Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А кто мне расскажет?  (Прочитано 63213 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: А кто мне расскажет?
« Ответ #1225 : 15 Марта 2015, 16:00:11 »
Вестфалика есть на Перекальского и в Пушкинском на третьем этаже, рядом с Остином
А каблук 3-4 см - это зло. На нём скорее ногу подвернёшь, чем на большом каблуке.
аа, я наверно поняла, про этот магаз, только там нерусскими буквами, и я не знаю его название. а так мне нравится он. по-дурацки звучит.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 15 Марта 2015, 17:02:56 »
Были в Европе, купили жене ботинки в магазине step, хватило на 2 месяца.

И еще вопрос. Какие есть нормальные стоматологии в р-не Клыкова-Хрущева-Майского-Дружбы?

Я так понимаю, последствие вышло?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Imp

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 15 Марта 2015, 19:18:23 »
Я так понимаю, последствие вышло? 
Смешно :) Но все же?

Девчатам спасибо! :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 16 Марта 2015, 07:30:42 »
А дальше "Клыкова-Хрущева-Майского-Дружбы?" выбираться страшно?
На Радищева очень хорошая стоматология есть, в районе Марата, дорого, правда.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1229 : 16 Марта 2015, 09:06:19 »
мне хвалили вот тут  на Дружбе. В этом доме на первом этаже.

Врач Семиринов Сергей Владимирович - отличный.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1230 : 16 Марта 2015, 10:24:36 »
это врач на фото?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1231 : 16 Марта 2015, 10:30:56 »
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1232 : 16 Марта 2015, 13:38:50 »
Off-Topic:
ужасный сайт. надеюсь в зубах он понимает больше

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1233 : 16 Марта 2015, 14:04:39 »
ужасный сайт. надеюсь в зубах он понимает больше
Как ты можешь догадаться, сайт делал не он (и не я, предвижу вопрос). В зубах он понимает, поверь. На этом форуме его Сенси уже рекомендовала.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 14:08:08 от St Lipa »

Оффлайн Imp

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 16 Марта 2015, 14:23:59 »
А дальше "Клыкова-Хрущева-Майского-Дружбы?" выбираться страшно?
Не страшно, но если тоже самое есть в 2-х шагах от дома, зачем ехать куда-то.

Всем спасибо за советы. Что бы без вас делал :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1235 : 16 Марта 2015, 14:29:11 »
Как ты можешь догадаться, сайт делал не он (и не я, предвижу вопрос)
Off-Topic:
да я в курсе, авторы сайта не сильно себя скрывают. хотя бы после такого шедевра прятался

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 16 Марта 2015, 14:47:55 »
да я в курсе, авторы сайта не сильно себя скрывают. хотя бы после такого шедевра прятался
Off-Topic:
Ты наверное не догадываешься, какой бюджет у таких сайтов ;)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1237 : 16 Марта 2015, 15:05:17 »
Off-Topic:
Ты наверное не догадываешься, какой бюджет у таких сайтов ;)

Дело в том, что стоматологов обязали иметь свои сайты. Поэтому делали не сильно заморачиваясь ни по результату ни по цене. Я видел первоначальный вариант.  :uuu: А этот уже норм.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 16 Марта 2015, 16:08:44 »
Дело в том, что стоматологов обязали иметь свои сайты.

Как так обязали?  :blink:

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1239 : 16 Марта 2015, 16:21:03 »
Как так обязали?  :blink:

Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006
"Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"

III. Информация об исполнителе и предоставляемых им медицинских услугах

11. Исполнитель обязан предоставить посредством размещения на сайте медицинской организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также на информационных стендах (стойках) медицинской организации информацию, содержащую следующие сведения:

а) для юридического лица - наименование и фирменное наименование (если имеется);

для индивидуального предпринимателя - фамилия, имя и отчество (если имеется);

б) адрес места нахождения юридического лица, данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, с указанием органа, осуществившего государственную регистрацию;

адрес места жительства и адрес места осуществления медицинской деятельности индивидуального предпринимателя, данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, с указанием органа, осуществившего государственную регистрацию;

в) сведения о лицензии на осуществление медицинской деятельности (номер и дата регистрации, перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность медицинской организации в соответствии с лицензией, наименование, адрес места нахождения и телефон выдавшего ее лицензирующего органа);

