Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Принудительная стерилизация  (Прочитано 6441 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Принудительная стерилизация
« : 12 Ноября 2010, 00:09:36 »
Сейчас в СМИ всё чаще витает эта мысль. Общество алкголизовано, наркомания, бродяжничество.
мол некоторых "синюшных" тёток надо стерилизовать. иногда , и правда посмотришь на некоторых...уже человеческого ничего нет. но мне от такой меры, как "принудительная стерилизация" - страшно. Я бы применила "принудительное лечение"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Принудительная стерилизация
« Ответ #1 : 12 Ноября 2010, 00:31:55 »
Как я понимаю, на оргазмы это не повлияет, а детей все равно рожать не собираешься, так что не страшно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2010, 00:55:33 »
Я бы применила "принудительное лечение"
Да вот что-то методик у нас нет хороших.
И ещё. Человека лечат, а потом он сам строит жизнь. Нужна ещё психологическая помощь. А у нас такой нет.
Off-Topic:
Я как-то про одного нашего артиста, алкоголика слышала историю, что здесь он не мог вылечиться и тогда друзья отправили его за приличные деньги на лечение в Америку. Там он и вылечился давным давно. С тех пор как бабушка отговорила. Но это скорее в тему про алкоголизм. Так к слову.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2010, 07:34:32 »
Как я понимаю, на оргазмы это не повлияет, а детей все равно рожать не собираешься, так что не страшно.
"Остро, по заграничному!" Серьезно, шутку оценил  :D

Принудительное лечение у нас в стране запрещено. Демократия.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2010, 09:12:36 »
Я за принудительную стерилизацию. Ибо нехрен плодить нищету.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #5 : 12 Ноября 2010, 09:17:23 »
Т.е не помочь человеку а принудительно заставить его прекратить свой род? Ну и злая же ты сука.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2010, 09:34:01 »
Ибо нехрен плодить нищету.
Сама-то наплодила хоть одного, в свои-то 30?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2010, 10:17:19 »

В соседнем топике уже поднимался вопрос обеспеченности родителей, выяснили, что это величина переменная, зависит от времени, сегодня ты богат, а завтра беден, ну или наоборот. Так когда кого будем стерилизовать, всех, кто когда-либо был беден?  :D
А есть еще такая хорошая пословица: Бог дает детей, Бог дает и на детей.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2010, 10:30:29 »
В соседнем топике уже поднимался вопрос обеспеченности родителей, выяснили, что это величина переменная, зависит от времени, сегодня ты богат, а завтра беден, ну или наоборот. Так когда кого будем стерилизовать, всех, кто когда-либо был беден?  :D
А есть еще такая хорошая пословица: Бог дает детей, Бог дает и на детей.
Тут ты прав! Применять нужно только к педофилам и насильникам-рецидивистам.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #9 : 12 Ноября 2010, 10:57:01 »
Сейчас в СМИ всё чаще витает эта мысль. Общество алкголизовано, наркомания, бродяжничество.
мол некоторых "синюшных" тёток надо стерилизовать. иногда , и правда посмотришь на некоторых...уже человеческого ничего нет. но мне от такой меры, как "принудительная стерилизация" - страшно. Я бы применила "принудительное лечение"
Согласен с тобой.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

