Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А кто мне расскажет?  (Прочитано 63209 раз)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Re: А кто мне расскажет?
« Ответ #1100 : 02 Марта 2015, 19:42:52 »

Примерно так правильное общение с журналистами строится :)

Ога, а если человек по пьяни не увидит не соображает что к чему, а потом его подставляют в программе, вот это будет скандал, как для заведения, так и для журналистов. Посему хозяева заведений дорожат своей репутацией и не позволяют, без оговоренных условий производить съёмку. Им проще в суде представить свидетелей, которые были против съёмки, а таких из завсегдатаев  заведения будет найти совсем несложно

Ну мы вот засняли курских депутатов с любовницами в одном из клубов во время открытия, они администрации, администрация нам - мы оперативно удалили. В жизни это так происходит.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 02 Марта 2015, 19:56:28 »
В жизни это так происходит.
А где же правдивое донесение информации до читателей\зрителей? B)
А потом журналисты начинают жаловаться, что им хлебельники ни за что начистили ;) B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1102 : 02 Марта 2015, 20:27:44 »
Если есть возражения по этому поводу они решаются в судебном порядке.
вот именно. вот придет журналист в заведение, а на входе амбал - не пускает. может он и нарушает закон, но доказать это можно только через суд, так что давайдосвиданиявсуде
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 02 Марта 2015, 20:28:20 »
Ну мы вот засняли курских депутатов с любовницами в одном из клубов во время открытия, они администрации, администрация нам - мы оперативно удалили. В жизни это так происходит.
в жизни разные случаи бывают. В вашем случае просто депутаты не захотели судиться с вами по понятным причинам. Но это другая ситуация
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 02 Марта 2015, 20:29:54 »
вот именно. вот придет журналист в заведение, а на входе амбал - не пускает. может он и нарушает закон, но доказать это можно только через суд, так что давайдосвиданиявсуде
вот-вот. Что-то не ходят эти шоумены по матрицам да селебрити, где охрана реально начистит и фамилию не спросит  ;)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1105 : 03 Марта 2015, 09:41:09 »
А где же правдивое донесение информации до читателей\зрителей? B)
А потом журналисты начинают жаловаться, что им хлебельники ни за что начистили ;) B)

Я даже будучи издателем и имея зарегистрированное СМИ удостоверение журналиста не стал получать, так что причастности к "профессии" у меня не наблюдается.  А сейчас у меня нет причин регистрировать сайт как СМИ. Я вообще так считаю - если ты пришел в публичное место с "украинскими моделями" где тебя могут сфоткать фотокорреспонденты - будь готов к этому.  Тем более о проведении съемки мы договаривались не с депутатами, а администрацией открывающегося заведения.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1106 : 03 Марта 2015, 11:18:55 »
Я вообще так считаю - если ты пришел в публичное место с "украинскими моделями" где тебя могут сфоткать фотокорреспонденты - будь готов к этому.
Вот именно - это ты так считаешь.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1107 : 03 Марта 2015, 11:27:19 »
Вот именно - это ты так считаешь.
Свободная публикация фотографий возможна в случаях, если использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах. Если если изображение гражданина получено при съемке в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных событий), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования. И если гражданин позировал за плату.
Иными словами любое его фото, за исключением фото крупным планом, может быть свободно опубликовано, если оно сделано во время публичного праздника, утренника, школьной линейки, спортивной олимпиады, иного торжества или массового мероприятия.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1108 : 03 Марта 2015, 12:31:45 »
я так понимаю это ссылка на закон какой-то?
можно пруф - буду иметь в виду.

хотя в данной конкретной ситуации все вернется в амбалу - который в ночном клубе закон. а все остальное через суд, когда из больницы выпишешься.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1109 : 03 Марта 2015, 13:05:43 »
Свободная публикация фотографий возможна в случаях, если использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах. Если если изображение гражданина получено при съемке в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных событий), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования. И если гражданин позировал за плату.

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1]

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

http://www.zakonrf.info/gk/152.1/

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1110 : 05 Марта 2015, 10:39:51 »
Ревизорро в Курске

