Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вам это нужно?

Да
Нет

Автор Тема: Уличные заезды (гонки) RTCC в Курске (Стритрейсинг)  (Прочитано 17976 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
возможности обгона нет
это где это нет возможности для обгона? насколько я помню по нарисованной трассе - ее спецом делали уже, чтобы сложнее гонять было. а тут естественный рельеф
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
узко очень
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
может стоит померить трассу нарисованную? тем более линии ещё остались)))
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Лялька еслибы это чтото решало))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
doofy 2 машины там почти везде разъехаться могут. остальное - мастерство.

это решает. Френк поймет что был не прав. А судя по возрасту у него все еще впереди. Может это будущий мэр  :wow:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
если бы вы жили в Курске, то поняли о чём я говорю. а так получается либо вы неместный, либо просто очень плохо знаете город. мы как Москва - город на семи холмах, у нас тоже хватает спусков и подъёмов.

Чтото я вас понять не могу. Про спуски и подъемы тут заговорили уже после вашего поста о том, местный я или нет.

а на дорогу у меня ушло порядочно времени, потому что пункт назначения был не один, пришлось мотаться именно в этот день как, простите, сраный веник. с Хрущёва до Щепкина, потом пешком до Дзержинского, до танка, а там уже на трамвае до Перекальского и ещё пёхом минут 10 с заходом в магазин. так ещё самый шикарный факт, что на одном из самых оживлённых перекрёстков Североз-запада случилась страшная авария, жуткая пробка + ремонтные работы по расширению дороги. ладно, авария не в счёт - абсолютно непредвиденная ситуация. но факт остаётся фактом - движение из-за таких маршрутов просто катастрафическое

Я поставил вопрос в прошедшем времени (уходило, а не ушло), намекая на то, что до этого вы раньше таким маршрутом передвигались и сколько времени на это затрачивалось? А не именно на тех выходных. Ну походу, вы впервые добирались до пункта и потом еще в несколько мест.

это где это нет возможности для обгона? насколько я помню по нарисованной трассе - ее спецом делали уже, чтобы сложнее гонять было. а тут естественный рельеф

чтобы сложнее гонять, но не обгонять ))) обгоны как раз совершиться могут:
в 1-м повороте, т.е. перед подъемом;
во 2-м повороте - Майский парк;
в шпильке - Красная площадь;
и последний поворот, после спуска. Только вот насчет этого я точно не знаю как в этом году сделали, не видел. Но в прошлом обгоны были.

Паддок - это то место, где находятся все команды, т.е. машины на которых они приехали, палатки и т.п. В данном случае им была отдана площадь перед цирком.

doofyФренк поймет что был не прав. А судя по возрасту у него все еще впереди. Может это будущий мэр  :wow:

Насчет чего не прав? Гористых улиц города? Ну может. Я то, что вижу из окна маршрутки, то и знаю. ))

doofyА судя по возрасту у него все еще впереди. Может это будущий мэр  :wow:

О! спасибо! Ну тогда точно трасса для Ф-1 под Курском будет. :D
А Мэром со скольки лет становятся?... С 30?.. Или это тока в депутаты можно?

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
да уж... по ходу дела, мы с вами совершенно на разных волнах :hi:
мой вам совет - почаще выбирайтесь из дома. и не только на гонки. можно ещё погулять пешком ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
присоединяюсь к пожеланию Ляльки. Это не поход на Кавказ - денег не надо, даже наоборот, можно съэкономить на проезде.

ЗЫ: Френк с 30 можно уже в Президенты пытаться, если я не ошибаюсь

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Кстати, к затратам стоило бы ещё отнести ремонт дороги, где проводились гонки и нанесение новой разметки.  ;)

p.s. Есть люди, которые работают по выходным, например, у меня в субботу рабочий день. Так что не все уезжают из города.  ;) к тому же если так рассуждать... Кто тогда пойдет смотреть на гонки, если большая часть населения в эти дни стремится покинуть город? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Езжайте, катайтесь ! :)

В России появилась первая трасса для автогонок международного уровня

В Смоленске открыт первый в России автодром международного класса для кольцевых автогонок. Презентация новой трассы прошла 24 июня, в Москве. Первым соревнованием на новом кольце должен стать российский этап Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках Truck Battle Russia 2010, который пройдет 7-8 августа.

