ну на dedusik-a зря пожалуй накинулась
Я понял его мысль насчет Суда и целиком ее поддерживаю.
А свое мнение по данному вопросу я уже высказал.
....продолжу свою мысль....
о настоящем гуманизме и лже-гуманизме.
Все мы платим налоги. Часть из которых идет на содержание обездоленных детей непутевых родителей. В том числе платят и многодетные отцы и матери, которые честно воспитывают своих детей, тратят на них все свое время, кладут свои жизни на алтарь их воспитания. Вот к таким родителям никаких чувств, кроме как безмерного почета и уважения я не испытываю. В наше нелегкое время это действительно настоящий Героизм, на который способен далеко не каждый (и я в том числе то же).
Но другое дело, когда самка (не сука.....собака в отличие от некоторых человекообразных никогда не бросит своих щенят), или самец клепает детей, заранее обрекая их на страдания и на несчастливое детство в сиротских приютах, или беспризорную жизнь на улице.
Как существа, имеющее как минимум гипоталамус (моск уже давным давно пропит) они прекрасно осознают какая жизнь их ждет в недалеком будущем.
Но сознательно или лезут сверху, или раздвигают ноги исключительно что бы получить себе удовольствие... обменяться жидкостями. В результате обмена которых и получаются дети. На которыхъ им изначально глубоко плевать. Потому что знают, что государство не бросит их умирать на улице. Но и о счастливом детстве в сиротских приютах даже нечего говорить.
Это- ПАРАЗИТЫ общества.
Вот и получается так, что общество в виде налогов забирает средства у тех , кто честно работает и платит детские пособия тем, кто работать совсем не собирается и живет на эти пособия, отбирая самое необходимое у своих же детей.
Где ж тут этот хренов "гуманизм".
Я считаю так: "Лишили по Суду самку или самца (или обоих вместе) родительских прав, то все: не имеешь дальше права иметь и воспитывать детей".
Уже доказал/а, что дети для тебя не главное в жизни.
А следовательно, и детородные функции тебе ни к чему.
Значит, с лишением родительских прав, я считаю целесообразным, в определенном Законом порядке (которого пока что не существует в природе) ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ.
, платить им алименты.
И трахайтесь потом себе сколько влезет... пока не затрахаетесь...
В том случае, если лишенные родительских прав особи ДЕстерилизуются, то есть нарушат решение Суда, то таких отправлять на кичу прямым ходом.
Пусть вкалывают и кормят своих детей за счет отчислений от заработков, заработанных на киче.
При этом, определить Законом, что дети от родителей, лишенных родительских прав, по достижении совершеннолетия НИЧЕГО ИМ НЕ ДОЛЖНЫ. То есть они не обязаны содержать своих биологических родителей (или непутевых опекунов) до конца их поганых жизней. Итак нахлебались горя выше крыши. Что еще потом им деньги за это платить?
Гуманно?
Родителей, лишенных родительских прав, кроме принудительной стерилизации еще ОБЯЗАТЬ до совершеннолетия их детей, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ платить АЛИМЕНТЫ на их содержание в государственных учреждениях детского воспитания.
Уклоняешься? Опять прямая дорога на кичу.
Вот тут то перед тем, как в пьяном угаре клепать детей, заранее рассчитывая на детские пособия от государства, непутевые мамаши и папаши двадцать раз еще подумают чем эта их "любовь" может для них обойтись... как дорого им это может стоить...
Вот такой порядок я считаю более, чем гуманным, а ныне существующий - нет.