aka bvkjy

• Гость
« Ответ #10 : 13 Ноября 2010, 13:00:06 »
вообще считаю что даже очень холодным рассудком и балансом плюсов/минусов обосновывать и поддерживать принудительную стериализацию ЧЕЛОВЕК неможет..но поддерживать такое может только мракобес или закоченный скот..даже в Спарте,элита  которой славилась своим аскетизмом,расчетом ,волей и "зарядом" только на победу не стерилизовали..давали человеку появиться на свет..это очень тонкий и великий момент..рождение ЧЕЛОВЕКА..по большому счету это единственное что вообще имеет значение.
Квака,а Вы,сударыня, я вижу деградировали окончательно..начинали за здравие с МЕД-а,а закончили паталогией какая наблюдалась у др.Менгеле и декларациями на каждом углу о Вашей любви к деньгам и невозможностью милости к падшим..надеюсь что это в Вас говорит все еще не сформировавшаяся женьщина с подростковым интеллектом ,у которой все ещ впереди..потому что иная ситуация ужасна.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Ноября 2010, 14:52:11 »
Во-первых, Вам неуважаемый aka bvkjy, ни кто не давал право оскорблять меня. Поэтому Ваши высокопарные высказывания о моей низости прошу держать при себе.
Да, я за принудительную стерилизацию. И это связано с "высшим таинством появления на свет человека" оказавшегося в первые же минуты жизни в мусорном контейнере, это связано  бухающими беременными мамашами, с "отцами", с пьяну лазящих на своих детей. А ты когда нибудь видел новорожденного наркомана в ломке? А ты видел ребёнка рождённого циррозом печени?
В детстве, когда я ещё жила в Белгороде, у нас во дворе была семейка Адамс, наплодили 14 детей. Выжил 1. И то из-за того, что его вовремя успели забрать в интернат. А остальные рождались алкоголиками и "папа-мама" чтоб ребёночек не мешал бухать и не плакал в бутылочку не молочко наливали, а самогон разбавленный. Ребёнок потягивал самогончику и засыпал... Это тоже - таинство?
Или когда наплодят нищеты, а потом побираются с ними. Суют грязное, мокрое, плачущее дитё и требуют денежку на молочко ребёнку. А когда она рожала, она думала о том, где она это молочко брать будет?
Поэтому да, я за стерилизацию.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #12 : 13 Ноября 2010, 15:21:30 »
Это тоже - таинство?
это-уголовная ответственность..
Ваши истории конечно правдивы,но от них несет за версту..по факту-имеет ли право человек родиться?оставляют ли ему право появиться на свет?
а то,что Вы считаете что раз растут в нищете и побираются,то давайте заберем у них прав рождаться и жить, так один Ваш товарищ по несчастью,в смысле медик по образованию, задавался впросом ,а зачем вообще должно  рождаться существо от негра или славянина? занимать жизненное пространство умного и богатого ребенка? а если позволял родиться,то что то там колол в плодный пузырь якобы неполноценной матери..бульдога с носорогом пытался скомпилировать..это к тому, что грань это очень тонкая..Менгеле стерилизовал потенциальных матерей за то что кровь "нечиста"..Вы бы стерилизовали потенциальных матерей за то что они пьют..а может проще вообще порешить? опять же, сэкономить на лечении? как считаете?
В детстве, когда я ещё жила в Белгороде, у нас во дворе была семейка Адамс, наплодили 14 детей. Выжил 1. И то из-за того, что его вовремя успели забрать в интернат. А остальные рождались алкоголиками и "папа-мама" чтоб ребёночек не мешал бухать и не плакал в бутылочку не молочко наливали, а самогон разбавленный.
оставьте Ваши сказки Вашему электорату...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Ноября 2010, 15:29:57 »
А при чем здесь сказочки, сам знал такие семьи. И для тебя ,наверное, будет удивлением узнать, что наши родители, дедушки-бабушки на ночь вместо сосок сосали пережеванный и завернутый в холстинку\марлечку мак, когда капризничали и не засыпали.  ;) :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Ноября 2010, 15:47:41 »
Стерилизация это не метод борьбы с такими "родителями".
А вы на секунду представьте, что жизненные обстоятельства Вас доведут до такого же скотского состояния. И Вас подвергнут стерилизации. Вот Вы завоете!!! Скажете Вы до такого состояния не дойдете? Не факт. В жизни бывает все.
Никто Вам не дает права лишать человека отцовства\материнства.
Вы лучше предложите как такого рода людей вернуть к нормальной жизни. А вот это слабо!
Ведь такие люди появляются когда государство и общество само по себе неблагополучно и ничего им "светлого и доброго" предложить не могут.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #15 : 13 Ноября 2010, 16:00:54 »
Квака интересно,а почему Вы думаете,что Вас не надо стерилизовать?Где гарантия того,что Ваш ребёнок не станет наркоманом или пьяницей?Где?Я знаю достаточно много примеров,где дети,выросшие в семье алкоголиков,добились успеха в жизни (не будем приводить пример,набившего оскомину Баха) и знаю очень много примеров,когда у довольно обеспеченных родителей дети либо наркоманы,либо пьяницы и тунеядцы,либо криминальные элементы.Так почему же Вы считаете,что именно ВЫ достойны рожать?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #16 : 13 Ноября 2010, 16:27:56 »
А при чем здесь сказочки, сам знал такие семьи. И для тебя ,наверное, будет удивлением узнать, что наши родители, дедушки-бабушки на ночь вместо сосок сосали пережеванный и завернутый в холстинку\марлечку мак, когда капризничали и не засыпали.  ;) :shuff:
Дедусь я никак не пытаюсь оспаривать информацию, что бабушки и дедушки могли так поступать..попробуй тебя уложить..ты и сейчас чую сам кого хочешь уложишь  :yes:, так что с этим я не спорю...
я про то, что возраст, когда сударыня была "в детстве и жила в Белгороде" это примерно 1984-1988(хотя конечно под детством каждый понимает очень свое)..мне сложно представить что в СССР в 1986 году в Белгороде жила семья которая родила 14 детей,которая  пила сутками самогон,очевидно нигде не работала(если пить сутками то!!) ,которую не забрали в ЛПТ, и у которой  умирали один за другим 13 детей из 14(по ребенку в год? или по четыре?)..вот это я называю сказками венского леса...
но дело то не в этом..дело  в том, что стерилизуя женщину против её воли ты её убиваешь как женщину..и дело в том, что понятие "нищета" и "плодить нищету" это очень относительное понятие..не факт что в обозримом будущем  очередные британские ученые не предложат ввести запрет рожать или  принудительно стерилизовать семьи с доходом менее суммы n и кол-вом детей более 1-го..

