучно или даже противно. И были другие. И их было больше. Может мне повезло. Но чтобы моему ребёнку повезло также, я буду стараться. И даже больше - если у меня не получиться, я окажусь слабее, сдамся, то тогда уже, конечно, не побрезгую опытом Вашего отца.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Ноября 2010, 11:30:10 »
http://roizman.livejournal.com/1050398.html
Гриша Горюнов - милиционер из Верхней Пышмы.
Служил на флоте. Русский, честный, непьющий и трудяга. Редкие качества для сегодняшнего милиционера.
Все барыги и наркоманы в Пышме Гришу знают и боятся. Наши парни во время операции на притоне, в Пышме, календарик нашли, так там нарколыги гришины смены отметили, чтоб в эти дни на улицу не вылезать.

И вот Гриша попал в беду. Его судят. И заступиться кроме нас за него некому.
Гриша дежурил на улице. Из-за угла выехала затонированная машина, водитель увидел милицию и поехал обратно за угол. Машину остановили. За рулем сидела губастая бандерша Лихачева, она же Лабутина. Рядом - известный нарколыга-пересидок Лихачев. А сзади еще один вмазаный нарколыга Сулейманов. Все бы ничего. Но у Лихачева в руках был телефон, и он заволновался. Гриша это увидел и говорит:
- Дай мне телефон, я его пробью.
Лихачев вцепился в телефон, Гриша - в Лихачева.
Так все и началось. Гриша всех привез в райотдел. А баба Лихачева сразу сказала, что всех посадит, потому что у нее связи. А баба она скандальная, и родом из Алапаевска (и если сделает хоть одно неверное движение, то в подробностях расскажу, чем она занималась, чем зарабатывала деньги, и откуда связи).

И вот, Грише звонит следователь СКП Верхней Пышмы по фамилии Тимофеев. Родом тоже из Алапаевска. А, так как он свое неверное движение уже сделал, то пусть теперь не обижается. Так тебе и надо, не будь такой болван.

И вот, звонит этот Денис Тимофеев Грише и говорит важным голосом:
- Тут ваш милиционер, какой-то Горчаков, хороших людей обидел! Надо бы разобраться!
А Гриша говорит:
- Нет такого, Горчакова, это я задерживал - Горюнов. А хорошие люди - проституцией не занимаются, не крадут, не грабят и наркотики не жрут!

Лучше бы он этого не говорил. Тимофеев возбудил дело на Гришу за превышение должностных полномочий. И оно стало раскручиваться. А мы не могли по-настоящему заступиться за Гришу, потому что у нас разворачивалось дело по Егору, и на два фронта, в такой ситуации, воевать невозможно. Но я поговорил с начальником службы собственной безопасности и рассказал ситуацию начальнику ГУВД Свердловской области. Не помогло. Там другие масштабы и другие задачи, и маленького милиционера в Верхней Пышме из Екатеринбурга даже в микроскоп никто не увидит, а из Москвы и подавно. Но мы все равно сопротивлялись. malenkin заявился в процесс общественным защитником, меня заявили свидетелем, а после того, как решилось дело с egor_bychkov, uderevskaya выступила в качестве адвоката. Такого оборота никто не ждал.

Потерпевшие поначалу вели себя нагло, смеялись, показывали Грише всякие штучки и официально потребовали по 350 тысяч на рыло морального ущерба! Они принялись даже через своего ушлого адвоката намекать Грише, что за деньги можно вопрос порешать. Больше всех активничала губастая мамка. Мы присмотрелись к ней чуть внимательнее и выяснили, что она, оказывается, тоже судима за наркотики - возила Лихачеву в лагерь, и с этим попалась. И еще узнали про телефон, с которого все и началось. Оказывается, телефон этот, в который вцепился Лихачев, с серии разбойных нападений на одиноких мужчин в Ленинском районе, и он принадлежит одному из потерпевших. Почему бы прокуратуре этим не заняться?

