Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ в Курске  (Прочитано 34181 раз)

Umochka

• Гость
Re: ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ в Курске
« Ответ #125 : 09 Декабря 2010, 23:27:36 »
Скажите, а как там проходят присяга? Отпускают солдат? У него присяга сказал 11.12 только не знаем точно ли? Ждем звонка от него.
вот та же самая проблема.....ничего не понятно,завтра надо выезжать....а точно будет присяга или нет не известно((((.....кто нить знает,это они прикалываються так или такой бардак всегда был????

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Декабря 2010, 23:38:54 »
вот та же самая проблема.....ничего не понятно,завтра надо выезжать....а точно будет присяга или нет не известно((((.....кто нить знает,это они прикалываються так или такой бардак всегда был????
А что, тяжело позвонить в комендатуру и узнать? Номер телефона уже выкладывался
ВОЕННАЯ КОМЕНДАТУРА КУРСКОГО ГАРНИЗОНА
г.Курск, ул.Беговая, 1
Дежурный 52-96-03
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Umochka

• Гость
« Ответ #127 : 10 Декабря 2010, 11:08:03 »
спасибо огромное!!!......если кому то нужно,узнала телефон части 11262: (4712)529707

Оффлайн лана

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Декабря 2010, 21:55:16 »
все привет!моего сына забрали 22 ноября в курск в/ч 11262 рхбз 1 рота молодого пополнения,18 декабря присяга,у кого там кто- то служит звоните мой тел 89160602200,мы поедем на присягу 17 декабря из москвы с курского вокзала в 22 часов,буду рада очень

SVETA

• Гость
Re: ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ
« Ответ #129 : 11 Декабря 2010, 23:30:10 »
повезло парню служить не где либо в глухом  и дремучем лесу, а в центре нашего прекрасного и  славного города  :yes: :hi:
....в городе, в котором на солдата продолжают смотреть с уважением  :worthy::thumbsup:, а не как на придурка, не сумевшего откосить от армии. :wub:
   У МЕНЯ БРАТА ЗАБРАЛИ 3 ДЕКАБРЯ В КУРСК ЛАДНО ТЕЛЕФОН ОТБИРАЮТ ТАК ЕЩЕ ИЗДЕВАЮТСЯ А ГОВОРЯТ ЧТО ДЕДОВЩИНЫ НЕТ ЕСЛИ С ПИТЕРА ИЛИ МОСКВЫ ЗНАЧИТ ЛОХИ  ДА И ХАЧЬЯ РАСПЛОДИЛОСЬ В СЕРЖАНТАХ РАНЬШЕ КО ВСЕМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛАСЬ  А ТЕПЕРЬ НАЦИОНАЛИСТКОЙ СТАЛА НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ  И ЖАЛЬ ЧТО ОТ АРМИИ НЕ АТКАСИЛ   ЖАЛЬ ЧТО В УНИВЕР  ЕХАЛ  ЖАЛЬ ЧТО ГРАМОТНЫЙ  И ЧТО ПАКУПАТЕЛИ СРАЗУ НАШЛИСЬ  АРМИЯ ОТСТОЙ А РОДИНЕ НАПЛЕВАТЬ

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Декабря 2010, 00:07:42 »
У МЕНЯ БРАТА ЗАБРАЛИ 3 ДЕКАБРЯ В КУРСК ЛАДНО ТЕЛЕФОН ОТБИРАЮТ ТАК ЕЩЕ ИЗДЕВАЮТСЯ А ГОВОРЯТ ЧТО ДЕДОВЩИНЫ НЕТ ЕСЛИ С ПИТЕРА ИЛИ МОСКВЫ ЗНАЧИТ ЛОХИ  ДА И ХАЧЬЯ РАСПЛОДИЛОСЬ В СЕРЖАНТАХ РАНЬШЕ КО ВСЕМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛАСЬ  А ТЕПЕРЬ НАЦИОНАЛИСТКОЙ СТАЛА НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ  И ЖАЛЬ ЧТО ОТ АРМИИ НЕ АТКАСИЛ   ЖАЛЬ ЧТО В УНИВЕР  ЕХАЛ  ЖАЛЬ ЧТО ГРАМОТНЫЙ  И ЧТО ПАКУПАТЕЛИ СРАЗУ НАШЛИСЬ  АРМИЯ ОТСТОЙ А РОДИНЕ НАПЛЕВАТЬ
Москвичей не любя за понты,продажество ,как себя показал,так и относятся,хачи объеденились вот и качают права,дать отпор совместно или с помощью прокуратуры-любой угомониться.Против хачиков стоит разведка!С ними крышу организовать обычно проще простого.Стоять на своем до конца,не распускать слюни и нюни.Если не хватает мужества то можно под крылышко солдатских матерей.Рекомендую законные методы и только их,эффект резонансный и отрезвляющий,но нужны будут доказательства.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #131 : 12 Декабря 2010, 02:01:57 »
Прогнать хачей из гос.структур и отправить всех на север, как при Сталине. Не хотят жить мирно - пусть будут рабами.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Декабря 2010, 02:08:07 »
Прогнать хачей из гос.структур и отправить всех на север, как при Сталине. Не хотят жить мирно - пусть будут рабами.
кто мешает объединиться землякам??Отправлять их за то,что они дружней и пользуются этим-смешно.Надо сплотиться между собой,бояться но сплотиться.После первого отпора не испугаться,а во второй раз ударить первому,что бы свою сплоченность показать.И ихнее княжество быстро рассыплется.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #133 : 12 Декабря 2010, 02:25:50 »
кто мешает объединиться землякам??Отправлять их за то,что они дружней и пользуются этим-смешно.Надо сплотиться между собой,бояться но сплотиться.После первого отпора не испугаться,а во второй раз ударить первому,что бы свою сплоченность показать.И ихнее княжество быстро рассыплется.
Мы не в первобытном обществе живём, пора им это усвоить.

