Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Порассуждаем?...  (Прочитано 4313 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Порассуждаем?...
« Ответ #25 : 23 Октября 2010, 16:29:02 »
Дэн, в цитируемой статье речь о префекте, тут, скорее, аналог Представителя Президента в регионах России. Это не глава региона.
Ну почему же.. У префекта есть реальная власть и полномочия. Местные парламенты утверждают бюджет и назначают региональное правительство, наша облдума выполняет те же функции
Укажем, прежде всего, что префект региона является префектом департамента, где находится главный город региона. Таким образом, этот префект объединяет функции префекта департамента и префекта региона.

Действуя как префект региона, он осуществляет на региональном уровне полномочия, сравнительные тем, которые он осуществляет на уровне департамента. Также он обеспечивает административный контроль над децентрализованными единицами регионального уровня, то есть региона (в качестве административно-территориального образования) и его публичных учреждений. Также он руководит государственными службами в регионе.

Префект региона имеет более специфические полномочия. В частности, он обязан заключать от имени Государства плановые контракты с регионом (административно-территориальное образование). Главным образом, он обязан внедрять в регионе национальную политику и политику ЕС, касающиеся экономического и социального развития, также как благоустройства территории. Направления, которые он принимает в этой сфере, сообщаются префектам департамента и обязательны для них. Префект региона является, в этом секторе, начальником префектов департамента, входящих в регион. Ясно выражается тенденция на усиление роли префекта региона.
ну вот здесь поподробнее http://www.france-jus.ru/index.php?page=fiches&action=fiche&id=80 По сути префекту региона не подконтрольна только судебная власть и налоговые службы. Все остальное в его руках. Хотя не может не радовать вот этот момент
Таким образом, префекты могут быть отозваны очень просто: единственная гарантия, которой они располагают в случае дисциплинарной процедуры, является сообщение их индивидуальных досье. Кроме того, они не имеют профсоюзной свободы, но могут только формировать объединения. Они не имеют права на забастовку. Они принуждаются к строгому обязательству сдержанности[1] и даже всеобщей лояльности не только в отношении Государства, но также в отношении действующего правительства.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Октября 2010, 16:36:20 »
Ну почему же.. У префекта есть реальная власть и полномочия.

Я не спорю. Это представитель государства в регионе/департаменте.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Октября 2010, 16:48:20 »
Деньги есть у Федулова, но, имею подозрение, что он Вас не захочет. У него свои задачи, в которых он самодостаточен.
Федулов - проЕдРоссовский проект. Заявляю это официально, т.к. встречала его в региональном отделении ЕдРа, где он получал задания и деньги за их выполнение. И, читайте внимтельнее мои посты, а не выдёргивайте Вам угодные слова, он же, Федулов, работал против меня, на ЕдРо, на выборах в Курчатовскую городскую Думу, в 2008 году. Работал с братьями Тумгоевыми и пролетели они как фанерные. Ни один их кандидат не прошёл. Мои прошли все.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #28 : 23 Октября 2010, 16:53:49 »
Федулов - проЕдРоссовский проект. Заявляю это официально, т.к. встречала его в региональном отделении ЕдРа, где он получал задания и деньги за их выполнение. И, читайте внимтельнее мои посты, а не выдёргивайте Вам угодные слова, он же, Федулов, работал против меня, на ЕдРо, на выборах в Курчатовскую городскую Думу, в 2008 году. Работал с братьями Тумгоевыми и пролетели они как фанерные. Ни один их кандидат не прошёл. Мои прошли все.
Он как обычно... баллоны высокого давления с жидким дерьмом, игры с сероводородом и подобные увеселения.
Как сказал один из политологов на "опене" - Курский Мидас. Только к чему прикасается - вместо золота получается нечто иное.

