.... рожают же такие чаще всего ради пособий детских, а не для продолжения рода. страшно сказать, но дети для них обузой считаются. если она выносила и родила, не значит, что она женщина и мать.
Вот такая была у нас одна "мать-героиня" в поселке в Подмосковье, где я жил.Числилась работницей ЖЭКа. Числилась, потому что из декретов не вылезала и жила, пропивая со своими хахалями детские пособия. 6 детей и все от разных отцов. Дети беспризорные, голодные, раздетые и разутые. Чем сердобольные соседи накормят, что дадут из одежки и обувки, то дети и поедят, в том и ходят.
Наши бабы уже сами хотели ее принудительно стерилизовать.
Что бы покончить с этим беспределом, коли сама не может остановиться.
Да все как-то руки не доходили.
Ну и что, скажете, что на 4-ом десятке лет эта самка облагоразумится и наконец то станет матерью? нормальным человеком?
Да ни в жисть не поверю.
Поэтому. полностью согласен с Квакой насчет принудительной стерилизации ей подобных.
Плодить детей, что бы самой жить в свое удовольствие за счет детских пособий, заранее зная что им ничего хорошего в жизни особо не светит, лично я считаю крайне безответственно, жестоко и не гуманно прежде всего по отношению к самим детям.