Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А кто мне расскажет?  (Прочитано 63221 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: А кто мне расскажет?
« Ответ #1425 : 05 Мая 2015, 13:54:01 »
сделают так, что ты уволишься сам, а за тобой на твоё место уже очередь.

Так и есть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 05 Мая 2015, 14:00:17 »
типа им некуда больше идти
значит сами виноваты
туда хрен устроишься
меня даже в пьяном угаре не заставишь устроиться на такую отстойную работу
и не ропщут в какие-то мифические трудинспекции, потому что сделают так, что ты уволишься сам
есть люди, которые дрючат таких работодателей и хрен их выпихнешь, если сами не хотят уходить. Лично я таких людей знаю. Потому что начальнику-чиновнику свою репутацию портить ой как не хочется, так можно и тёплое кресло потерять, если борзеть.
Итак, подведём итог. Все эти соцработники, терпящие всю эту фигню за 3 копейки зарплаты, в первую очередь виноваты сами, потому что сами это всё позволяют
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 05 Мая 2015, 14:04:51 »
а коснись конкретно каждого человека, не так все просто оказывается
лично знаю конкретных людей, которые ставили начальство на место. Особенно если работник толковый и ценный и на нём многое держится. А протирателей штанов/юбок не жалко

потому что бессловесный скот
вот в этом как раз и всё дело. А не в начальниках-самодурах
А ты вообще пробовал работу в Курске поискать, особенно когда тебе сорок, скажем?
не знаю, как в других отраслях, не пробовал. А в моей "за 40" это как знак качества и шансы получить более высокооплачиваемое место
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 14:09:42 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 05 Мая 2015, 14:10:17 »
значит сами виноваты меня даже в пьяном угаре не заставишь устроиться на такую отстойную работу

Ага, меня тоже. И что это значит практически? Пожалуй, ничего. Потому что у каждого своя жизнь, и нельзя всех мерить по себе.

есть люди, которые дрючат таких работодателей и хрен их выпихнешь, если сами не хотят уходить. Лично я таких людей знаю.

Я тоже, не лично, но знаю. Выперли, правда, потом, потому что у каждого свои слабости - кто опаздывает, кто что-то не успел сделать, к каждому можно свой ключик найти. А ты пробовал дрючить своего работодателя? Именно что не увольняясь при этом?

Итак, подведём итог. Все эти соцработники, терпящие всю эту фигню за 3 копейки зарплаты, в первую очередь виноваты сами, потому что сами это всё позволяют

Безусловно, пассионариев немного, и почти каждого можно обвинить в недостаточной гражданской позиции. Особенно, если это не касается тебя лично.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 14:15:24 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 05 Мая 2015, 14:16:09 »
не пробовал. А в моей "за 40" это как знак качества и шансы получить более высокооплачиваемое место

Ну не все такие крутые.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 05 Мая 2015, 14:17:36 »
А ты пробовал дрючить своего работодателя? Именно что не увольняясь при этом?
Пробовал конечно. Лично выступал одним из организаторов забастовки на объекте в прошлом году. Когда задержали зп. Остановили прибыльнейший объект нахер и посадили 50 рабочих на жопу ровно. К 15-00 бабло уже было на объекте. Вот так. Как видишь, не уволили. На самом деле это был лайтовый вариант, ибо горячие головы предлагали заяву в прокуратуру, а это сразу милионный штраф на директора.
Жена моя опустила 43 школу на 300тыс. Но там она сама ушла уже, а ей расчёт задержали на месяц. Принесли распечатку по зарплатной карте в инспекцию, так мужик-инспектор аж руки от радости потирал от такого лёгкого куша

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 05 Мая 2015, 14:19:50 »
Ну не все такие крутые.  :D
а при чём тут крутизна. В строительной отрасли опыт является важнейшей составляющей

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 05 Мая 2015, 14:24:16 »
Я к тому, что не все будут бузить, потому что турнут под зад, а больше работать в Курске негде, а пассионарности плюнуть и уехать не хватает. Ты можешь презирать таких людей, конечно. Но вряд ли это конструктивно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 05 Мая 2015, 14:25:57 »
лично знаю конкретных людей, которые ставили начальство на место. Особенно если работник толковый и ценный и на нём многое держится. А протирателей штанов/юбок не жалко
Не обязательно, этим , как правило , занимаются раззвиздяи, и что удивительно, все суды выигрывают и остаются работать. А вот хороший специалист, скорее всего, плюнет и уйдёт.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 05 Мая 2015, 14:30:59 »
А вот хороший специалист, скорее всего, плюнет и уйдёт.

