aka bvjy! Спешу Вас огорчить или обрадовать (не знаю), но как электорат Вы мне не интересны. Я вообще в форуме ни с кем, как с электоратом не общаюсь. Этого мне хватает на работе. Тут я просто отдыхаю и общаюсь. То, что я рассказала, правда. Можете это принять или думать как Вам угодно.
По поводу помощи "таким" семьям-людям...
Приведу простейший пример из практики. В этом году работала в Челябинской области. Что характерно для этой области? Это край миллиардеров. И расслоение общества на богатых и нищих колоссальное. Ну, и как принято, кандидаты мои, естесственно, были людьми ОЧЕНЬ сосстоятельными (хотя, почему были?! И есть!). Так вот, привозим мы их на встречу в один из районов... У нас таких районов точно нет! В Челябинской области до сих пор мусор выносят по сигналу мусорной машины. И то, что можно организовать контейнерную площадку и большая машина, типа КАМАЗ с механической рукой , будет приезжать и забирать мусор, для всех было просто откровением. И стало даже одним из пунктов программы развития региона
. В общем, привозим мы кандидатов на встречу в район, называется 2-й квартал, 12 2-х этажных, 3-х подъездных домов. Из комуникаций только электричество. Туалет и вода на улице. Причём, колонка не утеплена, т.е. зимой вода замерзает намертво и до весны. Туалет... Двери нет, дерьма до крыши. Поэтому ходят кто куда захочет, а ночью в вёдра дома. Потом выносят в сливную яму, около которой играют дети. Из 12 домов за квартиры платят только 4 семьи. Остальные пьют. Собрались на встречу, тем не менее все. Просили утеплить колонку, а то соседи утеплитель 5 лет назад (!) украли и вычистить сливную яму. У мужиков моих глаза на лоб вылезли (они такого не видели ни когда) и говорят: "Народ! Мы вам пока яму вычистим, но давайте мы вам сделаем капитальный ремонт в домах и проведём канализацию и воду в каждую квартиру! Только надо выбрать ответственных по домам, чтобы они следили за порядком и платежами" (капремонт вообще за бесплатно предложили сделать, даже не за 5%!) И чё вы думаете? Ни кто не согласился. Им этого не надо. Они привыкли жить в дерьме по уши, лишь бы ни за что не отвечать. К чему я это рассказала? А то, что для того чтобы кого-то спасать, необходимо, чтобы эти спасаемые ХОТЕЛИ быть спасёнными.
И, кстати, минус демократии - принудительное лечение ЗАПРЕЩЕНО. Только по желанию клиента. А "клиентуре" синЁ и хорошо!