Перепись-2010 или как в Курске... перепись... мать... ответы на вопросы в тетрадку"Из блога репортёра": Уважаемые господа президент и премьер министр, как бы Вы поступили если бы у Вашей домашней резиденции на лавочке в окружении бабушек судачущих про жизнь и безработных мужиков со свежим перегаром на вечерней зорьке сидел мужичок с сумкой похожей на сумку перепесчика и с толстой тетрадью, и предложил бы Вам поучаствовать в переписи, ответы на вопросы записывая в тетрадь?...
Ну наверное, Ваша охрана быстро послала этого переписчика куда надо за опросными листами. Это как минимум...
Так Вот, уважаемые господа Путин и Медведев, я лично и члены моей семьи участвовать в переписи больше не будем. Почему?
Да потому, что у нашего переписчика по проспекту Кулакова в Курске нет опросных листов, записывает данные в тетрадочку и разговаривает с незнакомыми людьми только на "ты". А если кому что не нравится, рекомендует жаловаться куда хотите...
Естественно, я этого так называемого переписчика культурно без мата послал куда надо и честно повествую об этом для других.
Может я чего-то не догоняю, но переписчик должен вести опрос в квартире и без внимательно слушающих Ваши данные иных лиц...
С уважением к Вам и к общенациональному мероприятию под названием "Перепись", но не в таком порядке как в Курске, и не в таком тоне общения как это осуществляет переписчик в Курске по проспекту Кулакова дом №3.
Для тех кто желает уговорить меня и членов моей семьи всё-таки нормально принять участие в переписи сообщаю известный всем и не только властьпридержащих мой мобильный телефон: 8-960-686-3873... Этот телефон значится и во всех всевозможных инет-изданиях и моих блогах, а также на портале, где и публикуется данная инфо...
Александр Фаршанёв
просто гражданин РФИнформация взята
отсюда >>>