Про автобус из Курска - эт врядли.
По связям с общественностью и СМИ можно пообщаться либо с Венедиктовым, либо с его начальником Суздалевым Алексеем Алексеевичем. Убедительно вменяемый дядька. Да! Ещё одно - заявки подавайте быстрее, т.к. группа посещения ограничена - 15 человек. Помещения на станции маленькие и народу туда водят малыми формами, чтобы не мешали производственному процессу
Да ты не поняла! Я же не журналист. Кто нить их журналистов чтобы профессионально написал "как взаимодействовать..." и т.д.
Этот вопрос меня когда то самого во весь рост имел, когда аццкие гринписы работать мешали. Я и так с ТОЙ стороны проблематику трохи знаю. А хочется, чтобы кто-то из курских журналистов что-то типа "методички" родил. Для себя и коллег. Ну просто как правильно. Хотя бы, не забывая свою писанину с ЦОС согласовывать. Это не мне нужно. Не пейсатель я.
добавлено: 11 Ноября 2010, 01:34:35
Я перед ЦОС некоторую неловкость испытываю просто. Вроде как попользовался, когда Воронину сливал. Хочется взамен хоть как-то посодействовать, чтобы с пользой для ЦОС и журналистов. Поэтому и Женю сподвиг, чтобы хоть один профессиональный фотограф был в группе. Пусть красиво и со смыслом будет.
Примерно так.
добавлено: 11 Ноября 2010, 01:43:56
Кстати, про автобус так и не понял. Квака, смотри, что хороший человек писал:
[info]venedm
2010-11-08 07:19 pm (UTC) Track This
По первому вопросу: Рассматриваем пока любые заявки (первую десятку или может быть даже группу до 15 - 18 человек). Объясню почему. Большой группе (15 и более человек) будет весьма сложно посетить, например, блочный щит управления. Если заявок будет больше, то придется тем, кто не попадет в список ждать до следущего подобного мероприятия. В Центре мы можем принять и большее количество гостей, но на станцию больше не можем, так как, вероятно, вместе с блоггерами будут и журналисты. Списков "избранных блоггеров" у нас нет, поэтому пока принимаем все заявки.
По второму вопросу: Точку сбора группы определим вместе. Автобус будет по-любому из Курска, но если кто приедет (уедет) своим ходом - возражать не будем.