Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Бресткая крепость  (Прочитано 5061 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Бресткая крепость
« Ответ #50 : 12 Декабря 2010, 01:56:03 »
Посмотрел я кино, в целом понравилось. Патриотично весьма. Даже слезу вышибает. По предыдущим отзывам ожидал больше мяса, но фильм оказался не такой кровавый. Недостатки специально не выискивал, но один ляп уж очень сильно бросился в глаза - когда они рыбачат еще до нападения, на заднем плане крепость уже без окон, как после нападения. Но для тех, кто меня уже причислил к фашиствующей контре еще раз повторю - фильм мне понравился.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #51 : 12 Декабря 2010, 12:18:52 »
Те, кто хотят сэкономить на билетах могут посмотреть данный фильм в "Юности"  :yes:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Декабря 2010, 12:51:50 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Axe- есть Brown?
Нет я не веду речи о том, о чем имею смутное представление. А в взрывотехнике и пиротехнике я разбираюсь крайне слабо. собственно как и тем, где я хорошо ориентируюсь не так много. Не больше десятка наверное.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #53 : 13 Декабря 2010, 13:29:40 »
уществует некоторая категория людей
я о том же
напоминает ситуацию, когда в огромной семье одни дети видят свою мать как маму, а другие видят как женщину у которой на платье дырка или женьшину у которой цвет сумки, ногтей и сапожек не совпадает..
весь фильм был оценен положительно

тебе показали как люди умирали..кто то ради идею, кто ради других людей..показали ПРАВДУ.а ты копошишься сам знаешь в чем и  чтототам выискиваешь..несоответствия....горепиротехник..
оценен положительно..ты штоле с партсобрания только что,демагог ? рост посевов морковки оценен был положительно..

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Декабря 2010, 14:25:45 »
я о том же  
тебе показали как люди умирали..кто то ради идею, кто ради других людей..показали ПРАВДУ.а ты копошишься сам знаешь в чем и  чтототам выискиваешь..несоответствия....горепиротехник..
оценен положительно..ты штоле с партсобрания только что,демагог ? рост посевов морковки оценен был положительно..
Хамить, навязывать и указывать попробуй своей жене, если сковородой по башке не отхватишь, а тыкать - своему папе - думаю он помоложе меня будет.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Декабря 2010, 08:03:53 »
Фильм "Брестская крепость" может быть выдвинут на премию "Оскар" в 2011 году
9 декабря, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Первый кинопроект Союзного государства фильм "Брестская крепость" может быть выдвинут на премию "Оскар" в 2011 году. Об этом заявил сегодня на круглом столе, посвященном киноленте, председатель телерадиовещательной организации Союзного государства, генеральный продюсер фильма Игорь Угольников, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Игоря Угольникова, разумно было бы выдвинуть эту киноленту от Беларуси и России, тем более что она соответствует всем критериям международного кинофестиваля "Оскар". "Это может быть хорошим партнерским шагом", - сказал он, добавив, что "Брестская крепость" обязательно будет представлена и на фестивалях республиканского уровня.

Генеральный продюсер фильма рассказал, что в России "Брестская крепость", недавно вышедшая в прокат, пользуется огромной популярностью. Фильм является бестселлером, его можно найти как в официальной продаже, так и у "пиратов". "В российском прокате фильм держится уже пятую неделю - это небывалый успех для киноленты отечественного производства", - подчеркнул Игорь Угольников. Причем, по его словам, особенно востребована "Брестская крепость" в регионах: там зрители смотрят ее по два-три раза.

Первый кинопроект Союзного государства уже оценили президенты Беларуси и России, в феврале 2011 года кинолента будет представлена в Госдуме России.

Председатель ТРО Союзного государства также рассказал об акции, которая будет проводиться с 23 февраля по 9 мая 2011 года, а возможно будет продлена и до 22 июня. Во время акции все 500 прокатных копий фильма будут собраны и переданы общественным организациям и учебным заведениям, которые также смогут демонстрировать эту киноленту.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Декабря 2010, 08:08:34 »
www.ivi.ru — Легальная копия фильма "Брестская крепость" была выложена в Сеть. Посмотреть фильм могут посетители видеосервиса ivi.ru. Смотреть могут только жители России.