добавлено: 23 Октября 2010, 20:44:27
Из единоросов Воронина - наиболее интересный пример, когда человек грамотно выстраивает предвыборку. Исключительно по моему мнению.
Причем, позаимствовать ее приемы не так то просто. Личность нужна соответствующая.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 21:28:26 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Октября 2010, 15:53:15 »
Не смеши! Воронина 2-х слов не сказала во время предвыборной кампании. А победила только из-за того, что её штаб (назначенный ей, а не ею подобранный!) строил платно голосующую сеть. И народ продался за 200 р/голос. У нас, в Курске, ваще только так можно победить. Т.к. у наших "выборщиков" тухес вместо головы. И они лучше здесь и сейчас возьмут эти "АЖ 200 РУБЛЕЙ", чем попробуют поразмыслить, что продавшись, они становятся вещью о которую можно вытереть ноги, выкинуть, за ненадобностью. И самое главное эти вещи не имеют боьше права чё-то спросить с "ими избранного депутата" или возмутиться. Они овощи.
Если же Вас интересует данная "технология", то обращайтесь. Поможем. Только денег не забудте многа собрать.Это очень многа денег стоит.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октября 2010, 16:12:43 »
Федулов - проЕдРоссовский проект.

А почему за Яблоко? Может, ты считаешь мой вопрос тупым, но мне непонятно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октября 2010, 16:52:31 »
snb! Я ни когда не считаю твои вопрсы тупыми! А Яблоко?... Наверное из-за того, что СПС уже было и убито, Правое дело ещё не достаточно раскручено, а остальные "вакансии" заняты. Тем более, что, в последнее время, Яблоко начало поднимать голову кругом по стране и наши ЕдРуны задумались над тем, чтобы взять это под контроль. Управляемая конкуренция. Харизма Федулова уничтожит Яблоко, в отдельно взятом регионе, как понятие интеллектуальная опозиция.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октября 2010, 17:27:06 »
Харизма Федулова уничтожит Яблоко, в отдельно взятом регионе, как понятие интеллектуальная опозиция.

Ну я примерно так и думал. А еще такое подозрение, что на плакатах нарочито вставили крайне неудачную фотографию, теперь у людей "Яблоко" явно не будет ассоциироваться с интеллектуальной оппозицией.
А что же "Яблоко"? Неужели они не видят этого бедлама?

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Октября 2010, 17:42:30 »
Конечно видят! Но им очень важно иметь представительсто в как можно большем числе регионов. А Федулов, имея колоссальный антирейтинг, скорее всего пройдёт в думу. Теперь только интересно будет посмотреть - у кого у КПРФ или СРов он заберёт голос. Хотя... Нужно будет глянуть на их списки и тогда можно будет делать ставки! Люблю тотализатор!

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Октября 2010, 20:30:58 »
...
Солнце ясное! Спасибо тебе огромное за вчерашний мозговой штурм!
Не знаю, что именно попалось, но мышка дюже крупная. Еле дотащил.
Кот.

добавлено: 24 Октября 2010, 21:25:23
Не смеши! Воронина 2-х слов не сказала во время предвыборной кампании. А победила только из-за того, что её штаб (назначенный ей, а не ею подобранный!) строил платно голосующую сеть. И народ продался за 200 р/голос. У нас, в Курске, ваще только так можно победить. Т.к. у наших "выборщиков" тухес вместо головы. И они лучше здесь и сейчас возьмут эти "АЖ 200 РУБЛЕЙ", чем попробуют поразмыслить, что продавшись, они становятся вещью о которую можно вытереть ноги, выкинуть, за ненадобностью. И самое главное эти вещи не имеют боьше права чё-то спросить с "ими избранного депутата" или возмутиться. Они овощи.
Если же Вас интересует данная "технология", то обращайтесь. Поможем. Только денег не забудте многа собрать.Это очень многа денег стоит.
Я "слямзил" кое-что у Ворониной для наших умненьких девчат. Какая разница, насколько эстетична реализация ее пиара, если даже в ТАКОМ виде это работает. И это, разумеется, не "платники". Этим пользоваться мы не можем. У нас же сериал без насилия. Ваше желание заработать естественно, просто... мы не можем пустить в свой коллектив такого человека как Вы. Для вашего же блага.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 21:25:23 от brother_mahatma »

