Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Порассуждаем?...  (Прочитано 4316 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: Порассуждаем?...
« Ответ #75 : 26 Октября 2010, 01:13:23 »
ну сначала они выбрали Вас, чтобы потом выбрали их. Поэтому они умные? ;)
Ни ни ни. Потому что человек талантливый.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Октября 2010, 01:16:06 »
Это слишком сложная цепочка, я уже потерял ее след.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Октября 2010, 01:24:25 »
Это слишком сложная цепочка, я уже потерял ее след.  :D
Это я так с нервным истощением борюсь. Квака - барышня, поэтому хочется ее похвалить и осыпать комплиментами.
Правда, предыдущая попытка наговорить комплиментов Ворониной кончилась как-то неловко.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Октября 2010, 06:11:00 »
А кандидаты сами пиар не организовывают. Эт не их дело. пиарим мы их. А вы выбираете :baby:
я помню выборы Рудского в губернаторы. Человек практически в последние часы зарегистрировался. Он просто пришёл и сказал: Я - Рудской. Его политический авторитет перевернул все технологии пиара. Пиар нужен серым политическим мышам, которые между собой копошатся за место. Если на политических выборах появляется яркая политическая личность-пиар-технологии летят к чёрту. Если пиар необходим, значит на выборах нет яркой политической личности, т.е. лидера. О личности Рудского можно спорить,  но что есть, то не отнять.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Октября 2010, 10:23:42 »
Его политический авторитет перевернул все технологии пиара.
Избрался то он на волне безысходностии и эйфории от его борьбы с властью(кстати,  на такой же, при которой к власти  и Борис пришел), когда люди подумали, что известный человек изменит что-то к лучшему, по типу, а почему бы его не избрать, может что и лучше будет? А нет, так хуже уже быть не может! Вот и вся его политика избрания.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 10:27:21 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Октября 2010, 10:54:28 »
Сейчас уже не проктит. Нет такой личности и всем всё стало по фиг. В смысле устаканилось, все заняты своими делами.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Октября 2010, 13:01:32 »
Сейчас уже не проктит. Нет такой личности и всем всё стало по фиг. В смысле устаканилось, все заняты своими делами.
Личности может и есть, но
всем всё стало по фиг
  :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Октября 2010, 14:13:23 »
я помню выборы Рудского в губернаторы. Человек практически в последние часы зарегистрировался. Он просто пришёл и сказал: Я - Рудской. Его политический авторитет перевернул все технологии пиара. Пиар нужен серым политическим мышам, которые между собой копошатся за место. Если на политических выборах появляется яркая политическая личность-пиар-технологии летят к чёрту. Если пиар необходим, значит на выборах нет яркой политической личности, т.е. лидера. О личности Рудского можно спорить,  но что есть, то не отнять.
Приятно, что ты его вспомнила. Александр Владимирович Руцкой - мой первый кандидат. 96 год. Я ещё студентка, а его будущие замы мои друзья (когда я на первом курсе училась, они заканчивали наш институт) и они сказали, что она точно сможет помочь. Для меня это было откровение, т.к. я ни кгода не занималась ни чем подобным (одно дело в СТЭМ-КВН играть, другое политика-люди). Но упёртая я уже тогда была, и сказала, что да, помогу. Не спали мы неделю. Ни мы, ни Руцкой. Объехали наверное всю область. Важно было показать его как можно большему числу людей. Основной упор, конечно делали на сам Курск. Ну, и конечно же Александр Владимирович - это ЛИЧНОСТЬ. А в то время, да ещё и то, что он был экс-вице-президент!...
Короче, побоьше бы таких кандидатов.
И ещё, если вы их выбираете, то значит не такие уж они и серые эти политические мыши...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Октября 2010, 19:17:02 »
Квака -  я тоже, кстати очень хорошо знаю его Мишу, а также предвыборное окружение , в том числе, и находившихся с ним бок о бок в Белом доме  :D  :harhar: . Просто хорошо сработала его команда, имевшая свой вес и большие возможности в области, которая, которая работая дни и ночи( в полном смысле этого слова) буквально за каких-то несколько суток подняла область на уши, несмотря на страшенный прессинг со стороны местной(имеется ввиду областной) власти. Кстати, сам за него не голосовал  ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Октября 2010, 20:21:53 »
Квака -  я тоже, кстати очень хорошо знаю его Мишу, а также предвыборное окружение , в том числе, и находившихся с ним бок о бок в Белом доме  :D  :harhar: . Просто хорошо сработала его команда, имевшая свой вес и большие возможности в области, которая, которая работая дни и ночи( в полном смысле этого слова) буквально за каких-то несколько суток подняла область на уши, несмотря на страшенный прессинг со стороны местной(имеется ввиду областной) власти. Кстати, сам за него не голосовал  ;)
Хохлов. Векселя. Атомка. Сергей Иванович, царство ему небесное.
А Миша летать любил. Была у него страсть - чтобы на мотодельтаплане по области поинспектировать. Только Миша тяжелый был - еле еле машинка от земли отрывалась. Его обычно майор катал. Андрюша.

