У меня был роман с женатым. Пол года он за мной бегал, пороги квартиры оббивал, цветочками заваливал. На днюху мою даже припёрся, хотя я его не приглашала

Он у меня из другой страны был, периодически домой к себе уезжал, но мне и от туда покоя не было

В общем через пол года таких "ухаживаний" я сдалась

Знаете, началось обычное "люблю, куплю и полетим". Чего боялась, то и получилось! Влюбилась в него, как идиотка! Потом жена его о нас узнала, звонить мне начала, угрожать! Ему скандалы закатывала... В общем сели мы с ним как-то вечером и решили расстаться. Только расстование какое-то нездоровое получилось: до сих пор он мне звонит, смс пишет, а я всё никак его в телефоне не переименую, как был "любимый" так и остался. И от жены он не уходит, потому как сын для него - святое, и меня в покое не оставляет. Уже просила, что бы не звонил, что бы забыл обо мне, ведь МЫ уже всё решили! После его звонка или смс реву постоянно!

Ушёл бы уже окончательно, ни мне, ни себе душу бы не травил...
Прочитала выше о свободных отношениях. Плавали в таких, как говорится!

За глаза одного раза хватит! Первые 3 недели всё норм было, а потом он возомнил, что хочет со мной встречаться серьёзно

Даже жить вместе предлагал

Я когда поняла, что он мне покоя не даст, сказала, что я от него ухожу. Так он потом месяца 2-3 прохода не давал, угрожал, у дома отлавливал

Раз поймал, чуть не убил, с сотрясам и ушибами потом в больнице валялась

Я его потом пуганула, что в милицию заявление напишу, так он пропал на недельку, а потом опять объявился!

В общем, прошло уже года 2 с тех событий, а он до сих пор напивается и мне звонит