Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А кто мне расскажет?  (Прочитано 63231 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: А кто мне расскажет?
« Ответ #1650 : 10 Декабря 2015, 17:40:17 »
От Летучей?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 10 Декабря 2015, 17:42:45 »
Верь мне, я инфу от инсайдеров получил
По мне так из разряда ОБС. Везде инфа, что контора краснодарская, да и по развитию бизнеса это видно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 14 Декабря 2015, 20:46:07 »
Это еще была не жопа, она (жопа) ждала ее еще впереди  :clap:
Лену Летучую вышвырнула с кухни охрана мурманского кафе >>>
После этого был Салехард

И после чего
Ведущая «Ревизорро» застраховала жизнь после драки в Салехарде
Елена Летучая впервые рассказала, как долго приходила в себя после нападения на съемочную группу.

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая застраховала свою жизнь на несколько миллионов после нападения на съемочную группу в Салехарде. Инцидент произошел еще в середине лета, но рассказать о подробностях произошедшего Летучая решилась только сейчас — на пресс-конференции в Воронеже.

«Я не говорила никогда прессе, но мне пришлось пройти серьезную реабилитацию после Салехарда. Я была в клинике после этого, потому что хотели убить именно меня. Ни в одном городе не хотели причинить вред именно мне, обычно били камеры, пытались флешки отобрать, а тут конкретно гнались за мной. Сказали: ты не уедешь из Салехарда, если уедешь, мы тебя в Москве достанем», — цитирует Летучую «Блокнот Воронежа».

Передачу снимали 8 августа в ямальском кафе Салехарда. Журналисты проводили съемку в рамках телепрограммы, но замечания Елены Летучей по поводу санитарного состояния заведения общепита ввели владельцев заведения в ярость. Все закончилось дракой и заявлением обоих сторон в полицию. От Летучей — по факту препятствия журналистской деятельности, о повреждении личного имущества, в данном случае камер, два заявления о нанесении побоев написали участники съемочной группы, по той же статье выдвинули свои обвинения представители кафе.

Салехард не единственный город, где съемочная группа «Ревизорро» подверглась нападению со стороны персонала гостиниц и ресторанов. Инциденты были зафиксированы в Смоленске, Омске и Мурманске.
http://www.ridus.ru/news/207283
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 14 Декабря 2015, 20:51:20 »
 :clap:  это просто праздник какой-то

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 14 Декабря 2015, 21:46:42 »
Раньше гости с юга были другие  ;)

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 14 Декабря 2015, 21:54:40 »
Такая опасная и трудная работа.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 14 Декабря 2015, 22:21:43 »
Раньше гости с юга были другие  ;)
А при чём здесь фильм "Чародеи" в этой теме?  :newconfus:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 14 Декабря 2015, 22:23:35 »
Потому что гости с юга на всех этих ;) видео зачинщики драк. Где культура?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 14 Декабря 2015, 22:25:43 »
один непослушный мальчик все время говорил подобные вещи ... теперь наверное чистит снег, вовремя навалило как раз  :D

24-летний житель Октябрьского района Курской области был оштрафован судом за публичные действия, направленные на возбуждение вражды между группами лиц, объединенными по признакам расы и национальности, а также за публичные же призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Молодой человек должен был заплатить 120 тысяч рублей штрафа. Однако курянин не торопился отдавать эти деньги. За дело пришлось взяться судебным приставам. - Судебный пристав-исполнитель направил в суд, вынесший приговор, представление о замене штрафа другим видом наказания. В итоге, вместо штрафа, 24-летнему селянину назначили 360 часов обязательных работ, - сообщают судебные приставы Курской области.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 14 Декабря 2015, 22:27:13 »
Потому что гости с юга на всех этих ;) видео зачинщики драк. Где культура?
Ты хоть знаешь что Салехард находится в Ямало-Ненецком АО? Хотя... для тебя это юг  :laugh:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 14 Декабря 2015, 22:30:01 »
Посмотри видео внимательно на участников драки  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 14 Декабря 2015, 22:39:45 »
Посмотри видео внимательно на участников драки  ;)
А откуда ты взял, что это гости? Кого там только нет, ведь город издавна считается как место ссылки, как в царское время, так и в советское ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1662 : 15 Декабря 2015, 08:19:44 »
Ты хоть знаешь что Салехард находится в Ямало-Ненецком АО? Хотя... для тебя это юг  :laugh:
:megalol: :megalol: у упоротых все так

мне кажется если бы ее хотели убить то так быстро не отстали бы... очередной скандал для StLipы