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноября 2010, 17:00:55 »
Про ужасы пьянства может Квака придумала, а может и нет. Это явление, что она описала - такое в жизни бывает. Я видела подобные семьи. Это страшно. Их нельзя назвать уже людьми…нет там ничего человеческого. Это больные люди, причём опасные для общества. И, женщину, которая пьёт, будучи беременной - надо лечить, так её эта самая болезнь опасна для будущего ребёнка. Принудительное наблюдение и лечение-это право ребёнка на защиту его. И не надо прикрываться демократией. Она подразумевает принудительное лечение болезней, опасных для окружающих.
Конечно…стерилизация, это проще…да и чего жалеть, если это нелюди. но, и мы не лучше, если мы так будем думать. Не надо ни от чего зарекаться, и уж тем более от рюмки. Понимаете, ЛЮБОЙ может оказать в этой ситуации.

добавлено: 13 Ноября 2010, 18:06:51

Судя по по той деятельности, которой Квака занимется, успех её как раз зависит от РЕАЛЬНОГО знания ректората.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 18:06:51 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Ноября 2010, 18:24:26 »
Стерилизовать жестоко принудительно, но можно ставить принудительно спираль штоле? ;) Хотя с ней тож залетают.
Моя соседка так родила, но им в радость.
хотя сейчас может современная медицина продвинулась в этом плане. ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Ноября 2010, 19:11:45 »
aka bvjy! Спешу Вас огорчить или обрадовать (не знаю), но как электорат Вы мне не интересны. Я вообще в форуме ни с кем, как с электоратом не общаюсь. Этого мне хватает на работе. Тут я просто отдыхаю и общаюсь. То, что я рассказала, правда. Можете это принять или думать как Вам угодно.
По поводу помощи "таким" семьям-людям...
Приведу простейший пример из практики. В этом году работала в Челябинской области. Что характерно для этой области? Это край миллиардеров. И расслоение общества на богатых и нищих колоссальное. Ну, и как принято, кандидаты мои, естесственно, были людьми ОЧЕНЬ сосстоятельными (хотя, почему были?! И есть!). Так вот, привозим мы их на встречу в один из районов... У нас таких районов точно нет! В Челябинской области до сих пор мусор выносят по сигналу мусорной машины. И то, что можно организовать контейнерную площадку и большая машина, типа КАМАЗ с механической рукой , будет приезжать и забирать мусор, для всех было просто откровением. И стало даже одним из пунктов программы развития региона :D. В общем, привозим мы кандидатов на встречу в район, называется 2-й квартал, 12 2-х этажных, 3-х подъездных домов. Из комуникаций только электричество. Туалет и вода на улице. Причём, колонка не утеплена, т.е. зимой вода замерзает намертво и до весны. Туалет... Двери нет, дерьма до крыши. Поэтому ходят кто куда захочет, а ночью в вёдра дома. Потом выносят в сливную яму, около которой играют дети. Из 12 домов за квартиры платят только 4 семьи. Остальные пьют. Собрались на встречу, тем не менее все. Просили утеплить колонку, а то соседи утеплитель 5 лет назад (!) украли и вычистить сливную яму. У мужиков моих глаза на лоб вылезли (они такого не видели ни когда) и говорят: "Народ! Мы вам пока яму вычистим, но давайте мы вам сделаем капитальный ремонт в домах и проведём канализацию и воду в каждую квартиру! Только надо выбрать ответственных по домам, чтобы они следили за порядком и платежами" (капремонт вообще за бесплатно предложили сделать, даже не за 5%!) И чё вы думаете? Ни кто не согласился. Им этого не надо. Они привыкли жить в дерьме по уши, лишь бы ни за что не отвечать. К чему я это рассказала? А то, что для того чтобы кого-то спасать, необходимо, чтобы эти спасаемые ХОТЕЛИ быть спасёнными.
