Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Принудительная стерилизация  (Прочитано 6444 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Принудительная стерилизация
« Ответ #50 : 16 Ноября 2010, 11:29:38 »
Brodyga, да вроде она писала же- не насрать.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #51 : 16 Ноября 2010, 11:42:46 »
Brodyga, да вроде она писала же- не насрать.
Прочитал заново все её посты.Не увидел.Где она писала?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Ноября 2010, 12:07:00 »
Не увидел.Где она писала?
сама не нашла.  Вроде она писала же? :idontno:Может я напутала, тогда пусть сама поправит меня.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #53 : 16 Ноября 2010, 12:31:27 »
Это не имеет отрношения к стерелизации вообще, кто не в курсе.
да Вы что? :blink: то есть удалив матку женщине оставляют шанс забеременет выносить и родить здорового ребенка? 
И вообще эта операция не несёт никакого вреда здоровью. Абсолютно.
а при чем вред здоровью и эта тема? на минуточку, тут разговор зашел не о вреде здоровью, а о моральной стороне следующего решения..принудить человека,оказав над ним насилие,отказаться от детородной функции по причине его социальной незначительности или неспособности обеспечить видимое материальное благополучие на какой бы то ни было обозримый  период  будущей жизни его ребенка.. ..
а то уже и о вреде здоровью и о челябинских туалетах флейм развели...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Ноября 2010, 20:50:52 »
вырезание матки не имеет никакого отношения к стерилизации, читайте правильно :) стерилизация - маточные трубы женщине "перевязывают" так, чтобы сохревшие яйцеклетки не выходили из яичников. и в теории - женщина может выносить ребёнка, если произвести искусственное оплодотворение. совсем уж извергов-то не делайте.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Ноября 2010, 21:11:34 »
ЭКО у нас небесплатно (по последней информации 3000 $), а значит не очень доступно.
так, что это только теория при нашем медобслуживании.

А насчёт Кваки, вернее работы её с "синюшными" тётками - её работа заключается в РЕАЛЬНОМ знании этого материала. Не знать этих людей - быть в пролёте на выборах.

добавлено: 16 Ноября 2010, 21:28:21
почему я не могу осуждать Кваку?
Её реакция, что НУЖНЫ МЕРЫ с такими людьми- для меня понятна. расходятся способы принятия мер.
а "добренькими" легко быть...не гуманно, не будем их трогать. А, так, как есть
"...... появления на свет человека" оказавшегося в первые же минуты жизни в мусорном контейнере, это связано  бухающими беременными мамашами, с "отцами", с пьяну лазящих на своих детей. А ты когда нибудь видел новорожденного наркомана в ломке? А ты видел ребёнка рождённого циррозом печени?
- можно оставлять!?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 21:28:21 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Ноября 2010, 23:04:05 »
aka bvjy, Лялька тебе отве
то есть удалив матку женщине оставляют шанс забеременет выносить и родить здорового ребенка?
Ты меня убил незнанием вопроса про стерилизацию. Т.е. ты не знаешь, что это и строчишь тут посты. Влом изучить  что к чему?
Спроси у меня.
Хотя Лялька ответила, но не совсем точно, это уже в прошлом то, что она озвучила и возможно зачатие.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Ноября 2010, 23:41:59 »
ну это самый простой способ. думаю, особо в гинекологические тонкости вдаваться не имеет смысла.
факт остаётся фактом - даже после стерилизации можно стать матерью, только это будет уже более сознательно и займёт кучу времени и денег.
мне не кажется, что женщинО, которое подвергнется стерилизации именно из-за своего "образа жизни" (я ен знаю как это правильно назвать), прям уж так сильно расстроится по этому поводу. рожают же такие чаще всего ради пособий детских, а не для продолжения рода. страшно сказать, но дети для них обузой считаются. если она выносила и родила, не значит, что она женщина и мать.
Off-Topic:
по аналогии - если у вас есть х@#$й, это ещё не значит, что вы мужчина. вполне возможно, вы обыкновенная х@#$ня" простите уж за выражение!
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Ноября 2010, 01:10:06 »
Off-Topic:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Ноября 2010, 01:24:38 »
.... рожают же такие чаще всего ради пособий детских, а не для продолжения рода. страшно сказать, но дети для них обузой считаются. если она выносила и родила, не значит, что она женщина и мать.

