Я считаю, что тех денег, которые я там плачу уже достаточно, что бы соблюдать элементарные правила.
Ну , если только так. Я вот тоже против откровенной антисанитарии, но без нарушения санитарии в пунктах общественного питания никак не обойтись, это даже сами врачи санэпидемстанции говорят. Вот, например, я заказал гуся с яблоками, поставили его в духовой шкаф, а он там сипит и разбрызгивает жир по всему шкафу. Согласно нормам санитарии, после приготовления гуся, шкаф нужно остудить, а потом вымыть от жира. А тут ты, заказала утку по-пекински, а шкаф ещё от гуся не вымыт, значит нужен второй шкаф, а тут и
St Lipa заказал запечённый окорок, а шкафы не готовы, значит нужен третий шкаф, ну и т.д. Далее, на кухне не должно быть неприятных запахов, а тут вдруг какой-то поварёнок, жаря рыбу, повернул чуть-чуть сильнее сковороду и масло пролилось на плиту и стало гореть, да так, что и вытяжка не справляется. Так что теперь, закрывать кухню до тех пор, пока вытяжка не унесёт весь чад , не остынет плита и её не помоют? Далее, в процессе жарки стейка для
snb разбрызгивается масло из сковороды, так что, прекращать жарить, остужать плиту и вытирать масло, ведь это тоже нарушение санитарии. Посему, во всём должна быть золотая середина, естественно, без грубого нарушения санитарии.