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октября 2010, 23:44:03 »
"Ну, вот! а то - мама-мама!..." (цитата из м/ф).
Наконец-то Вы колонулись
Я "слямзил" кое-что у Ворониной для наших умненьких девчат. Какая разница, насколько эстетична реализация ее пиара, если даже в ТАКОМ виде это работает.
!!! Конечно же - технолог. Вот только... с профессионализмом... проблемка - ни один профессиоал не колонётся, тем более в инете, что он сюда посажен флудить. Поздравляю :happybirth:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Октября 2010, 23:49:30 »
"Ну, вот! а то - мама-мама!..." (цитата из м/ф).
Наконец-то Вы колонулись !!! Конечно же - технолог. Вот только... с профессионализмом... проблемка - ни один профессиоал не колонётся, тем более в инете, что он сюда посажен флудить. Поздравляю :happybirth:
Немножко не так. И причина невозможности воспользоваться Вашими услугами очень проста.
Вы ориентированы на цель - победу на выборах. А партийная молодежь нуждается в сплоченности, честности, четких представлениях о целостности государства, федерализме.
Вы нас просто растлите.
Безусловно, победы на выборах очень важны. Но мы не должны принебрегать пожеланиями федерального центра о конституционных рамках.
Ничего личного.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 23:52:37 от brother_mahatma »

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Октября 2010, 00:10:07 »
А я к вам, тем более для работы с мифической молодёжью, и не набиваюсь... У Ваших однопартийцев (так уж сложилось изначально) бабосов нету, для того чтобы нас нанимать. Да, кстати, мы и консультативные услуги оказываем. Но, опять же, всё упирается в деньги. Ни чего личного

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Октября 2010, 00:20:02 »
А я к вам, тем более для работы с мифической молодёжью, и не набиваюсь... У Ваших однопартийцев (так уж сложилось изначально) бабосов нету, для того чтобы нас нанимать. Да, кстати, мы и консультативные услуги оказываем. Но, опять же, всё упирается в деньги. Ни чего личного
Вероятно, ожидается какая-то реакция на "для работы с мифической молодёжью" и "бабосов нету". А какую реакцию Вам надо?
Подтвердить, опровергнуть?

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Октября 2010, 00:26:28 »
А какую реакцию Вам надо?
гемаглютинации. и лучше, чтобы резко отрицательно

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Октября 2010, 00:30:52 »
Уважаемая Квака!
Еще раз повторюсь, первый восторг от Вашей эрудированности и компетентности полностью перечеркнула та экспансия, с которой Вы распространяете свой цинизм. Наигранный он или нет - не знаю. Меня лично покоробило.
Более того, еще раз убедился, что связывать свою предвыборную компанию с политтехнологами такого типа - убить свою деловую и политическую репутацию навсегда.

Безусловно, есть люди, которым именно это нравится. Иначе не было бы такого стиля. Без спроса на него.
Но в нашем случае он неприемлим.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Октября 2010, 01:32:52 »
Уважаемый  brother_mahatma!
Ещё раз повторюсь, что любая попытка вывести меня из себя, не увенчается успехом. Поэтому не стоит и стараться.
Когда я начинала эту тему, то я не ставила целью найти тут заказчика, т.к. на этом форуме нет таких людей которые бы избирались или избирали. Форумчане (в большинстве своём) высоко интеллектуальные люди, способные поддержать любой разговор, на любую тему. И никогда не опускаются до личностных нападок, тем более высказанных с таким ожесточением и желчью.
Да, я циник. Это не наигранно. Это последствия первого высшего - медицина. Если Вас это коробит, то не стоит со мной общаться. На форуме есть такая функция - отключить сообщения кого либо из собеседников. Нажмите эту кнопку и Вы лишитесь моего общества. Вопрос решён. Я же продолжу общение с теми людьми, которые ещё не воспользовались данной функцией.  :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Октября 2010, 02:31:07 »
Конечно видят! Но им очень важно иметь представительсто в как можно большем числе регионов. А Федулов, имея колоссальный антирейтинг, скорее всего пройдёт в думу.