Вот такая была у нас одна "мать-героиня" в поселке в Подмосковье, где я жил.Числилась работницей ЖЭКа. Числилась, потому что из декретов не вылезала и жила, пропивая со своими хахалями детские пособия. 6 детей и все от разных отцов. Дети беспризорные, голодные, раздетые и разутые. Чем сердобольные соседи накормят, что дадут из одежки и обувки, то дети и поедят, в том и ходят.
Наши бабы уже сами хотели ее принудительно стерилизовать.
Что бы покончить с этим беспределом, коли сама не может остановиться.
Да все как-то руки не доходили.
Ну и что, скажете, что на 4-ом десятке лет эта самка облагоразумится и наконец то станет матерью? нормальным человеком?
Да ни в жисть не поверю.
Поэтому. полностью согласен с Квакой насчет принудительной стерилизации ей подобных.
Плодить детей, что бы самой жить в свое удовольствие за счет детских пособий, заранее зная что им ничего хорошего в жизни особо не светит, лично я считаю крайне безответственно, жестоко и не гуманно  прежде всего по отношению к самим детям.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Ноября 2010, 01:58:38 »
В подобной семье родился один красивый мальчик. Он стал служителем церкви. Жаль, что рано умер. На похоронах священик сказал, что именно на таких молодых людях и держится церковь.
а, если бы мать стерилизовали...он не родился бы.
Нельзя вот так...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Ноября 2010, 09:02:11 »
Граждане не понимают, что для уменьшения числа беспризорников, врожденных патологий и прочих социальных и медицинских проблем не достаточно стерилизовать "социальнонеполноценных" граждан.
Недостаточно даже проводить программы по реабилитации таких детей.
Помочь сможет только полномасштабная политика государства в области семьи, детства, образования и здравоохранения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Ноября 2010, 10:25:46 »
Какое общество - такие и семьи. Стерилизуют одних - на смену придут другие. Я уж не говорю об элементарной гуманности. А чего не расстреливать? Они ж отбросы, трэш, в газенваген их!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #63 : 17 Ноября 2010, 12:36:28 »
Какое общество - такие и семьи. Стерилизуют одних - на смену придут другие. Я уж не говорю об элементарной гуманности. А чего не расстреливать? Они ж отбросы, трэш, в газенваген их!
Только хотел написать тоже самое!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #64 : 17 Ноября 2010, 13:02:53 »
Т.е. ты не знаешь, что это и строчишь тут посты. Влом изучить  что к чему?
Спроси у меня.
зачем?мне  достаточно твоего знания об абсолютной безвредности  для здоровья женщины удаления у нее матки ..гинекологи наверное нервно курят в углу...
не..изучать не в лом..еще раз.. меня не интересуют челябинские туалеты , вред наносимый здоровью или способы этой самой стерилизации..трубы перевязать или удалять матку или делать прививки создающие "ложную беременность" лично я тут не обсуждаю..если хотите говорить об этом - конечно говорите..я высказал свое мнение Кваке .
дублирую для тех кто смотрит в книгу а видит там фигу..
о моральной стороне следующего решения..принудить человека,оказав над ним насилие,отказаться от детородной функции по причинеего социальной незначительности или неспособности обеспечить видимое материальное благополучие на какой бы то ни было обозримый  период  будущей жизни его ребенка.. ..
.
не способ,но принцип..не технология КАК это сделают,а мораль ,логику принятия решения и кто и каким способом ПРИНУДИТ ту которая не хочет..усыпить? запугать? скрутить силой? меня,мужчину,пугает многообразие  такого выбора для женщины..Кваку - не пугает..ты же просто не понимаешь о чем зашел разговор и обсуждаешь то челябинские туалеты,то перевязку труб,то вообще мои знания о гинекологии,которых нет  :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Ноября 2010, 13:14:45 »
А чего не расстреливать? Они ж отбросы, трэш, в газенваген их!
  Ну  зачем  же  так.  Есть  более  прибыльные  способы , о которых показано в фильме "Контракт со смертью"  и которые практикуются в Косово.

А  теоретики  рынка  оправдают  это . скажут  работает формула "товар-деньги-товар"  . Гуманисты скажут,  что  этим  помогают  другим   (правильным)  людям.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Ноября 2010, 13:24:27 »
А чего не расстреливать? Они ж отбросы, трэш, в газенваген их!

Обработать мотыгами и в компост.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Ноября 2010, 13:33:34 »
aka bvjy, а ты наверно не в курсе, что удалить матку и перекрыть трубы это не одно и то же? Без матки уже никогда не родить, а перекрыв доступ по трубам, можно сделать ЭКО :umnik:

aka bvjy

• Гость
« Ответ #68 : 17 Ноября 2010, 14:12:12 »
Off-Topic:
Luchik ,почитай внимательно,будь лазка, кого нибудь в этом топике кроме себя..как вариант можно создать темы про гинекологию,что и как зашивать и чистить..можно даже тут, но пжлст. не спрашивай меня про челябинские туалеты, фаллопиевы трубы или что такое эко..я не гинеколог..честно...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Ноября 2010, 14:32:33 »
Обработать мотыгами и в компост.