Оффлайн лана

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Декабря 2010, 15:42:13 »
все привет! мой ни разу не жаловался ,вроде у них там нормально. только в первый день когда они приехали забрали сумки(рюкзаки) и все то что в них лежало.а кто успел спрятать в карманы, тот молодец. правда им выдали армейское мыло и т.д.. единственное говорит кушать хочется и сладенькое, и у командиров бардак(друг с другом разобраться не могут),вот поэтому и присяга то 11.12 то 18.12,а так говорит делать нечего,как в пионерском лагере. правда все кашляют и насморк(сама по телефону слышала). конечно если кто на касячит ,то отвечают все,правда не очень строго,у них там камеры стоят.телефоны они сдают под роспись и если хорошо себя вели, то дадут позвонить.некоторые не сдают телефоны прячут,но если поймают то будет капец. дедов там по-моему нет,не успевают ими стать.их там на 2-3 месяца переводят в другие города,а потом обратно. посмотрим что будет после присяги...билеты от москвы в курск: плац-936р. поезд 105ГА москва-курск (соловей ) отправление 17 декабря в 22.00ч, приезжает в курск в 06.45 18 декабря. крепитесь мамки,жены и девчонки все будет хорошо.

добавлено: 12 Декабря 2010, 16:02:13
на сайте http://www.prizyvnik.info/forum/index.php (форум для призывников) может найдете для себя информацию,там я познакомилась с людьми у кого тоже кто-то служит в курске.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 16:02:13 от лана »

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Декабря 2010, 20:54:47 »
Мы не в первобытном обществе живём, пора им это усвоить.
Мы нет,а у них да!!И это их способ жизни.Лезть с объяснениями к ним-себе дороже.

Оффлайн лана

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Декабря 2010, 21:41:17 »
кстати по поводу "иностранных призывников" .когда их привезли в часть ,там пару дней было неспокойно.мой не мог позвонить-наказали всех.но потом все нормализовалось.но я так поняла что некоторые призывники жалуются родителям,а те в свою очередь куда надо...и в итоги вставляют командирам,а те сержантам.мой говорит в принципе все нормально и особо на них не наезжают

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Декабря 2010, 23:51:05 »
Ну что, кто-нибудь съездил на Присягу в Курск? Поделитесь впечатлениями, можно и с фото.  :shuff:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн _машка_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Декабря 2010, 02:21:50 »
Ну что, кто-нибудь съездил на Присягу в Курск? Поделитесь впечатлениями, можно и с фото.  :shuff:
неа моего комиссуют так что до вас не доехали))) доехали только до подольска в госпиталь :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Декабря 2010, 02:24:55 »
_машка_, а комиссию то прошёл, что взяли?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн лана