Можно еще раз для тупеньких: как же, имея антирейтинг, он пройдет в думу?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Октября 2010, 03:03:16 »
Да, я циник. Это не наигранно. Это последствия первого высшего - медицина. Если Вас это коробит, то не стоит со мной общаться. На форуме есть такая функция - отключить сообщения кого либо из собеседников. Нажмите эту кнопку и Вы лишитесь моего общества. Вопрос решён. Я же продолжу общение с теми людьми, которые ещё не воспользовались данной функцией.  :hi:
А я - осведомитель. Это последствия моего второго образования.
Мотивированный отказ от использования такого формата PR-услуг безотносительно именно Вас не мешает мне общаться с Вами на форуме. Сожалею, что вполне обоснованную мотивацию Вы приняли за попытку вывести Вас из равновесия.
Собственно, ограничение на обсуждение политтехнологий в нашей дискуссии ввели именно Вы, обозначив их как необходимое условие профессионализма. У меня нет задачи ни выглядеть профессиональным политтехнологом ни быть им, однако Вы заставили меня вспомнить о возможном ущербе для нашей организации при детальном обсуждении таких вопросов.
Поэтому ничего кроме благодарности к Вам не испытываю. Более того, вне обсуждения профессиональной сферы Вы производите впечатление очень приятного в общении собеседника.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Октября 2010, 03:50:28 »
Можно еще раз для тупеньких: как же, имея антирейтинг, он пройдет в думу?
snb! Ещё раз - я не считаю тебя, или кого либо ещё на этом форуме, тупым-тупеньким-тупогловым-и прочими производными! Тем более, чо мы знакомы лично, и ты не произвёл впечатление ограниченного в чём либо человека.
Теперь по существу вопроса: антирейтинг, тем более очень высокий, рассматривается как показатель узнаваемости. И чем выше антирейтинг, тем выше узнаваемость. Вряд ли кто изберёт кандидата у которго нет рейтинга положительного, т.к. его ни кто не знает, ни отрицательного, т.к. его, опять же, ни кто не знает. Антирейтинг очень хорошо работает на первом этапе кампании - на узнаваемости. И теперь, я думаю, все в городе знают, что Федулов - это Яблоко.
Чем это грозит? От 37 до 48% избирателей делают свой окончательный выбор уже в кабинке для голосования. И получив на руки бюллетень с указанием партийных списков, у многих в головах всплывёт, что они знают (читай, слышали) про Яблоко, а значит Яблоко - это хорошо. Психология. Манипулятивные технологии. По такому же принципу, стандартно высоко, набирает ЕдРо, 12-14% КПРФ (правда там идёт естествееная убыль), 8-14 - ЛДПР (и то, в зависимости от региона) и 14-18 СРы. Всё остальное - шелупонь и опасности не представляет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Октября 2010, 04:05:53 »
snb! Ещё раз - я не считаю тебя, или кого либо ещё на этом форуме, тупым-тупеньким-тупогловым-и прочими производными! Тем более, чо мы знакомы лично, и ты не произвёл впечатление ограниченного в чём либо человека.

Ну это я, во-первых, кокетничаю, во-вторых, защищаю себя от реплик посторонних типа "ты че, тупой?, на это у меня есть ответ - "да, я тупой". В общем, это все так, к слову.

Теперь по существу вопроса: антирейтинг, тем более очень высокий, рассматривается как показатель узнаваемости. И чем выше антирейтинг, тем выше узнаваемость. Вряд ли кто изберёт кандидата у которго нет рейтинга положительного, т.к. его ни кто не знает, ни отрицательного, т.к. его, опять же, ни кто не знает. Антирейтинг очень хорошо работает на первом этапе кампании - на узнаваемости. И теперь, я думаю, все в городе знают, что Федулов - это Яблоко.
Чем это грозит? От 37 до 48% избирателей делают свой окончательный выбор уже в кабинке для голосования. И получив на руки бюллетень с указанием партийных списков, у многих в головах всплывёт, что они знают (читай, слышали) про Яблоко, а значит Яблоко - это хорошо. Психология. Манипулятивные технологии. По такому же принципу, стандартно высоко, набирает ЕдРо, 12-14% КПРФ (правда там идёт естествееная убыль), 8-14 - ЛДПР (и то, в зависимости от региона) и 14-18 СРы. Всё остальное - шелупонь и опасности не представляет.

Понятно, жалко только интеллектуальную оппозицию...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Октября 2010, 12:31:53 »
Понятно, жалко только интеллектуальную оппозицию...

Это  кто  такие?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Октября 2010, 12:45:14 »
Это  кто  такие?

Думаешь, таких нет?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Октября 2010, 12:47:03 »
Думаешь, таких нет?

В  каком  политическом  спектре :  областном или общероссийском?  Уточни место ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Октября 2010, 12:47:30 »
snb, антирейтинг - это замещение строки "против всех". Чтобы противсехеры могли противвсех. При достаточном разжигании недоверия к остальным кандидатам и дескредитации выборной системы в целом, такие кандидаты становятся проходными.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]