Ну я вот просто уходил, без споров и выяснений отношений, просто по хорошему объяснял, что мне не нравится, и почему это фатально. Бывало, правда, что народ нервничал (как уходишь? почему уходишь? Ничего ж не предвещало, не скандалил, не буянил, просто заявление на стол и все), ну ничего, потом еще обратно звали. А судиться... ну пробовал я (по другому поводу), столько жизненных сил забирает - амбец. Нету во мне пассионарности.  :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 05 Мая 2015, 15:42:47 »
Нам бы не было скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Особенно у Курски, где веками тишь да гладь.  :D
ыхыхых   B)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 05 Мая 2015, 15:45:06 »
меня даже в пьяном угаре не заставишь устроиться на такую отстойную работу
ну может для тебя она и отстойная, а собесы и прочие организации выполняют нужную функцию.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 05 Мая 2015, 15:48:19 »
что касается ночной вахты, вопрос пока открытый, жду комменты
вот и ответ

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 05 Мая 2015, 15:50:18 »
есть люди, которые дрючат таких работодателей и хрен их выпихнешь, если сами не хотят уходить. Лично я таких людей знаю. Потому что начальнику-чиновнику свою репутацию портить ой как не хочется, так можно и тёплое кресло потерять, если борзеть.
ну моя подруга , будучи на работе в одном из комитетов ,даже суд выиграла по ихнему беспределу. но не все такие вумные и отважные. а начальство начало на неё копать по причине нежелания работать после 18.00! это сверхурочно и ежедневно и ниипёт. вот такие ещё есть насяльники в администрациях.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 05 Мая 2015, 15:51:24 »
ой, иде это такое в администрациях?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 05 Мая 2015, 17:14:02 »
ой, иде это такое в администрациях?

бывает и в администрациях. Всякое бывает

ну может для тебя она и отстойная, а собесы и прочие организации выполняют нужную функцию
да я разве против, что функция важная? Я про саму по себе работу с зп 3 копейки и всеми "прелестями", что ты расписала. Поэтому, если идут на такую работу, значит устраивает.
ну моя подруга , будучи на работе в одном из комитетов ,даже суд выиграла по ихнему беспределу. но не все такие вумные и отважные. а начальство начало на неё копать по причине нежелания работать после 18.00!
ну снова бы в суд подала или на Зелёной заявление бы написала. У меня знакомая в Доме Профсоюзов работает. Пытались тоже пригрузить. Обратилась на Зелёную и теперь начальство даже не заикается. Выполняет только свои обязанности. Да, и на Первомай ходит. Ей нравится

а больше работать в Курске негде
Как это негде? Город наводнён иномарками 500тыр+ и 1млн+. Квартиры КПД строить не успевает. Это всё безработные видимо покупают? Или всё-таки работу найти можно?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 05 Мая 2015, 17:16:18 »
Как это негде? Город наводнён иномарками 500тыр+ и 1млн+. Квартиры КПД строить не успевает. Это всё безработные видимо покупают? Или всё-таки работу найти можно?

В отдельных сферах. Учитель не купит на зарплату машину даже за 500 тыр. Ну только если муж денег даст.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 05 Мая 2015, 18:04:07 »
В отдельных сферах. Учитель не купит на зарплату машину даже за 500 тыр. Ну только если муж денег даст.  :D
На зарплату учитель и в Союзе не мог купить себе машину. Но многие покупают. Есть у меня знакомая девочка, работает англичанкой в школе, но параллельно занимается репетиторством. И авто у неё хорошее и полмира уже объехала. Сама. А ведь совсем молодая ещё. В прошлом году вот замуж вышла. Перетащила мужа из сытого Белгорода в нищий Курск. Тоже парень нормальную работу нашел. Вот пожалуйста, учительница

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 05 Мая 2015, 18:09:23 »
Ну это надо весьма плотно заниматься репетиторством, чтобы и авто хорошее, и полмира объездить. Это единичные случаи.
Колхозники в СССР покупали самолеты, а учителя теперь покупают крутые тачилы.  :pleasantry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 05 Мая 2015, 18:21:24 »
Ден, это хороший пример, но согласись что места под солнцем всем не хватит, скорей всего этот случай один на сотню

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 05 Мая 2015, 18:46:57 »
Ден, это хороший пример, но согласись что места под солнцем всем не хватит, скорей всего этот случай один на сотню
Да, согласен, но человек захотел и добился. Еë рекомендуют и далеко не всем хватает места, чтобы заниматься именно у этого преподавателя. Частные уроки английского нынче в тренде и стоят хороших денег. А кто-то ведь тупо сидит на жопе ровно и жалуется на несчастную жизнь, читая десятилетиями заученные программы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 05 Мая 2015, 19:11:17 »
Пирамида сужается к концу, на всех крутых тачил не хватит, ты говоришь о тех, кто в топе, но большинство не отличается великим умом и предприимчивостью, и живет от зарплаты до зарплаты, стоит ли их за это презирать?
Неужели все твои знакомые ездят на крутых машинах и путешествуют по миру? Или ты с другими не общаешься, считая ниже себя?  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 05 Мая 2015, 19:23:50 »
Общаюсь с разными людьми. И большинство ездит на ОТ. Но стараюсь не общаться с нытиками. Одно дело, когда человек осознает свой реальный уровень и не жалуется. А другое, когда ничего не умеет и учиться не хочет, но нытья на тяжëлую судьбу на пятерых. От каждого по способностям, каждому по труду!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 05 Мая 2015, 20:00:44 »
Да тут собсна речь с другого начиналась, что бюджетников во все дыры гоняют, а пассионарности послать все накуй у них не хватает. Не думаю, что информационное сообщение об этом можно считать нытьем, хотя, конечно, как посмотреть...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 05 Мая 2015, 20:14:37 »
Ну это надо весьма плотно заниматься репетиторством, чтобы и авто хорошее, и полмира объездить. Это единичные случаи.
Колхозники в СССР покупали самолеты, а учителя теперь покупают крутые тачилы.  :pleasantry:
весьма плотно и не платить налоги. :umnik:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]