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Декабря 2010, 02:19:45 »
всем привет!вот сегодня приехала с присяги (присяга была 18 декабря). в принципе прошла быстро :часть на улице,часть в помещении(те кто после санчасти).даже смотровой не было(пожалели их).бедные солдатики.смотрела на них и душа разрывалась.все такие худенькие, соплями шмыгают так жалко.а они на нас такими глазами смотрят,что даже плакать хочется,прямо хочется все их забрать и накормить,полечить,пожалеть,обогреть.почти половина их лежат кто в санчасти кто в госпитале,особо не лечат (нечем ). побывали там почти везде:в казарме и т.д.,даже пообедать пригласили.так вроде ничего помещения напоминают совдеповские времена ( немного требуют ремонта). правда пришлось подождать с увольнительными,все (родители и солдатики) конечно хотели побыстрее свалить. отпустили их на два дня (суббота и воскресенье) ,но надо было в воскресенье в 9ч утра прийти отметиться. зашли в магазин у моего глаза разбегаются,я ему говорю бери что хочешь,а он не знает даже что брать.набрали конечно всего (и другим солдатикам к кому не приехали). потом он попросил по городу погулять.я ему говорю: ты что не нагулялся в части,ведь были каждодневные прогулки по плацу.а он говорит,что хочется просто походить спокойно. СОВЕТ:с прощанием долго лучше не тянуть,очень было тяжело сдерживать слезы ,не хотела его расстраивать. им и так ( после проведенных с вами дней) прощаться тяжело. я видела слезы в их глазах ...еще они конечно хотят грязненькие и потные(я имею ввиду нижнее белье-белуга и портянки) они же целый день и даже ночь в этом белье (с голым торсом спать нельзя) ,так как баня у них 1 раз в неделю белье им тогда меняют. особо их не гоняют,вроде часть неплохая.посмотрим что дальше будет...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Декабря 2010, 02:26:27 »
Трогательно это читать :blink:

Оффлайн _машка_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Декабря 2010, 16:46:25 »
_машка_, а комиссию то прошёл, что взяли?
ну в нашем военкомате сказали годен))) а уже в части когда был осмотр сказали не годен :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Декабря 2010, 17:05:14 »
уже в части когда был осмотр сказали не годен
вот так вот. Я знаю, что если сам не займёшься собой, то всегда годен. С моим сыном так и было. Они даже карточку не смотрят. Поэтому мы так и окучивали этот военкомат. Сейчас всё в прошлом , и билет на руках. :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Декабря 2010, 18:21:11 »
ну в нашем военкомате сказали годен))) а уже в части когда был осмотр сказали не годен :D
Полежит сейчас в госпитале, в центре города, на обследовании, пройдет ВВК и если и впрямь негоден - отправят домой. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Декабря 2010, 22:17:48 »
_машка_, а что у призывника?

Оффлайн _машка_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Декабря 2010, 23:15:27 »
Полежит сейчас в госпитале, в центре города, на обследовании, пройдет ВВК и если и впрямь негоден - отправят домой. ;)
ну он лежит в госпитате но не в курске а подольске с 26 ноября))) уже точно знаем что комиссовали чдёмс документов всех

добавлено: 21 Декабря 2010, 23:16:58
_машка_, а что у призывника?
с сердцем проблемы...ему дали выбор либо служить либо домой)))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Декабря 2010, 01:59:15 »
ему дали выбор либо служить либо домой)))

Интересно, что же он выберет?  :D
Нет, пускай послужит он в армии, да потянет лямку, да понюхает пороху, да будет солдат, а не шаматон. Записан в гвардии! Где его пашпорт? подай его сюда.
Пушкин, Капитанская дочка.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #148 : 28 Декабря 2010, 17:33:48 »
   У МЕНЯ БРАТА ЗАБРАЛИ 3 ДЕКАБРЯ В КУРСК ЛАДНО ТЕЛЕФОН ОТБИРАЮТ ТАК ЕЩЕ ИЗДЕВАЮТСЯ А ГОВОРЯТ ЧТО ДЕДОВЩИНЫ НЕТ ЕСЛИ С ПИТЕРА ИЛИ МОСКВЫ ЗНАЧИТ ЛОХИ  ДА И ХАЧЬЯ РАСПЛОДИЛОСЬ В СЕРЖАНТАХ РАНЬШЕ КО ВСЕМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛАСЬ  А ТЕПЕРЬ НАЦИОНАЛИСТКОЙ СТАЛА НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ  И ЖАЛЬ ЧТО ОТ АРМИИ НЕ АТКАСИЛ   ЖАЛЬ ЧТО В УНИВЕР  ЕХАЛ  ЖАЛЬ ЧТО ГРАМОТНЫЙ  И ЧТО ПАКУПАТЕЛИ СРАЗУ НАШЛИСЬ  АРМИЯ ОТСТОЙ А РОДИНЕ НАПЛЕВАТЬ
а вы в одной школе учились?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 17:54:01 от Brodyga »
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Мария

• Гость
« Ответ #149 : 20 Октября 2012, 15:15:26 »
скажите пожалуйста какие в Курске есть воинские части и к каким войскам они принадлежат? :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]