если бы вы жили в Курске, то поняли о чём я говорю. а так получается либо вы неместный, либо просто очень плохо знаете город. мы как Москва - город на семи холмах, у нас тоже хватает спусков и подъёмов.
Чтото я вас понять не могу. Про спуски и подъемы тут заговорили уже после вашего поста о том, местный я или нет.
а на дорогу у меня ушло порядочно времени, потому что пункт назначения был не один, пришлось мотаться именно в этот день как, простите, сраный веник. с Хрущёва до Щепкина, потом пешком до Дзержинского, до танка, а там уже на трамвае до Перекальского и ещё пёхом минут 10 с заходом в магазин. так ещё самый шикарный факт, что на одном из самых оживлённых перекрёстков Североз-запада случилась страшная авария, жуткая пробка + ремонтные работы по расширению дороги. ладно, авария не в счёт - абсолютно непредвиденная ситуация. но факт остаётся фактом - движение из-за таких маршрутов просто катастрафическое
Я поставил вопрос в прошедшем времени (уходило, а не ушло), намекая на то, что до этого вы раньше таким маршрутом передвигались и сколько времени на это затрачивалось? А не именно на тех выходных. Ну походу, вы впервые добирались до пункта и потом еще в несколько мест.
это где это нет возможности для обгона? насколько я помню по нарисованной трассе - ее спецом делали уже, чтобы сложнее гонять было. а тут естественный рельеф
чтобы сложнее гонять, но не обгонять ))) обгоны как раз совершиться могут:
в 1-м повороте, т.е. перед подъемом;
во 2-м повороте - Майский парк;
в шпильке - Красная площадь;
и последний поворот, после спуска. Только вот насчет этого я точно не знаю как в этом году сделали, не видел. Но в прошлом обгоны были.
Паддок - это то место, где находятся все команды, т.е. машины на которых они приехали, палатки и т.п. В данном случае им была отдана площадь перед цирком.
doofyФренк поймет что был не прав. А судя по возрасту у него все еще впереди. Может это будущий мэр
Насчет чего не прав? Гористых улиц города? Ну может. Я то, что вижу из окна маршрутки, то и знаю. ))
doofyА судя по возрасту у него все еще впереди. Может это будущий мэр
О! спасибо! Ну тогда точно трасса для Ф-1 под Курском будет.
А Мэром со скольки лет становятся?... С 30?.. Или это тока в депутаты можно?