Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А кто мне расскажет?  (Прочитано 63219 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: А кто мне расскажет?
« Ответ #1400 : 05 Мая 2015, 07:40:34 »

Похоже на высер человека вроде Демо. Очень сомневаюсь в том, что правда
ну да, я полистал его стену - специфичный человек.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 05 Мая 2015, 09:44:44 »
да я тоже думаю, что хрень полная. ещё додуматься надо. :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 05 Мая 2015, 09:50:53 »
Т.е. посылать учителей на 1 мая на демонстрацию - это не хрень, а тут хрень? А в чем принципиальная разница?
Лично я ничему не удивлюсь. Учителей, как самый бесправный скот, в любые дыры посылают. Так и при совке было, и сейчас.
Ну и да, слышал краем уха, что есть такое дело, насчет ночной вахты памяти. Надеюсь, конечно, что учителя на это дело фактически забивают, потому что ночь, дорога, всякое может быть.
Если не верите, могу точно расспросить, что и как. Просто в компании сидел, не особо вникал, ввиду слегка расслабленного состояния.  :shuff:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 05 Мая 2015, 09:56:10 »
посылать учителей на 1 мая на демонстрацию - это не хрень
ком.обр у школ запрашивал пофамильный список идущих на демонстрацию учителей
что касается ночной вахты, вопрос пока открытый, жду комменты

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 05 Мая 2015, 10:02:37 »
потому что ночь, дорога, всякое может быть
...маньяки опять же .ну вот я представила и у меня в голове не укладывается ;)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 05 Мая 2015, 10:46:13 »
Вполне возможно, с советских времен такая лабуда, сама по участку шарашилась перед выборами, к каждому в квартиру постучи, а там личности разные проживают, мой муж после этого и запретил мне в школе работать, учителя подневольный народ. ФМСники с участковым по квартирам  ходят, да еще и не с одним, а учителя сами.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 05 Мая 2015, 10:56:31 »
Вполне возможно, с советских времен такая лабуда, сама по участку шарашилась перед выборами, к каждому в квартиру постучи, а там личности разные проживают, мой муж после этого и запретил мне в школе работать, учителя подневольный народ. ФМСники с участковым по квартирам  ходят, да еще и не с одним, а учителя сами.
А при чем тут учителя?  :blink: Хоть я не был учителем, а был простым работягой, тоже перед выборами в качестве агитатора ходил :harhar: Да и жена, инженер в НИИ, тоже ходила
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 05 Мая 2015, 10:59:49 »
а мы тоже с работы ходили, переписывали  или сверяли народ для выборов. точно не помню, но было не в тягость ни разу.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 05 Мая 2015, 11:01:32 »
Off-Topic:
Тебя Цукерберг забанил в своей мордакниге?  :o

Схохмил, Петросян, бля... Если нечего сказать по сути - лучше жевать, чем говорить.

Вахта Памяти? Вполне реально. Ночью? Фейк. Тот дед явно чего-то недослышал. И пошёл наброс на вентилятор.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 11:05:36 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 05 Мая 2015, 11:13:09 »
а мы тоже с работы ходили, переписывали  или сверяли народ для выборов. точно не помню, но было не в тягость ни разу.
У нас кроме учителей никто не ходил, а мне было в тягость вечером после работы по чужому району по квартирам ходить, люди разные попадаются, и с мужем ходила, так его вообще любая общественная нагрузка бесит, да еще у нас знакомого парнишку с 9 этажа скинули, в военкомате попросили его повестку отнести.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 05 Мая 2015, 11:37:51 »
У нас кроме учителей никто не ходил, а мне было в тягость вечером после работы по чужому району по квартирам ходить, люди разные попадаются, и с мужем ходила, так его вообще любая общественная нагрузка бесит, да еще у нас знакомого парнишку с 9 этажа скинули, в военкомате попросили его повестку отнести.
ну мы в советское время ходили и по двое. даже в голову не приходило, чего-то там бояться. люди как люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 05 Мая 2015, 12:55:23 »
ну мы в советское время ходили и по двое. даже в голову не приходило, чего-то там бояться. люди как люди.