И, кстати, минус демократии - принудительное лечение ЗАПРЕЩЕНО. Только по желанию клиента. А "клиентуре" синЁ и хорошо!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 20:08:29 от Квака »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Ноября 2010, 19:27:07 »
привозим мы кандидатов на встречу в район,
Много раз по НТВэшным репортажам такое видела именно про те края. Спивается там народ безвозвратно. Ужас! :newconfus:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Ноября 2010, 19:46:40 »
бывших наркоманов не бывает, к сожалению. поэтому лечение зачастую деньги и силы на ветер. а алкоголизм - это тоже вид наркомании. вдобавок длительное употребление наркотиков приводит к генетическим изменениям. лучше чтобы рождались больные дети с мутациями?
"плодить нищету" - это слишком грубо. поверьте, низкий достаток семьи не показатель, даже при мизерных доходах можно и нужно оставаться человеком. а когда каждая копейка уходит на синьку и наркотики лечением здесь не поможешь. месяц клиники - полгода прежней жизни.
пусть нечеловечно, жестоко, но как мера стерилизация может быть. если человек потерял свою человечность, то и меры к нему надо применять соответствующие
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноября 2010, 19:47:46 »
Много раз по НТВэшным репортажам такое видела именно про те края. Спивается там народ безвозвратно. Ужас! :newconfus:
Оглянись вокруг себя - тоже самое ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Ноября 2010, 19:57:42 »
dedusik, так , да не совсем так. У нас ещё есть жизнь хоть какая-то. Хотя не спорю.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Ноября 2010, 20:42:11 »

И, кстати, минус демократии - принудительное лечение ЗАПРЕЩЕНО.
я не юрист....но буйных помешанных вроде изолируют и лечат.
наркоман и алкоголик-личности недекватные вообще-то. и беременная алкоголичка - недекватна и опасна для будущего ребёнка. Как там не называй..эмбрионом или ещё как-но там Человек, и ему нужна защита, причём от собственной матери.

добавлено: 13 Ноября 2010, 20:59:41

По поводу помощи "таким" семьям-людям...
 А то, что для того чтобы кого-то спасать, необходимо, чтобы эти спасаемые ХОТЕЛИ быть спасёнными.
А "клиентуре" синЁ и хорошо!
я пробовала помогать...и не одним..
есть семейка...сперва родители пили-мама моя им нашу одежду отдавала. и продукты давала. потом уж мне пришлось так же им помогать...и причём дети повторяют путь родителей, если не хуже... вот приходит она ко мне как-то раз, а я уже и не знаю, что отдавать;всё что можно отдано. и хорошие вещи отдавала-хорошие пропиты. потом одна из этой семьи умерла в 35 лет от пьянки. на похоронах увидела её сына-подростка. он в интернате жил. жалко его стало. знакомые говорили-не приручай его к дому, ты не знаешь "таких" детей. а мне хотелось, что б у него был дом, куда можно на выходные приходить. короче... он воровать стал у меня дома. и сладить с этим я не могла. я не одна живу...короче родственники показали ему на порог. а меня всё что-то гложет.
я к чему пишу...
что знаю я таких людей, но знаю как поступать...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 20:59:41 от Koravella »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]