Автодром "Смоленское кольцо", протяженностью 3362 метра, разработан при участии знаменитого архитектора гоночных трасс Германа Тильке. По словам гоночного директора чемпионата Европы по гонкам грузовиков FIA Энтони Иддона, посетившего трассу 23 июня, она готова к проведению этапа на 90 процентов, и за оставшиеся до начала гонки шесть недель все необходимые работы будут завершены.

Строительство трека началось в июле 2007 года, а 6 июня 2010 года инспектор FIA Эдуардо Фрейташ оценил готовность трассы, и подтвердил ее соответствие требованиям категории T2 Международной автофедерации. Эта категория позволяет проводить на автодроме соревнования любого уровня, за исключением Формулы-1.

В сентябре на этой же трассе должен пройти очередной этап российского кузовного чемпионата RTCC, а в будущем организаторы надеются проводить на новом треке и другие автогонки, такие как кузовной чемпионат мира WTCC, чемпионат FIA GT, DTM и Формулу-2.

В остальное время, отметил генеральный директор автодрома Олег Петриков, трасса будет использоваться для частных заездов, тестов и подготовительных занятий автомобильных и гоночных школ. Кроме того, как заявил владелец автодрома Сергей Петриков, на трассе будут проводиться и не автомобильные соревнования - к примеру, велосипедные или лыжные гонки.

По словам ответственного секретаря Российской автофедерации Сергея Ушакова, в настоящий момент в России нет реальных проектов трасс, подходящих для Формулы-1, а строительство автодромов национального уровня ведется только в Нижнем Новгороде и Татарстане.

Чемпионат Европы по гонкам на грузовых автомобилей - одно из крупнейших и самых популярных автоспортивных соревнований в мире. В России этап этого первенства пройдет впервые.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
или  сюда

Мы рады сообщить Вам, что строительство первой профессиональной гоночной трассы в России почти завершено.

3 июля в 12.00

состоится торжественное открытие «Нижегородского кольца» - первого отечественного автомобильного спортивного комплекса с профессиональной гоночной трассой международного уровня!

В программе открытия: показательные гонки всех видов кольцевого автоспорта, неповторимый перфоманс эксклюзивных авто, тест-драйвы на профессиональной гоночной трассе, встреча с лучшими гонщиками России, яркая шоу – программа и ещё море сюрпризов…

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!

Кольцевая трасса расположена в 22 километрах от Нижнего Новгорода (объездная дорога г.Богородск), 400 километров к востоку от Москвы.

Летом 2010 года на «Нижегородском кольце» пройдут этапы всероссийских гоночных соревнований. «Нижегородское кольцо» станет базой для профессиональной гоночной команды, трасса будет доступна и для любителей экстремального вождения.

Россия станет обладательницей сложной и интересной трассы для всех типов кольцевых автогонок, мотогонок, дрег-рейсинга, картинга. Предусмотрены специальные площадки для автомобильных тестов, обучения контраварийному, экстремальному вождению и школы водительского мастерства для начинающих пилотов.

Нижегородское кольцо - уникальный международный объект, новый этап развития автоспорта и формирования автокультуры.

Схема проезда

http://www.nring.ru/
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Френк, а сколько Вам лет?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
да уж... по ходу дела, мы с вами совершенно на разных волнах :hi:

То что на разных - это точно. Хотел написать в прошлом посте, но думал обитесь. ))

мой вам совет - почаще выбирайтесь из дома. и не только на гонки. можно ещё погулять пешком ;)
присоединяюсь к пожеланию Ляльки. Это не поход на Кавказ - денег не надо, даже наоборот, можно съэкономить на проезде.

В моем случае для того чтобы погулять в центре и по его окрестностям на проезд тратить деньги придется. Ну или пешком с утрица, к 2-3 часам дойду. ))

Кстати, к затратам стоило бы ещё отнести ремонт дороги, где проводились гонки и нанесение новой разметки.  ;)

Дорогами потом нащи автовладельцы пользуются. Так что рано или поздно все равно бы их подделали.

p.s. Есть люди, которые работают по выходным, например, у меня в субботу рабочий день. Так что не все уезжают из города.  ;) к тому же если так рассуждать... Кто тогда пойдет смотреть на гонки, если большая часть населения в эти дни стремится покинуть город? ;)

Ну так не всеже. Я про это выше говорил.

Езжайте, катайтесь ! :)

Это я знаю. Я выше написал, что в Смоленск поедут. Еще свеженький неприкатаный.

или  сюда

К сожалению и она для Ф-1 не подходит.:(

Френк, а сколько Вам лет?