Кураж и казнокрадство.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Октября 2010, 20:54:34 »
Off-Topic:
А Миша летать любил.
Что-то не знал этого  :( Ты о каком Мише, о брате или о Панкрушеве? Если о брате, то он бы мне сто раз уже рассказал - не в его характере держать все при себе и не похвастаться ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Октября 2010, 21:43:26 »
Хз что у него там с характером случилось, но летал. Пассажиром. Брат, ГАИ.

Губернатор был чувствителен к теме авиации и затеял ГУП или МУП, куда была куплена техника, и передана в оперативное управление рассовым великоукрам - энтузиастам этого дела. Они и занимались авиахимработами и покатушками.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Октября 2010, 01:56:44 »
Приятно, что ты его вспомнила. Александр Владимирович Руцкой - мой первый кандидат.
теперь я знаю, кому Рудской обязан столь блестящей победой в выборной компании.

И ещё, если вы их выбираете, то значит не такие уж они и серые эти политические мыши...

ну, мыши может и не серы, но имён не помню, ни входя на избирательный участок, ни выходя. Другие-так же.
была у меня любимая строка-против всех.
еще голосую за коммунистов. и не потому, что они нравятся, а потому, что партия с коммунистической идеологией должна существовать.

добавлено: 31 Октября 2010, 02:07:04
Избрался то он на волне безысходностии и эйфории от его борьбы с властью(кстати,  на такой же, при которой к власти  и Борис пришел), когда люди подумали, что известный человек изменит что-то к лучшему, по типу, а почему бы его не избрать, может что и лучше будет? А нет, так хуже уже быть не может! Вот и вся его политика избрания.
предпосылок досточно было...на то она и ситуация.
этот пример к тому, что пиар -это для серых политических мышей. они там, когда пиарятся-думают, что они политику вершат. а, вершат-настроения масс, как в примере с Рудским.
когда призрак начинает летать, да еще по России...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 02:07:04 от Koravella »

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Октября 2010, 02:18:38 »
Кстати, асфальтобетоновые блоки первым освоил Руцкой. Михайлов лишь позаимствовал эту идею.

Михайлов, кстати, очень успешный предпрениматель. Невероятно успешный )))
Взял кредит в банке. Насколько помню, каких-то восемь миллионов рублей. И банк дал. Как честному человеку не дать?
Купил эту самую линию по производству бетоноблоков.
И их же покупал сам у себя под тратуары города. Разумеется, своевременно выплачивая кредит.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Октября 2010, 02:43:52 »
теперь я знаю, кому Рудской обязан столь блестящей победой в выборной компании.
Совсем нет! Я не была ни начальником штаба, ни идеологом, ни технологом. Я была полевиком. На мне была пехота. И у меня принцип - на контракте может победить только команда, а не отдельный человек. Каким бы гением он ни был. И, кстати, я себя ни то что к гениям, а даже к выдающимся не причисляю.
ЗЫ. А ещё я ОЧЕНЬ не люблю необоснованных комплиментов...

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Октября 2010, 02:24:37 »
Карточка компании

Название: Общество с ограниченной ответственностью "Курский Завод КерамзитоБлоков" Адрес: 305025,Курская обл, ,Курск г, ,Магистральный проезд,18,З, ОГРН: 1074632013170 от 11.07.07ИНН: 4632081643КПП: 463201001 Статус: Действующая
Сведения о вносимых изменениях в ФНС