Можно смеяться насчет маньяков, но на КЗТЗ в 80-е попадались, и вот как раз на учителей нападали, которые обходы всякие совершали, правда, тогда они маньяками не назывались, так-то да, люди как люди.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 05 Мая 2015, 12:56:48 »
А при чем тут учителя?  :blink: Хоть я не был учителем, а был простым работягой, тоже перед выборами в качестве агитатора ходил :harhar: Да и жена, инженер в НИИ, тоже ходила

Тогда все были бюджетниками, а сейчас не всех так бодро припахать можно, поэтому на учителей двойная нагрузка ложится.  :umnik:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 05 Мая 2015, 13:20:04 »
посылать учителей на 1 мая на демонстрацию
Да ладно, что там такого стрёмного? Тётки пришли весёлые все. Полчаса шествия и пошли дружным коллективом во главе с директором бухать. Лично я там недовольства никакого не увидел
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 05 Мая 2015, 13:25:07 »
Off-Topic:
Если нечего сказать по сути - лучше жевать, чем говорить.
если по сути, то с трудом представляю как тут у всех мордакнига (фейсбук) открылась, а у кого-то одного нет   :idontno:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 05 Мая 2015, 13:26:08 »
Можно смеяться насчет маньяков, но на КЗТЗ в 80-е попадались, и вот как раз на учителей нападали, которые обходы всякие совершали, правда, тогда они маньяками не назывались, так-то да, люди как люди.  :)
ну не знаю, не знаю. да и по светлу мы обходили. и в центре, который практически снесли и выселили уже. полугора та же. понюхали всю прэлесть коммунальных квартир с сортирами на улице. На один огромный коридор мильён квартир с одной кухней. ну что общага.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 05 Мая 2015, 13:29:15 »
вообщем СССР "вернулся" (для бюджетников)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 05 Мая 2015, 13:32:06 »
у меня подруга в собесе отработала. там всюду их посылают без права отказаться. каждую субботу они убирают леса и поля, парки  от мусора. даже снег зимой. ну и переписывают всё и вся. а ещё у них работа такая ходить по неблагополучным адресам. и как правило это старый частный сектор или старый жилой фонд. Вот она весь город исколесила. Вот там вообще прелестно, что уж говорить. а уж добраться, так вообще далеко от всякого транспорта. ну и за свой счёт естественно, ибо никого такие подробности не волнуют.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 05 Мая 2015, 13:37:24 »
у меня подруга в собесе отработала. там всюду их посылают без права отказаться
а там что, настолько престижная и высокооплачиваемая работа, что за неё так держатся и безропотно соглашаются на допнагрузку и ни разу не пожаловались в трудинспекцию?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 05 Мая 2015, 13:43:03 »
вообщем СССР "вернулся" (для бюджетников)
а он не исчезал вроде.
я вот думала над этим делом, почему у нас так. то, что люди боятся возразить, что их уволят-съедят-заклюют-идти некуда, это одно. другое просто крепостное право, идущее  из ссср, которое прочно сидит в головах-это другое. Но что мешает всем недовольным разом сообща разинуть рот, я не понимаю.  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 05 Мая 2015, 13:44:49 »
а там что, настолько престижная и высокооплачиваемая работа, что за неё так держатся и безропотно соглашаются на допнагрузку и ни разу не пожаловались в трудинспекцию?
типа им некуда больше идти. прикинь, туда хрен устроишься. все идут по блату и не ропщут в какие-то мифические трудинспекции, потому что сделают так, что ты уволишься сам, а за тобой на твоё место уже очередь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 05 Мая 2015, 13:46:47 »
Да ладно, что там такого стрёмного? Тётки пришли весёлые все. Полчаса шествия и пошли дружным коллективом во главе с директором бухать. Лично я там недовольства никакого не увидел

Это не имеет отношения к должностным обязанностям учителя, и отнимает его личное время. Так-то да, надо расслабиться и получить удовольствие, я понимаю.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 05 Мая 2015, 13:48:10 »
прикинь, туда хрен устроишься. все идут по блату и не ропщут в какие-то мифические трудинспекции
Ден, вот тебе и ответ  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 05 Мая 2015, 13:51:42 »

А ты вообще пробовал работу в Курске поискать, особенно когда тебе сорок, скажем? Это не так просто, поверь. Да, люди держатся за свои места, прикинь, а жаловаться никому в голову не приходит, турнут сразу. Здесь вам не тут. Легко рассуждать со своей колокольни (я тоже могу порассуждать, ну ты знаешь), а коснись конкретно каждого человека, не так все просто оказывается.
Поэтому и посылают в жопеня, потому что бессловесный скот. Плохо это, ужасно, конечно. Ну наверно при нашем поколении подвижек не будет, если только дети-внуки залупаться начнут.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 05 Мая 2015, 13:53:21 »
Но что мешает всем недовольным разом сообща разинуть рот, я не понимаю.  B)

Нам бы не было скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Особенно у Курски, где веками тишь да гладь.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]