Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А кто мне расскажет?  (Прочитано 63211 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: А кто мне расскажет?
« Ответ #1150 : 05 Марта 2015, 16:57:46 »
144 статья УК РФ - Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

Там про принуждение к распространению либо отказу от распространения информации.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1151 : 05 Марта 2015, 17:19:53 »
смущает, но ее спровоцирована журнашлюха. и для журнашлюхи это не оправдание, что кто-то в помещении без шапки значит и я буду.
Летучая одета по всем нормам. Чего о персонале на кухне не скажешь.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 05 Марта 2015, 21:09:42 »
Как бы и кто бы там чего не проверял, правильно или нет, а то что там свинарник видно невооруженным глазом, поэтому стараюсь обходить общепит стороной. В Киргизии довелось заглянуть на кухню китайского ресторана, это ужас ужасный, в зале все цивильно и красиво, аккуратные официанты изящно летают, делаешь шаг на кухню и ноги разъезжаются, пол покрыт слизью, стены тоже, мусорки переполнены, все валится через верх, мне одного раза хватило такого зрелища, что бы навсегда разлюбить китайскую кухню.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 05 Марта 2015, 21:12:57 »
Как говорится, если любишь колбасу, не стоит знать, как она приготовлена.
Я тебе могу еще рассказать, как пишутся программы, например.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 05 Марта 2015, 21:21:55 »
По моему, лучше все таки знать.
Давненько правда, слышала по ТВ, как Собчак рассказывала, что в ее ресторане кухня отгорожена от зала прозрачным стеклом и каждый желающий может видеть как готовят повара, я думаю это хорошая фишка, хотя возможно там есть и другая кухня, менее показательная.
И как пишутся программы я тоже хочу знать.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1155 : 05 Марта 2015, 21:38:31 »
Летучая одета по всем нормам. Чего о персонале на кухне не скажешь.
по всем нормам кого? повара? так она не повар. я вот щас космонавтом выряжусь и что меня на МКС надо пускать?
И еще раз - она сама же делала замечание что личные вещи не должны быть на кухне - а за каким хреном на кухне нужна камера? И что-то мне подсказывает что так одета только она, бравые чоповцы вряд ли оденут пакет на голову.
но в целом я понял, ты на нее регулярно дрочишь. в прямом и переносном смысле.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1156 : 05 Марта 2015, 21:51:18 »
Свои влажные фантазии держи при себе. Окружающим знать про них не обязательно.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 05 Марта 2015, 22:17:12 »
По моему, лучше все таки знать.

От многих знаний многие печали.  :umnik:

Давненько правда, слышала по ТВ, как Собчак рассказывала, что в ее ресторане кухня отгорожена от зала прозрачным стеклом и каждый желающий может видеть как готовят повара, я думаю это хорошая фишка, хотя возможно там есть и другая кухня, менее показательная.

Да как бы не вопрос, хозяин-барин. Так же как и барин не пускать на свою частную территорию непрошенных гостей. Если это конечно не государственная проверка в рамках закона.

И как пишутся программы я тоже хочу знать.

Все отлично пишется, я гарантирую это!  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 05 Марта 2015, 22:18:38 »

У каждого свои вкусы, а я так эсэсовку себе представляю. Но мож это и по нраву...  :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 05 Марта 2015, 22:31:18 »
Во, блин, размазали кисель по стенке :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1160 : 05 Марта 2015, 22:37:56 »
Свои влажные фантазии держи при себе. Окружающим знать про них не обязательно.
да ладно, что ты стесняешься, не такая уж она и страшная. сиське норм

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1161 : 05 Марта 2015, 22:45:53 »
да ладно, что ты стесняешься, не такая уж она и страшная. сиське норм
Тебя нравится и славно. Подобный типаж не мое.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 10 Марта 2015, 11:30:18 »
Ревизорро в Курске

https://rutube.ru/video/ed0b17ac03805e38d395617183254e43/

Да, жопа какая она и есть.