Ситуация поменялась. И Лихачев, и Сулейманов, увидев камеру ТАУ, стыдливо прикрылись шапками. Открой личико, Гюльчатай! А они в ответ - бу-бу-бу...
...

http://roizman.livejournal.com/1050398.html

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Января 2011, 18:01:33 »
Re: К вопросу о наркотиках

<a href="http://www.youtube.com/v/EZGkO2xYcEU?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/EZGkO2xYcEU?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн adeka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Февраля 2011, 19:54:42 »

Не только воспитание убережёт. Убережёт заложенный разум.
Есть и дети умные, которые уже в раннем возрасте начинают понимать, чего можно делать, а чего нельзя.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Апреля 2011, 20:19:20 »
Ну вопщем президент сказал- ату ево, и понеслась. Теперь со всех розеток началось вещание о наркомании.
 Наконец-то!Свершилось.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Апреля 2011, 13:38:32 »
Число найденных на севере Мексики трупов выросло до 177

http://lenta.ru/news/2011/04/22/grave/

В штате Тамаулипас на севере Мексики, где ранее было обнаружено массовое захоронение, найдены новые останки. Как сообщает Agence France-Presse, по данным на четверг, 21 апреля, общее количество найденных тел составляет 177.

Предполагается, что все убитые стали жертвами бойцов наркокартеля "Зетас". По версии следствия, все они могли быть пассажирами автобусов, следовавших в США. Что стало мотивом для их убийства, пока неизвестно.

В связи с обнаружением тел власти страны уже провели ряд арестов. Среди задержанных, в частности, оказались, по разным данным, от 16 до 45 сотрудников полиции, связанных с "Зетас". Кроме того, со своего поста был уволен глава полиции штата Тамаулипас.

Между тем массовые захоронения находят и в других регионах страны. В частности, тела почти 40 человек были за два дня обнаружены в центральном мексиканском штате Дуранго, сообщает Reuters. По предварительной версии, все они также стали жертвами наркоторговцев.

Всплеск насилия начался в Мексике с приходом к власти в 2006 году президента Фелипе Кальдерона, который пообещал начать войну против наркокартелей. За время его пребывания на посту в стране погибли до 37 тысяч человек.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Мая 2012, 19:26:56 »
Жизнь «гнезда» >>>

Утро не наступает потому, что ночи толком и не было. Семь часов, а Яна все так же сидит в углу кухни, скрючившись, нога на ногу, медленно и внимательно ощупывает свое тело, иногда протирает слезящиеся глаза. Жарко, на огне стоит латунная миска с толстым слоем грязноватой соли - она греется все время ... три года они сидят на «крокодиле»
Поставки героина в город перекрыл Госнаркоконтроль в 2008-м, и теперь 85-90% инъекционных наркоманов в городе - дезоморфинщики.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Февраля 2014, 00:16:13 »
Наркодиллеры выходят в большой бизнес. Один только телефон на 8-800 чего стоит. Фотка сраёна. Видел еще в нескольких местах. Иногда указан icq или скайп.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Февраля 2014, 00:33:13 »
Это уже несколько месяцев как такая фигня по городу...
А ты номер на фото затёр бы, а то рекламируешь. :(
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Февраля 2014, 00:54:56 »
Это уже несколько месяцев как такая фигня по городу...
может это прикол? Ну какой дурак будет палить себя?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Февраля 2014, 00:59:14 »
Увы, не прикол.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Февраля 2014, 01:00:19 »
aandr, это настоящий номер? может их уже накрыли давно B)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Февраля 2014, 01:06:50 »
Не звонил, не пробовал. Номер федеральный.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Февраля 2014, 01:29:24 »
Номер федеральный.
я думаю, что кто-то прикололся или бяку кому-то решил сделать.
узбагойтесь вопщим.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Февраля 2014, 09:58:21 »
может это прикол? Ну какой дурак будет палить себя?

Никакого палева, номер легко оформляется на бомжа по переклею.  Драгдилер делает закладки только ему известные, оплата за наркоту на карту типа Кукуруза или Киви, дилер говорит где закладка. Поймать реально очень тяжело. 

В Мск все углы исписаны такими объявами, также еще называют эту дрянь: mix, соль, смесь, дым, легал, space, говяжий рубец.  Ваш видимо начинающий, продаж нет, вот и открыто рекламирует.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]