Эти паршивцы в школе тоже гоняют в свитерочках возле школы. Значит надо школу тоже привлекать? Или закрыть на замок на перемене и все будут здоровы?
Если ребёнок не пойдёт на этот парад, ему ничего не будет за это. Не так?
И вообще, детям не холодно. Это я в курсе. У них хорший теплообмен. Вот взрослые могут точно заболеть.
Вы не поняли. Там стоял автобус. Их привезли. И дети начали бегать кругами на Красной площади. Будет или не будет - не знаю.
Морвльная сторона вопроса вымораживает. Если бы это был просто спотривный праздник, все ок. Но детей использовала городская администрация для удовлетворения своих амбиций.
Можно так делать? Это прилично? Несовершеннолетние и политика - понятия вообще сложно совместимые. А тут - насильственное втягивание детей с грязную политическую игру.
Пусть бы они свои семьи - Овчаров с Михайловым там поставили всем составом и уродовались сколько влезет. С понтом "день семьи".
Насколько понял, то что было - это из каких-то спортшкол дети.
добавлено: [time]Mon Nov 8 13:45:58 2010[/time]
Спасибо, aandr напомнил:
Сидит мужик на Красной площади, стучит палкой по асфальту. Подходит милиционер:
- Гражданин, что Вы делаете?
- Крокодилов отпугиваю.
- Так их тут нет!
- Значит хорошо отпугиваю!
Вспомнил, как вчера стоял перед часами с термометром и фоткал температуру. Когда до них дошло, что я делаю, ведущий стал заикаться в микрофон и рассказывать, какие у них легкоатлеты всепогодные...