г) перечень платных медицинских услуг с указанием цен в рублях, сведения об условиях, порядке, форме предоставления медицинских услуг и порядке их оплаты;

д) порядок и условия предоставления медицинской помощи в соответствии с программой и территориальной программой;

е) сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации;

ж) режим работы медицинской организации, график работы медицинских работников, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг;

з) адреса и телефоны органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан, территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

12. Информация, размещенная на информационных стендах (стойках), должна быть доступна неограниченному кругу лиц в течение всего рабочего времени медицинской организации, предоставляющей платные медицинские услуги. Информационные стенды (стойки) располагаются в доступном для посетителей месте и оформляются таким образом, чтобы можно было свободно ознакомиться с размещенной на них информацией.

13. Исполнитель предоставляет для ознакомления по требованию потребителя и (или) заказчика:

а) копию учредительного документа медицинской организации - юридического лица, положение о ее филиале (отделении, другом территориально обособленном структурном подразделении), участвующем в предоставлении платных медицинских услуг, либо копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;

б) копию лицензии на осуществление медицинской деятельности с приложением перечня работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность медицинской организации в соответствии с лицензией.

14. При заключении договора по требованию потребителя и (или) заказчика им должна предоставляться в доступной форме информация о платных медицинских услугах, содержащая следующие сведения:

а) порядки оказания медицинской помощи и стандарты медицинской помощи, применяемые при предоставлении платных медицинских услуг;

б) информация о конкретном медицинском работнике, предоставляющем соответствующую платную медицинскую услугу (его профессиональном образовании и квалификации);

в) информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, возможных видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи;

г) другие сведения, относящиеся к предмету договора.

15. До заключения договора исполнитель в письменной форме уведомляет потребителя (заказчика) о том, что несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70237118/#ixzz3UYRKl6Fr

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 16 Марта 2015, 16:39:35 »
О как. Ну никто не заставляет писать свой собственный сайт, есть же информационные площадки для этого.
Например: http://prodoctorov.ru/kursk/top/chastnaya-stomatologiya/

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1241 : 16 Марта 2015, 16:45:49 »
О как. Ну никто не заставляет писать свой собственный сайт, есть же информационные площадки для этого.
Например: http://prodoctorov.ru/kursk/top/chastnaya-stomatologiya/
Ага, группа вконтакте или в одноклассниках. Причем последние варианты предпочтительнее, так-как в один прекрасный меомент скорее будут работать а вот чужие сайты этого гарантировать не могут. С Детсадами кстати та же истории но еще печальне, там нет ни специалистов, ни денег, но куча требований и уставов как оно положено быть.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 16 Марта 2015, 17:16:54 »
С Детсадами кстати та же истории но еще печальне,
Ну да, прошел год, нужно продлевать, и они позакрылись )

Off-Topic:
Прикольно было на сайте нашего садика, в разделе "коллектив" ссылка на следующую страницу списка называлась "следующие 10 товаров" )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1243 : 16 Марта 2015, 18:07:01 »
Ты наверное не догадываешься, какой бюджет у таких сайтов
на сайте написано что такое они делают за 10 тыс.  :uuu:
я не веб-дизайнер, но когда было свободное время, за 10 тыс. тоже брался за такую работу, сайт-визитка за 1 день, без особых изысков и пожеланий от заказчика, ну или пусть ткнут на шаблон. не то, чтобы хвастаюсь, но результат был явно лучше. хотя бы потому что бесплатный шаблон можно найти более-менее приятные глазу, тут же  :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 16 Марта 2015, 18:07:34 »
г) перечень платных медицинских услуг с указанием цен в рублях, сведения об условиях, порядке, форме предоставления медицинских услуг и порядке их оплаты;
сайт, как сайт, а вот цен не хватает.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 16 Марта 2015, 18:09:50 »
у меня вопрос к пешеходам. есть спуск на В. Луговую в районе Ватутина, Золотой , кроме Почтовой?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1246 : 16 Марта 2015, 18:14:25 »
пьяная дорога?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1247 : 16 Марта 2015, 18:18:38 »
http://maps.yandex.ru/-/CVGoQAjP
что самое забавное это и есть Ватутина

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 16 Марта 2015, 18:22:46 »
пьяная дорога?
с какой улицы она начинается?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 16 Марта 2015, 18:23:11 »
http://maps.yandex.ru/-/CVGoQAjP
что самое забавное это и есть Ватутина
щас изучу

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]