если бюджетники разом уйдут заниматься репетиторством и прочим теневым бизнесом, то кто будет детей учить хотя бы?
не уйдут. Потому что педстаж и всё такое. Непрактикующему учителю сложно набрать учеников на репетиторство. Это делают обычно в школе и репетиторствуют в основном действующие учителя, которые учат в школе.
а так приходится кому-то делать неблагодарную работу за оклад, чтобы мы в пенсионный фонд могли придти, в собес, на почту и прочие неблагодарные бюджетные конторы.
их кто-то заставляет туда идти? Ты ж ведь тут расписала, что на эти работы конкурс как в МГУ
у меня подруга и работу работает,и репетиторствует, и свадьбы ведёт и даже налоги за это не платит, но что-то ни квартиру не купила, ни машину. наверно потому, что мужа у неё нет с зарплатой
значит плохо крутится. Моя знакомая и без мужа справлялась.
ну это ты мне не рассказывай
тебе уже snb написал и рассказал
У меня друга посылали на коммунистическую демонстрацию
всегда можно отмазаться, если что. Казнить за это точно никто не будет. Кстати, плохо, что у нас нет солидарности трудящихся. Я бы тоже ходил на демонстрации. Во Франции, например, 1 мая по всей стране не работает общественный транспорт, кроме Парижа, там чуть-чуть оставляют. Трудящиеся выходят на улицы и тусуются. Это нормально
ну я бы не хотела чего-то там платить. это я лично про себя.
ага, зато дохрена всего хотела бы получать от государства. Я тебя понял