Продолжай слушать новости по ТВ
Ну не знаю, не знаю. Если учитывать, что призы раздавались от спонсоров, то и в это можно поверить. А что такое нефтяные спонсоры каждый профессиональный спортсмен знает.
Френк, уходят вечером? это во сколько ж? часов в 7? а ничё, что я в первую смену учусь,не? ладно, утром, повезло, что через Запольную смогла уехать, но пришлось пёхать хренову тучу времени. а потом, в 2 часа дня как? скажу честно - не айс!
и да будет тебе известно, что некоторые люди не могут и такую жару перенести. я бы очень хотела, чтобы ты посмотрел в глаза пожарникам второй и четвёртой частей, которые из-за твоих обожаемых гонок вынуждены были ездить окольными путями, чтобы тушить пожары и спасать людей. а водителям скорой тоже было в кайф, думаешь?
да, кстати, я так понимаю, ты тут появляешься только во время гонок, раз в год так сказать? в таком случае у тебя есть ещё один год, чтобы придумать хоть один весомый довод в пользу гонок.
7 вечера для работников. А студенты молодые, им на лишние шаги жаловаться грех.
Ну пожарники присутвовали на трассе еще, если что серьезное помогли бы.
А скорая, скорая нормально устроена, никто не обделен был. Семашко, Хуторская с одной стороны, областная с другой.
Не, я тут появляюсь почаще, чем раз в год. Просто не пишу в темах, кое что так почитываю иногда. Но дискуссию веду тока тут.
Смотрите настройки профиля, "Внешний вид форума":
[v] Возвращаться в тему после ответа
Спасибо. А плюсики негде поставить, тут такого нет? )) Хотя, если бы тут такое было, то думаю я имел хороший рейтинг, весь красный.
Вряд ли в Монако трасса устроена таким образом, что центр города получается разорванным на две половины. Да?
Трасса в Монако занимает ровно половину города. И стартовая прямая проходит как раз по главной центральной улице.
Что касается яхт, обыкновенные люди их где-то в другом месте швартуют, т.к. места около трассы выкуплены еще за год до прохождения гонки. Но пройти от яхты в город можно, обходные пути там есть. Например, идти от причала до церквушки в 1-м повороте там гораздо больше, чем у нас от центрального рынка до дома книги.