Дедушка Салот Сар (также известный как Пол Пот) тебя бы похвалил, будь он жив!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Ноября 2010, 16:01:08 »
Off-Topic:
Luchik ,почитай внимательно,будь лазка, кого нибудь в этом топике кроме себя..как вариант можно создать темы про гинекологию,что и как зашивать и чистить..можно даже тут, но пжлст. не спрашивай меня про челябинские туалеты, фаллопиевы трубы или что такое эко..я не гинеколог..честно...

Читала. Я к тому что ничего страшного нет в стирилизации, Это даже не дискридитирует женщину вообще, и не унижает. А вот, что пейсал ты- это для женщины унижение и не состоятельность, равносильная, если б у мужика на пол-шестого. ;)
 Но я не за и не против. Я нейтральна. Пусть думает государство. Хотя на эту крайнюю меру оно фиг пойдёт. И чего нюни разводить? А потрепаться нам..., отчего ж не потрепаться?

aka bvjy

• Гость
« Ответ #71 : 17 Ноября 2010, 16:42:51 »
эх..последний пост-специально для Лучика..
Я к тому что ничего страшного нет в стирилизации, 
во первых - разница между стерилизацией и принудительной стерилизацией, это как смерть от старости и смерть через повешенье..ты наверное не прочитала название топика  ;)
Это даже не дискредитирует женщину вообще, и не унижает.
во вторых - еще раз предыдущую свою цитату
не способ,но принцип..не технология КАК это сделают,а мораль ,логику принятия решения и кто и каким способом ПРИНУДИТ ту которая не хочет..усыпить? запугать? скрутить силой? меня,мужчину,пугает многообразие  такого выбора для женщины..Кваку - не пугает..ты же просто не понимаешь о чем зашел разговор и обсуждаешь то челябинские туалеты,то перевязку труб
тоесть это унижает женьщину..как напрмер,ты не хочешь писать на форуме, а пришел человек, который наорал ,отпинал тебя, запугал и ты трясушимися пальчиками сидишь и строчишь посты о том, что удаление матки у женщины абсолютно не несет никакого вреда женскому здоровью..Ну Абсолютно никакого..

А вот, что пейсал ты- это для женщины унижение и не состоятельность, равносильная, если б у мужика на пол-шестого
я писал про полшестого?? прости, но ты головой не болеешь? я вообще таких слов на форуме не использовал))
Но я не за и не против.
Off-Topic:
:blink: жжешь

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Ноября 2010, 16:48:08 »
Принудительная стерилизация вообще -то бред полный, если вникнуть. Это где такое есть?
Это как смертная казнь штоле получается? Могу только представить, что женщину саму могут на это вынудить, уговорить, убедить.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Ноября 2010, 19:19:33 »
Это где такое есть?
  ну  как  где,  в  самой  демократичной  стране  мира

http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ru/Compulsory_sterilization

перевод правда не  очень

О принудительной стерилизации в США
The Horrors of Forced Sterilization in America, 1934 -
фильм о пропаганде насильственной стерилизации людей, через суд безусловно, где судья решает ваше право на деторождение смотря на поведение и данные ваших родственников. Part Four, четвёртая часть - это как раз тот момент когда здоровую и красивую девушку отправляют на стерилизацию, ибо она хочет выйти замуж, но у нее родственники уголовники...
В этом фильме естественно не рассказывается о гос.программе стерилизации индейского меньшинства в США и Канаде.

http://varjag-2007.livejournal.com/806647.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Ноября 2010, 19:20:50 »
Губернатор штата Орегон Джон Китцхейбер в понедельник принес публичные извинения за закон из области евгеники, действовавший на территории штата с 1917 по 1983 год. В результате действия этого закона принудительной стерилизации были подвергнуты 2,5 тыс. жителей штата. Девушки из исправительных заведений, пациенты психиатрических клиник, а также бедные женщины отбирались специальными социальными работниками и подвергались принудительной стерилизации. «Жители Орегона приносят свои извинения и сожаления тем, кто пострадал. Наши сердца полны боли, которую вы вынесли», — произнес Китцхейбер на официальной церемонии.

Китцхейбер является вторым американским губернатором, публично покаявшимся от имени руководства штата за подобные нарушения прав человека. Губернатор штата Вирджиния в мае этого года также принес извинения и заложил мемориал в память о первой женщине, стерилизованной по этому закону. Среди десятков людей, посетивших церемонию, была 68-летняя Вельма Хейнс, которая была стерилизована в 15-летнем возрасте, когда находилась на лечении в государственном институте для душевнобольных и отстающих в развитии. Хейнс назвала извинения губернатора «запоздалым».

а  так  вообще  свобода.........

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]