https://rutube.ru/video/ed0b17ac03805e38d395617183254e43/

Да, жопа какая она и есть.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 05 Марта 2015, 11:34:37 »
Да, жопа какая она и есть.
Ну да, как говорится, свинья везде грязь найдёт! ©
А интересно было бы в её квартире с белыми перчатками полазить по антресолям и под\за шкафами :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1112 : 05 Марта 2015, 11:53:57 »
Ну да, как говорится, свинья везде грязь найдёт! ©
А интересно было бы в её квартире с белыми перчатками полазить по антресолям и под\за шкафами :shuff:
Это обычные санитарные правила. Взяли моду - дали взятку и тараканов разводят на кухне.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 05 Марта 2015, 12:28:46 »
Это обычные санитарные правила. Взяли моду - дали взятку и тараканов разводят на кухне.
Кухня - не общественное место, а служебное помещение и только представители Санэпидемнадзора может посещать беспрепятственно сие помещение, остальные - по распоряжению директора\хозяина заведения.
Кафе, рестораны - это места общественного питания. НО... Если вы имеете при себе мед. книжку, спец одежду, бахилы, карточку журналиста, Вы НЕ ИМЕЕТЕ права заходить на кухню, так как это не общественное место, а служебное помещение, не надо путать два этих понятия! В зале и туалете, лазьте на здоровье, снимайте на камеру и проверяй мне чистоту. Но кухня только с разрешения директора, вламываться нельзя!!!
Но вывод один, это шоу бизнес, и неграмотные люди ничего не могут сказать в ответ, когда им перед носом машут карточкой журналиста!!!
Вот гостиничные номера - другое дело, щупай, меряй, протирай, стой на голове и т.д.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1114 : 05 Марта 2015, 12:50:33 »
Кухня - не общественное место, а служебное помещение и только представители Санэпидемнадзора может посещать беспрепятственно сие помещение, остальные - по распоряжению директора\хозяина заведения.
Вы сейчас придумываете на ходу законы? На кухне может находиться любой человек кто одет соответствующим образом и имеет медицинскую книжку. Журналист имеет право наблюдать на кухне за работой персонала в ходе выполениея редакционного задания.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 05 Марта 2015, 13:33:28 »
Вы сейчас придумываете на ходу законы? На кухне может находиться любой человек кто одет соответствующим образом и имеет медицинскую книжку. Журналист имеет право наблюдать на кухне за работой персонала в ходе выполениея редакционного задания.
Так это ты выдумываешь. Снимается обычное шоу, рассчитанное на правовой нигилизм. А вот что любой человек - найди это в Постановлении главного санитарного врача "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ". По этим правилам даже личные вещи, не говоря уже о видеокамере и осветительных приборах, запрещено проносить на рабочее место. Так что, давай не будем больше ля-ля разводить. Вот в зале, пусть хоть языком пол лижут, но не на кухне.  :D

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1116 : 05 Марта 2015, 13:38:03 »
Так это ты выдумываешь. Снимается обычное шоу, рассчитанное на правовой нигилизм. А вот что любой человек - найди это в Постановлении главного санитарного врача "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ". По этим правилам даже личные вещи, не говоря уже о видеокамере и осветительных приборах, запрещено проносить на рабочее место. Так что, давай не будем больше ля-ля разводить. Вот в зале, пусть хоть языком пол лижут, но не на кухне.  :D
Ссылку в студию.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 05 Марта 2015, 13:45:52 »
На кухне может находиться любой человек кто одет соответствующим образом и имеет медицинскую книжку.

Сложно в это поверить.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 05 Марта 2015, 13:48:22 »
Ссылку в студию.
Гугл в помощь :umnik:

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1119 : 05 Марта 2015, 13:55:53 »
Гугл в помощь :umnik:
Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет. Я не собираюсь искать за Вас ваши же доказательство "правоты".

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1120 : 05 Марта 2015, 13:57:20 »
Сложно в это поверить.
Я не считаю журналистов на редакционном задании высшими существами, чтобы выделять их из категории "любой человек"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 05 Марта 2015, 14:06:53 »
Ну вот и я о том, сложно поверить, что любой человек может зайти на кухню.
Я б пинками выгнал нах. Пусть с официальной проверкой приходят и смотрят.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 05 Марта 2015, 14:13:45 »
Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет. Я не собираюсь искать за Вас ваши же доказательство "правоты".
Ну да, гад какой, название дал, а номер не написал, и как так искать можно?  :blink:  Уууу, бяка какой :shuff:
XIII. Санитарные требования к личной гигиене
персонала организации

13.4. Работники организации обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены:
- оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной;
- перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку или надевать специальную сеточку для волос;
- работать в чистой санитарной одежде, менять ее по мере загрязнения;
- при посещении туалета снимать санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета тщательно мыть руки с мылом;
- при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также нагноений, порезов, ожогов сообщать администрации и обращаться в медицинское учреждение для лечения;
- сообщать обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника;
- при изготовлении блюд, кулинарных изделий и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками;
- не курить и не принимать пищу на рабочем месте (прием пищи и курение разрешаются в специально отведенном помещении или месте).
Ну и т.д.
Про лиц, посещающих, в данных правилах ничего нет

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 05 Марта 2015, 14:15:00 »
Я б пинками выгнал нах. Пусть с официальной проверкой приходят и смотрят.
Так нормальные люди и делают, вежливо и без рукоприкладства.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 05 Марта 2015, 14:19:00 »
Раздули спор из никчёмной коммерческой тв-дешёвки. Видимо сарафану дали задание попиарить их, вот и усираются  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]