Главное, что бы однажды мэром не стал кто-нибудь из меньшинств, а то так и до гей-парадов доживём.
Сколько вообще стоимость этих гонок? Огласите пожалста цифры. Сколько стоит доставить кучу бетонных блоков , а потом их демонтировать? За чей счёт сие удовольствие?
И потом гонки ж не круглые сутки идут, почему нельзя открыть проезд в вечернее и ночное время?
Я не организатор, на эти воросы не дам ответа. Но по моему все блоки и ограда путешествуют по городам, т.е. они готовые валяются в Лужниках и их доставляют в пункт назначения и устанавливают. Сколько это стоит? Хм.. думаю не дороже, чем какую-нибудь зведу в наш город пригласить.
Ну у Вас логика пипец: Это всё равно как если бы в Вашем подЪезде фирма выкупила 1 этаж под офисы, а жителям 2 и последующих этажей сказала: ходиде через 2-й подЪезд и чердак и ниипет
Логика то самая нормальная. По вашему они будут по буграм кататься или по гравию?... это не ралли все таки. Да и сравнение у вас неподходящее к цитате. Больше подходит не к проведению гонок, а по развязке путей объезда, я так понял.
Ну в общем понятно, что не для зрителей это все делалось. Я уж не говорю об остальных курянах, на них и вовсе наплевали.
Ну всем не угодиш. Кому нравится одно, кому - другое. Так что на кого наплевали, в следующий раз они будут счастливы.
Я не против, кабы городу это надо было. А я так смотрю, это одному Карамышеву нужно, и Овчарову, ну и еще паре сотне зевак. Ради них всем прогнуться. Вот против этого я.
Ну скажем так... если бы у нас в России автоспорт был популярен как в Германии, то у на гонки ходили чуть ли не все.
Ну и самолюбие потешить можно - мол, мы такие-же богатые, как Монте-Карло
Кстати о Монако… там на 4 дня перекрывают движение, и никто не жалуется.
А деньги там делают, т.к. там билеты продают и многие покупают, а билетики не дешевые. Ну и продуманные хозяева квартир, как выше сказали, тоже с этого имеют.
Правительство Москвы объявило открытый конкурс на поиск инвестора строительства в городе трассы "Формулы-1".
Ну что?... Очередной проект который для дорог общего пользования сделают? Или просто пустозвон? Чтото их не понять… то под Москвой, то в Сочи. Одним словом Россия.