№   ГРН   Дата
внесения
записи   Причина внесения
1   2094632165780   18.11.2009   
2   2094632165791   18.11.2009   Внесение изменений в сведения о ЮЛ, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы,
на основании заявления
3   2094632049125   14.04.2009   Внесение изменений в сведения о ЮЛ, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы,
на основании заявления
4   2074632118658   27.07.2007   Внесение в ЕГРЮЛ сведений о регистрации ЮЛ в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации
5   2074632113720   19.07.2007   Внесение в ЕГРЮЛ сведений о регистрации ЮЛ в качестве страхователя в территориальном фонде обязательного медицинского страхования
6   1074632013170   11.07.2007   Внесение в ЕГРЮЛ сведений о создании ЮЛ
7   2074632111079   11.07.2007   Внесение в ЕГРЮЛ сведений об учете ЮЛ в налоговом органе
Регистрационные изменения, вносимые в учредительные документы (13-14 форма)
№   Вид изменений   Дата
представления
документов   Входящий
номер   Наименование налогового органа
1   Вносимые в сведения реестра (форма № Р14001) в части: лица, действующего без доверенности   07.04.2009   1807   ИФНС России по г.Курску
2   Вносимые в сведения реестра (форма № Р14001) в части: лица, действующего без доверенности   11.11.2009   7089   ИФНС России по г.Курску
Сведения о ликвидации, реорганизации и банкротстве компаний, а так же другие сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации
Сведений из журнала "Вестник государственной регистрации" о юридически значимых событиях и из газеты "Коммерсантъ" о процедурах банкротства не обнаружено.
________________________________________________________________________________________
Интересно, 2009 год. Заводик кагбе девочка-целочка. А начал господин Михайлов трохи пораньше. Это же его заводик? А как юрлицо до того называлось и почему полностью переложили активы в новое?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Октября 2010, 02:34:53 »
brother_mahatma, ну взял кредит, ну организовал производство, ну стал сам от имени области у себя закупать...
ну, эка невидаль на фоне всебщей корруптизации.
тут что-то ПРОИЗВОДИТ. По нынешней жизни-уже событие.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Ноября 2010, 18:00:32 »
Предлагаю новую рассуждалку:
В 2012 нам предстоит избрать президента. Вот и выношу следующие вопросы на всеобщие обсуждения-рассуждения - кто следующий? Отдаст ли Медведев "трон"? Как решат проблему с растущим недоверием к ЕдРу? Если Путин пойдёт от ЕдРа, то от какой партии выдвенется Медведев? Ну, что, порассуждаем?...
ЗЫ. И давайте попробуем без личных нападок и агрессии. Только логика и рассуждения

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #93 : 07 Ноября 2010, 22:46:29 »
Как я вижу ситуацию на сегодня - Медведев не хочет отдавать трон. Путин хочет его забрать. Но ситуация не критическая. Прямой конфронтации никто не хочет и на это никто не пойдет. Поэтому я так думаю они негласно решили -  у кого будет рейтинг больше к старту гонки тот и пойдет на выборы от Единой России
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Ноября 2010, 00:02:22 »
Противно рассуждать обо всем этом. Пошли оба фпень.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Ноября 2010, 00:49:22 »
Поэтому я так думаю они негласно решили -  у кого будет рейтинг больше к старту гонки тот и пойдет на выборы от Единой России
Off-Topic:
Вот, блин, если опять Путин.  ;)Надоел. Пусть всё как есть будет.
Мне Медвед нравиЦа. Он современный и мой ровесник.
Думаю, что ради приличия Медведеву дадут шанс на второй срок и без базара.
А вот потом, может и Путин появится на горизонте. А это не будет нарушением конституции- 3-й срок? Или так не считается?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Ноября 2010, 01:02:33 »
Не считается. После перерыва - всё по новой считается

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Ноября 2010, 07:27:01 »
Off-Topic:
Вот, блин, если опять Путин.  ;)Надоел. Пусть всё как есть будет.
Мне Медвед нравиЦа. Он современный и мой ровесник.
Думаю, что ради приличия Медведеву дадут шанс на второй срок и без базара.
А вот потом, может и Путин появится на горизонте. А это не будет нарушением конституции- 3-й срок? Или так не считается?
А вот тут интересно будет. Медведев собственно как президент очень "картонным" вышел. Дел нет, одни слова: модернизация, сберегающие лампочки, нанотехнологии, дирижабли  :)
Дадут ли Медведеву отсидеть бутафорский третий срок вилами по воде писано. Третий срок Путина нарушением Конституции не будет, нарушение более двух президентств подряд.  :)

Медведев у меня, наоборот, вызывает отторжение. Интеллигент в худшем смысле этого слова.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Ноября 2010, 07:29:44 »
А вот тут интересно будет. Медведев собственно как президент очень "картонным" вышел. Дел нет, одни слова: модернизация, сберегающие лампочки, нанотехнологии, дирижабли  :)
Дадут ли Медведеву отсидеть бутафорский третий срок вилами по воде писано. Третий срок Путина нарушением Конституции не будет, нарушение более двух президентств подряд.  :)

Медведев у меня, наоборот, вызывает отторжение. Интеллигент в худшем смысле этого слова.
Типичный. То-то у господина Лужкова жопа трещала. Предпочтительно думать, марсиане разорвали.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Ноября 2010, 07:47:21 »
Есть мнение, что Собянина поставил Путин  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]