Более 20. ))

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля

В моем случае для того чтобы погулять в центре и по его окрестностям на проезд тратить деньги придется. Ну или пешком с утрица, к 2-3 часам дойду. ))

но вы всё-таки местный?  :blink:что-то наши волны уж слишком расходятся.
и я не обидчивая, тем более на тех, кто явно дальше своей волны не старается выйти :)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Более 20. ))

20,5?  :shuff:

Лялька, да он просто молод и горяч. В его возрасте многие ребята помешаны на спортивных авто. Это нормально. В Монте-Карло денег нет ехать, а тут халява в Курске.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля

Лялька, да он просто молод и горяч. В его возрасте многие ребята помешаны на спортивных авто. Это нормально. В Монте-Карло денег нет ехать, а тут халява в Курске.

отлично, решение проблемы найдёно :)

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

Не чуть поболее.

Не. Автоспортом я уже давно болею... с детства, со скольки лет не помню, с 97 года... так что это надолго и уже не вылечить. ))

но вы всё-таки местный?  :blink:что-то наши волны уж слишком расходятся.

Местный, местный.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Френк, кроме автоспорта Вас что-нибудь интересует? Просматривали остальные темы форума? ;)
Дабы активно нести идеи автоспорта в массы, предлагаю посещать наши форумовки.  :drinks_cheers: Тем более, что Ваш единомышленник doofy является их завсегдатаем и в обиду Вас не даст.
Да мы вообще-то добрые. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Френк, кроме автоспорта Вас что-нибудь интересует? Просматривали остальные темы форума? ;)
Дабы активно нести идеи автоспорта в массы, предлагаю посещать наши форумовки.  :drinks_cheers: Тем более, что Ваш единомышленник doofy является их завсегдатаем и в обиду Вас не даст.
Да мы вообще-то добрые. ;)

Другим спортом немного интересуюсь, про фильмы могу поговорить, музыку, еще что-нибудь найдется, если покопаться. ))
Остальные темы просматривал раньше, когда не был зарегенен. Пол года назад где-то. ))) Щас времени нету. Хотя пару тем посмотрел... про котят... у кого-то в подписи ссылка была. )

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Чемпионат России по автомобильным кольцевым гонкам (Russian Touring Car Championship) представил календарь сезона 2011.

Чемпионат будет состоять из семи этапов. Начнется в мае и завершится в октябре.
В соревнованиях принимают участие легковые автомобили с двигателями объемом до двух литров. Гонки проводятся на стационарных автодромах и на временных городских трассах.

Зачетные классы:
Туринг - международная категория для автомобилей с двухлитровыми моторами и большим набором доработок относительно «гражданской» версии автомобиля. Мощность двигателей – до 300 л.с., скорость до 240 км/ч. Постоянные представители класса: BMW 320, Audi A4, Honda Civic, Honda Accord, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Cruze, SEAT Leon, Ford Focus.
Супер-Продакшн - тоже двухлитровый класс, но здесь машины внешне похожи на машины класса «Туринг», а выпущены, как правило, чуть раньше, и несколько менее мощные (мощность двигателей - до 250 л.с., скорость до 200 км/ч.). Представители: Honda Civic, Volkswagen Golf, Opel Astra, BMW 320.
Туринг-Лайт - класс для небольших машин с мотором объемом в 1600 «кубиков». Мощность двигателей – до 185 л.с., скорость до 170 км/ч. Представители: Ford Fiesta, Volkswagen Polo, Lada Kalina, Citroen Saxo, Citroen С2, Peugeot 206.
Национальный - класс для автомобилей отечественного производства, оснащенных двигателями одного уровня подготовки, одинаковыми для всех тормозами, элементами подвески и электроники. Мощность двигателей – до 125 л.с., скорость до 140 км/ч. Основные представители: Lada Kalina, Lada «десятого семейства», «классика», Renault Logan.

Календарь сезона 2011:
1 этап — 22 мая — Смоленское кольцо
2 этап — 5 июня — Курск (городская трасса)
3 этап — 3 июля — Нижегородское кольцо
4 этап — 21 августа — Каньон (Казань)
5 этап — 10 сентября — Лужники (Москва)
6 этап — 25 сентября — Липецк (городская трасса)
7 этап — 9 октября — автодром Санкт-Петербург
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Ну их нах.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Да не, нормально. Только пусть лучше продумают пути эвакуации и объезда. Чтобы город не сильно заметил это.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А с чего они будут о холопах думать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
#$%&*[}]{ и остальные непечатные слова. опять город перекроют?! любители автоспорта, вашу дивизию.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]