Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Покупаю любую технику Apple (Iphone, Ipad, Macbook, iMac) 8-910-740-33-33  (Прочитано 860 раз)

Виктор

• Гость
Срочный выкуп любой техники производства компании Apple(Iphone, Ipad, Macbook, iMac, Ipod и др.) в хорошем состоянии в Курске 8-910-740-33-33, в любое время

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Комментарий администратора витек, ты одолел. уймись а то забаню
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Виктор

• Гость
А ты АХХу....но отважный,со мной и за баню,эт ты просто меня не видел,и что за фамильярность ''Витек''

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Как скажите, Виктор, бан на 3 дня.

Витёк

• Гость
Да что ж ты шуток не понимаешь,Толик,давай разбань меня,а я одну объяву закину и отстану

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Виктор, я шутки понимаю, главное чтобы они смешные были - у Вас 3 дня чтобы пересмотреть все квн или просто подумать о поведении. Будите настаивать мое либеральное решение о 3-х дневном бане будет продлено. Надолго. На гостей тоже управу можно найти.
А пока, думаю, Толик Вам расскажет что спорить со мной - глупо и это не шутка, а разбанить это не в его силах.

Витёк

• Гость
Рекомендации свои оставь для тех,кто в них нуждается,а вот модеры такие с неприкрытой манией величия,любой форум в гавно превращают.И вообще,что это за форум такой,где админ кругом комменты свои тухлые во все ветки вставляет,тут люди пообщаться собираются,а не мнение одного пупа земли тут чтить под угрозой бана,короче,давай бань хоть навсегда,я всё равно больше на тошниловку вашу колхозную даже за бабки не зайду...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Я пацсталом! :megalol: дристуна-котенка в лужу носом ткнули, а он и обиделся :)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 23:45:37 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Витёк

• Гость
Просто быть под столом твоя судьба,а ты этому,наверное,каждый раз разные оправдания придумываешь,давай прекрати заниматься самоуспокоением и смирись,жополиз позорный

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Дык я ж не реальный пацан, как ты  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Витёк сам себя теперь так величаешь, молодец, прислушался к моему мнению, так что тему удалять не буду - думаю все равно адекватные люди понимают что к чему, другие тут не задерживается
в общем решение на счет 3-х дневного бана в силе, потом можешь вернуться - я админ строгий, но добрый - покаявшихся спамеров всегда рад видеть

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]