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 15 Декабря 2015, 17:21:23 »
По идее подавали бы на неё в суд и выигравыли бы, но что-то никто не рассказывает тут о таких случаях. Выходит что она действует в рамках закона?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 15 Декабря 2015, 17:38:45 »
По идее подавали бы на неё в суд и выигравыли бы, но что-то никто не рассказывает тут о таких случаях. Выходит что она действует в рамках закона?
Как ты заметил, во многих этих баталиях повреждается техника и ,естественно, обе стороны подают в суд друг на друга. И ,что вполне естественно, обеим сторонам не выгоден проигрыш в суде\антипиар, потому все вопросы решаются в досудебном порядке.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1665 : 15 Декабря 2015, 17:52:13 »
:megalol: :megalol: у упоротых все так

мне кажется если бы ее хотели убить то так быстро не отстали бы... очередной скандал для StLipы

Ахх, сходи к психиатору, поговори с ним про застревание.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 15 Декабря 2015, 19:42:17 »
Как ты заметил, во многих этих баталиях повреждается техника и ,естественно, обе стороны подают в суд друг на друга. И ,что вполне естественно, обеим сторонам не выгоден проигрыш в судеантипиар, потому все вопросы решаются в досудебном порядке.
Сторона, испортившая технику тоже подаёт? И каковы их исковые требования?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 15 Декабря 2015, 20:04:42 »
Телесные повреждения, вызванные техникой )

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 15 Декабря 2015, 20:12:23 »
Ну да, там у них всё обоюдное  :D
От Летучей — по факту препятствия журналистской деятельности, о повреждении личного имущества, в данном случае камер, два заявления о нанесении побоев написали участники съемочной группы, по той же статье выдвинули свои обвинения представители кафе.

P.S. А вот ещё последние новости про "Ревизорро"

Суд оставил в силе решение об обязании "Ревизорро" опровергнуть сведения

МОСКВА, 15 дек — РАПСИ. Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции, согласно которому суд обязал телеканал «Пятница» опровергнуть как несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ресторана быстрого питания «Роял бургер» (Владивосток) сведения, распространенные в передаче «Ревизорро», говорится в материалах суда.

Таким образом, суд во вторник отклонил апелляционную жалобу телеканала. С иском о защите деловой репутации обратился владелец владивостокского ресторана ООО «Инфинити ФФ». Истец просил признать не соответствующими действительности сведения о ненадлежащем санитарном состоянии заведения и торговле просроченными продуктами.

Претензии истца вызвали, в частности, такие фразы из передачи, вышедшей в эфир в сентябре 2014 года: «Поэтому вы травите людей машинным маслом…», «Торты у вас все давным-давно уже испортились», «Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы» и другие.

Арбитражный суд Москвы в сентябре полностью удовлетворил иск. Суд указал, что ответчик не представил достаточных доказательств в подтверждение достоверности опубликованных сведений, и признал, что утверждения не носят оценочный характер.

Суд обязал ответчика продемонстрировать опровержение в эфире телеканала «Пятница», разместить его на сайте телеканала, а также удалить порочащую информацию с сайта. Денежные требования истец не заявлял.

Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_news/20151215/275071659.html#ixzz3uPXYMj15

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 20:20:46 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 15 Декабря 2015, 20:49:08 »
 :clap: :clap: :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1670 : 16 Декабря 2015, 10:00:56 »

Ну вот видишь - подают и выигрывают, просто для некоторых проще морду начистить, чем с адвокатом связываться.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1671 : 16 Декабря 2015, 10:01:26 »

Ахх, сходи к психиатору, поговори с ним про застревание.
отстань уже со своим личным опытом от меня.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 16 Декабря 2015, 12:21:52 »
Ну вот видишь - подают и выигрывают, просто для некоторых проще морду начистить, чем с адвокатом связываться.

Порог вхождения нулевой, а эффективность по меньшей мере не ниже!  :umnik:
<a href="https://youtube.com/v/8Ov6Ae_Q6Vg?t=1m2s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://youtube.com/v/8Ov6Ae_Q6Vg?t=1m2s</a>
Cм. с 1.02
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1673 : 16 Декабря 2015, 13:25:37 »
отстань уже со своим личным опытом от меня.
Ахх, ты  реально болен, я тебя уверяю. Даже Джокер в силах переключаться с Украины на Сирию, а у тебя, Джокера, Летучей и меня даже других тем нет. Думаю нам троем на твои проблемы пофигу, но ты хоть о своем здоровье задумайся.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1674 : 16 Декабря 2015, 13:40:47 »

Ахх, ты  реально болен, я тебя уверяю. Даже Джокер в силах переключаться с Украины на Сирию, а у тебя, Джокера, Летучей и меня даже других тем нет. Думаю нам троем на твои проблемы пофигу, но ты хоть о своем здоровье задумайся.
ну и забей. Ты-то здоров, какая тебе разница до больных? Их же много, один ты здоровый, бгг. Ну и сам знаешь кто еще.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]