И потом стою в пробке среди вычурной роскоши.
берись за молотки и иди всех уравнивать
чтоб кто был ни кем стал ни чем опять
я понимаю твои мысли, сам предывал точно в таком э... как определить не знаю. И даже моё "ведущий" мне под конец громким "главный" заменили (чесслово, про это даже не вспоминаю), чтобы как-то поднять зряплату. Но менять что-то было надо. Как-то... Я поменял, теперь меня раздражают эти чванливые миллионеры, которые хотя и живут в домах от миллиона, а то и от двух-трёх, со мной по соседсву - ездят на обычных тачках, иногда даже совсем на обычных, имеют подтянутую фигуру, майбахи юзают только на работе и держат их там же, суки. А на своих семёрках и прочих немедленно все лейблы снимают и внешние навороты, да ставят максимально-разрешённое затемнение, чтобы не показывать его напоказ
. Сволочи.
То ли дело русские, даже голожопый сопляк, получив откуда-то-хз-как-то деньжат, стремиться отожрать рожу покрупнее, купить такчку и "докачать" её, чтоб все обзавидовались. Ну и так далее...
Это - Россия - пазиопа, в которой живут люди азиатских взглядов на жизнь с европейскими лицами, но не совсем правильными чертами определённо присущими больше азиатам
(это нам - Русским, так не кажется, но вот все в один голос говорят, кто средняя часть лица от глахз и до рта у нас сильно выступает как у всяких манголо-китайцев
).
Та шта РЭД, учи своих детей тому "что такое - хорошо и что такое - плохо". Может им будет не так противно, хотя врядли. Читай
Курскую Лурку и живи в том, что заслужил, раз уж ни чего иного сделать не можешь.