Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Простатит....помогите  (Прочитано 2292 раз)

Оффлайн heres

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Простатит....помогите
« : 22 Октября 2010, 17:13:10 »
Тема достаточно деликатная, поэтому и поделиться ей с родственниками и друзьями не могу, дело в том, что врач поставил мне диагноз "хронический простатит" но он меня утешал тем, что болезнь на ранней стадии поэтому должна поддаться лечению, после чего выписал Витапрост и отправил домой лечиться. Скажите, такое лечение помогло кому-нибудь? Или все же придется еще покупать лекарства, чтоб уж точно победить болезнь? В таком случае подскажите что еще мне может помочь вылечиться.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Простатит....помогите
« Ответ #1 : 22 Октября 2010, 19:18:08 »
не знаю, не лечился
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2010, 21:09:34 »
подскажите что еще мне может помочь вылечиться.
хороший доктор, лучше андролог (в бывшем центре планирования семьи и репродукции человека на Школьной (щас не знаю как назывется этот центр, но делают то же) есть не плохой доктор Ярош Сергей Леонидович) и соблюдение всех рекомендаций. Да! И ни в коем случае не заниматься самолечением и "бабками" (в смысле, к бабкам не ездить!)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октября 2010, 21:39:33 »
То, что предложил врач не достаточно........
Лечение комплексное.....препараты и......... ;) прямой массаж простаты (через заднее крыльцо) :) обязательно!!!!! - я не шутю......
Обязательно обратитесь к знающему врачу. Самолечение исключено. По выздоровлению.....хороший секс...минимум 2-3 раза в неделю (тоже не шутю)
Да......чуть не забыл, очень важно - лечение необходимо и вашему постоянному партнеру (тоже не шутю), так-как болезнь связанна с инфекцией, которую, как правило мы мужики подхватываем и запускаем, от наших милых дам.
Если уже поймали эту мужскую болячку, то примите как должное....лечебная профилактика 1 раз в год...Это уже не вылечивается, а подлечивается.
Я например для  профилактики съездил в этом году в Трускавец, попил водички и прошел процедуры в комплексе....(без зад. крыльца :)) остался доволен.
Удачи и здоровья :drinks_cheers:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2010, 22:19:04 »
То, что предложил врач не достаточно........

Да......чуть не забыл, очень важно - лечение необходимо и вашему постоянному партнеру (тоже не шутю), так-как болезнь связанна с инфекцией, которую, как правило мы мужики подхватываем и запускаем, от наших милых дам.

ну, я не доктор, но специфические инфекции мужские есть  при простатите. зайдите на медицинские сайты по ЗППП.
лечиться надо у врачей, причём всерьёз и надолго.
это сколько человек не обращался, что хронический нажил. и его дамы... не проверяются что ли на инфекции...или своих хватает...
не понимаю, как можно так со своим половым здоровьем, от которого много зависит в личной жизни.
идите, heres, и ЛЕЧИТЕСЬ! и даму свою прихватите

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октября 2010, 23:42:35 »
это сколько человек не обращался, что хронический нажил.
Предполагаю ....... первые симптомы (неудобства при мочеиспускании) воспринимаются, как простуда мочевого пузыря или почек. В связи с чем, мужчина занимается самолечением.....

Рано или поздно всем мужикам это светит. Кстати, при разговоре с врачом, он отметил резкое "омоложение" данной болячки....Я поймал в 42 года. :(
p.s. Мне понравилось сказанное врачом......не хочешь болеть....трахайся как можно чаще. ;) Стараюсь!!!!! :megalol:

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Октября 2010, 08:27:00 »
iurii, мы были у одного врача)))?
Мне в своё время было тоже сказано, что всё, кроме массажа - профанация), ну и пить алкоголь нельзя с таким диагнозом...
ЗЫ. моя проблема никак не была связана с партнерами), это в значительном % не ЗППП.
кармапа ченно

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Октября 2010, 09:53:02 »
меня мой гениколог предупредила, что есть инфекции, сопровождающие простатит (микоплазма,уреаплазмоз). давайте не будем спорить, а проверяться, причём регулярно, и при необходимости пролечиваться. здоровых нет, есть необследованные. и мы не в вакууме живём, а контактируем организмами.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 23 Октября 2010, 10:19:39 »
Off-Topic:
DoctorMAD с возвращением)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Октября 2010, 20:13:38 »
iurii, мы были у одного врача)))?
Мне в своё время было тоже сказано, что всё, кроме массажа - профанация), ну и пить алкоголь нельзя с таким диагнозом...
Думаю нет.....просто и в Курске и Кишиневе еще не перевелись хорошие врачи. ;)

давайте не будем спорить

....а кто спорит, с кем? Не вижу и не слышу....Мужики делятся инфой. У нас все чинно и благородно.... :drinks_cheers:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Октября 2010, 17:15:37 »
Тема достаточно деликатная, поэтому и поделиться ей с родственниками и друзьями не могу, дело в том, что врач поставил мне диагноз "хронический простатит" но он меня утешал тем, что болезнь на ранней стадии поэтому должна поддаться лечению, после чего выписал Витапрост и отправил домой лечиться. Скажите, такое лечение помогло кому-нибудь? Или все же придется еще покупать лекарства, чтоб уж точно победить болезнь? В таком случае подскажите что еще мне может помочь вылечиться.
ну из сообщения видно,что мужчина уже обследован и диагноз поставлен....
а хорошие специалисты-урологи у нас в БСМП! По-фамильно, думаю лучше к  Oleg_R в личку!
Off-Topic:
надеюсь, Oleg_R, Вы на меня не обидитесь за переадресацию?

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Октября 2010, 20:56:02 »
Простатит - воспаление предстательной железы. Воспалиться она много от чего может, но в подавляющем большинстве случаев - это инфекция. При чём вовсе не обязательно ЗППП. Это может быть вполне обычная для человеческого организма бактерия, которая просто оказалась в ненужное время в ненужном месте и начала плодиться. К сожалению - в Курске с диагностированием первопричины простатита дела обстоят весьма прескорбно. heres, Вам нужно найти врача, который сделает БАК-посев секрета предстательной железы с определением чувствительности к антибиотикам и уже исходя из этого назначит лечение. Но в любом случае - лечение будет длительным и дорогостоящим.
З.Ы. На вашем месте я бы не отчаивался, потому что если врач ставит такой диагноз и "отписывается" одним витапростом, то его компетентность вызывает большие сомнения, как и диагноз...
Совершенству нет предела!

Оффлайн Angelina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Октября 2010, 21:15:38 »
Да ничего страшного в этой болезни нет, сейчас и не такое лечат, тем более врач назначил вам правильное лечение-2 месяца назад этим лекарством мой муж вылечился и жив-здоров, бегает теперь по утрам для профилактики да и секс у нас стал более постоянным. Постарайтесь не прибегать к другим методам накупать кучу лекарств-только навредить себе можете.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Ноября 2010, 03:43:46 »
трындец, опять скрытая реклама :bash:
да отрежь себе свой корешок нах до основания, и не забивай здесь людям мозги! :beecycle:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноября 2010, 20:48:07 »
Срочно к серьезному доктору.  Причина - чаще всего плохо леченая венера. Результатом русского авось и прислушивания  ко всякого рода советам доброхотов может быть инвалидность и мочеприемная трубка до конца жизни. вот так то!
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]