Смотреть фильм онлайн.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Декабря 2010, 08:27:23 »
Off-Topic:
Я эту ссылку уже 10 декабря выкладывал.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Декабря 2010, 08:40:53 »
Off-Topic:
dedusik, не заметил, извините, спасибо. :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Декабря 2010, 10:07:02 »
а я никак не посмотрю. Уже вкладка открыта с того самого числа. :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #60 : 05 Января 2011, 12:10:18 »
Цитата: Oleg_R
Первый кинопроект Союзного государства фильм "Брестская крепость" может быть выдвинут на премию "Оскар" в 2011 году.
верное решение учитывая даже что шанс что то "взять" равны нулю. ибо пусть хоть посмотрят-полезно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Января 2011, 12:14:48 »
стала смотреть- не понравился.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #62 : 05 Января 2011, 12:21:12 »
в этом нет ничего удивительного

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #63 : 05 Января 2011, 12:31:02 »
ожидал от фильма большего.

в целом - на твёрдую 4

отличие от "великого" противостояния большое. Противостояние не нравится, крепость - нравится (хотя утомлённые 1 мне понравились)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Января 2011, 15:48:45 »
(хотя утомлённые 1 мне понравились)
:yes:

Оффлайн Margo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Января 2011, 13:54:46 »
Посмотрела я фильм, понравился.

2nd floor, как-то уж вы загнули насчет 2х экранов википедии насчет исторической недостоверности, вот выдержка из статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/Брестская_крепость_(фильм):

Историческая достоверность
Основная статья: Оборона Брестской крепости

Фильм отличается вниманием к историческим деталям. Генеральный продюсер Игорь Угольников заявил, что «Историческая достоверность — ключевая позиция фильма».[4] В качестве консультанта выступил один из последних оставшихся в живых защитников Брестской крепости П. Бондарев[1]. Сценарий фильма проходил согласование у членов мемориала «Брестская крепость —- герой», а также ветеранских организаций Белоруссии[1].

По мнению Петра Котельникова, участника обороны Брестской крепости, «ценность этого фильма заключается в его исключительной объективности. Все события первых дней обороны крепости очень точно отображены по месту и времени»[5].

Однако несмотря на заявленную авторами ориентацию на историческую достоверность, писатель Алексей Исаев, пишущий на военно-историческую тематику, отметил в фильме ряд неточностей, касающихся вооружения, последовательности событий и т. д.[6]. Военный публицист Марк Солонин в своём блоге также отметил некоторые неточности, в частности, обстоятельства смерти комиссара Фомина, однако в целом положительно оценил фильм[7]. Также Солонин разместил в своём сообщении выдержки из книги «Боевые действия войск 4-й Армии в начальном периоде войны» Леонида Сандалова, в которых описывается реальный ход событий, отражённых в фильме.

В википедии есть также факты об ошибках в фильме "Освобождение", это тоже плохой фильм, не так ли? ;)

Надо вообще радоваться, что сейчас снимают такие фильмы, как "Брестская крепость", мой отец, смотревший со мной фильм, даже удивился, что фильм хорошо снят и есть в нем исторически верные факты, а мой отец очень принципиально подходит к таким военным фильмам, увлекается историей и его так просто не обманешь.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Мая 2011, 21:03:10 »
"1 канал" 9 мая покажет "Брестскую крепость"  В 19.50.

<a href="http://www.1tv.ru/dkinovideo/fi=7060" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.1tv.ru/dkinovideo/fi=7060</a>

http://www.1tv.ru/cinema/fi=7060

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Мая 2011, 07:59:24 »
Классный фильм :yes:
Тяжелый, но классный.
Даже не верится, что в наши времена так и такое могут снять.
Небольшие погрешности и недостоверности есть в любом фильме.

Надо как в славные прошлые времена детей на такие фильмы водить.
Сам ходил. За 10 коп. билет.
Перед 9 Мая в Щепкина вместо занятий -кино. Любой бы пошел. А пришел- смотри.
Хотя этот фильм по количеству крови, явно не для младших и средних школьников.
Скорее для старших.
Хотя они сейчас такие кины смотрят, что этот по сравнению с ними, не настолько уж и кровавый.

И в первую очередь водить сопляков-фашиков.
Показать кому они симпатизируют.
Глядишь, их количество бы поубавилось.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]