Управление Роспотребнадзора по Курской области проведет административные расследования в отношении заведений, показанных в эфире программы "Ревизорро" 4 марта. Результаты и принятые меры также будут опубликованы >>>

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 10 Марта 2015, 11:38:30 »
Вот вроде бы благое дело делает эта летучка, но во мне вызывает какое то неприятие. Наверное потому что желающих что нибудь проверить и докопаться очередь стоит. Взяла бы и показала как правильно в соответствии с нормами все убрать и привести в порядок чтобы ни одна проверка не докопалась, а так достаточно знаний на уровне санминимума и наглости.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 10 Марта 2015, 11:58:33 »
Вот вроде бы благое дело делает эта летучка, но во мне вызывает какое то неприятие. Наверное потому что желающих что нибудь проверить и докопаться очередь стоит. Взяла бы и показала как правильно в соответствии с нормами все убрать и привести в порядок чтобы ни одна проверка не докопалась, а так достаточно знаний на уровне санминимума и наглости.
То есть, ты считаешь, что эти бедняги, которые ей попались, просто не знают как убирать и поддерживать порядок?  :uuu: И надо только их научить, подсказать и все будет в порядке? Да их без этих знаний нельзя допускать до такой работы, эти правила должны на каждом углу висеть в красной рамочке в заведениях общепита, это должно быть вбито в голову каждого работника как "Отче наш".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1165 : 10 Марта 2015, 12:28:49 »
Управление Роспотребнадзора по Курской области проведет административные расследования в отношении заведений, показанных в эфире программы "Ревизорро" 4 марта. Результаты и принятые меры также будут опубликованы >>>
Кроме того, в полную версию программы «Ревизорро» в воскресенье, 8 марта, попала и проверка ресторана «Диканька». Там на продуктах отсутствовала маркировка, в холодильнике находилась просроченная колбаса, на кухне - темное фритюрное масло. Обнаружились грязные полы. В довершение ко всему, официантка отказалась обслуживать ведущую.

Источник: Роспотребнадзор проверит все заведения в Курске, не прошедшие проверку «Ревизорро» http://www.46tv.ru/line/kursk/038105/#ixzz3TyPpgLXT
еще и Диканька попала под раздачу

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 10 Марта 2015, 12:46:25 »
То есть, ты считаешь, что эти бедняги, которые ей попались, просто не знают как убирать и поддерживать порядок?  :uuu:
Да все всё знают и понимают - на одного повара нужно как минимум пять уборщиков. Вот я тебе про армейскую кухню расскажу- лижут её как кот свои яйца, каждые 3-4 часа как минимум 4 человека, с содой и горчицей, начиная с пола и заканчивая стенами, потому как перед каждым приёмом пищи приходит врач с белым платочком и суёт его туда, куда даже собака нос не суёт, и это у нас так было на кухне для 400-х сот человек. И это только кухню, где просто один повар готовит.  Про моечную, раздатку и хлеборезку - другой разговор
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1167 : 10 Марта 2015, 13:19:04 »
еще и Диканька попала под раздачу
С Диканькой только благодаря тупорылости и наглости персонала.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 10 Марта 2015, 13:29:56 »
Саму передачу кто-нибудь видел? Поделитесь...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 10 Марта 2015, 13:35:32 »
Саму передачу кто-нибудь видел? Поделитесь...

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1171 : 10 Марта 2015, 13:38:48 »

Это не полная версия без Диканьки.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1172 : 10 Марта 2015, 14:07:03 »
мне вот кстати интересно, а закон о СМИ каком образом разрешает лазить по холодильникам?
ладно зайти и посмотреть, но открывать шкафы всякие...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 10 Марта 2015, 14:19:45 »
Вот вроде бы благое дело делает эта летучка, но во мне вызывает какое то неприятие. Наверное потому что желающих что нибудь проверить и докопаться очередь стоит.
аналогично. особенно, если учесть, что на каждое правило найдётся ещё одно, которое будет указывать на противоположные действия.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 10 Марта 2015, 14:20:58 »
Off-Topic:
мне вот кстати интересно, а закон о СМИ каком образом разрешает лазить по холодильникам?
ладно зайти и посмотреть, но открывать шкафы всякие...
Да мы как будто уже разобрались, что это противозаконно, если нет разрешения владельца. Хотя, некоторые будут утверждать, что журналисту позволено всё  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]