Тоесть ты дмаешь, чтг твоя точка зрения на войну на донбасе( там сражаются чебурашки против хищников)очень здравая и правильная, а точка зрения Тактарова( там русские отстаивают свое право на жизнь и самих себя) это патриотический угар?
Я не перепутал?
у тебя все давно в голове перепутано, не пытайся понять нормальных людей. если тебе так интересно - я еще раз правильно все напишу, но предупреждаю - ты не поймешь, ну если только заучишь.
по поводу войны на Донбасе - я много чего думаю, но не думаю что это имеет какое-то значение в контексте художественного фильма, который не претендует на истину. Если документальный - вопросов нет. Почему я и привел пример с Хищников - это явная ложь, но никто не возмущается. Почему надо возмущаться в этом случае - не ясно. Еще бы я как-то понял если бы фильм воспевал этого негодяя, так нет же - сказано, он негодяй, его убьют. Ну а раз так то все ок, ну должен же кто-то быть злым, нельзя же все время старуху Шапокляк злодейкой делать.
Точка зрения Тактарова мне видится как попытка срубить бабла на своем патриотизме ну или он просто упоротый - потому что смотри выше - речь идет о художественном кино и не нужно сюда приплетать политику и реальность. мухи отдельно, котлеты отдельно. И даже если предположить что его точка зрения имеет место быть, ну ок, послал америкосов в жопу и молодец - зачем вопить, какой я молодец на всю мордокнигу. Делай добро и бросай его в воду (с). А то как-то неестественно получается. Особенно после приписки что с баблом сейчес не очень