Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вам это нужно?

Да
Нет

Автор Тема: Уличные заезды (гонки) RTCC в Курске (Стритрейсинг)  (Прочитано 17974 раз)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
а я вот интересуюся - помимо пламенного любителя гонок и Каравеллы кто ещё сказал да в опросе? чисто из любопытства :shuff:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Между ними был ктото третий
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
может кто  из апологетов гонок пояснит: почему надо движение наглухо закрывать на 2 суток , а не на время гонки. Подогнать кран, отодвинуть пару блоков и пустить движение ,когда люди едут на работу и с работы ?  ;)

Насчет субботы не знаю, скорее там требуется пол дня. Пару свободных заездов и квала. Т.е. где-то все должно занять 6 часов + перерывы между заездами. Т.е. порядка 9 часов. )) А открывать ворота для другого транспорта геморно, да и народ дикий, еще чего поломает, украдет и т.п.
А в воскресенье трасса занята целый день.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
А открывать ворота для другого транспорта геморно, да и народ дикий, еще чего поломает, украдет и т.п.

;) :cens:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Т.е. порядка 9 часов.
  я напомню, что в сутках 24 часа
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Френк, ты, конешн, не обижайся, милый, ничего личного, но за такие твои высказывания хочется тебе в лицо плюнуть.
геморно для другого транспорта дорогу открывать? а по жаре по пеклу не геморно подниматься в гору ради того, чтобы добраться до универа или работы? люди дикие. это организаторы акуевшие! :angry:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
тоже считаю, что раз затеяли гонки, то пусть строят трассу за городом и все ездят туда.
ну или где-нить в таком месте по типу как картодром на Арке находится... чтобы никому не мешало!
Да, вроде 2 дня, но Вы, Френк, фанат этих гонок, не представляете, сколько людей проклинали эти выходные как в предыдущие годы, так и в нынешний....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
тоже считаю, что раз затеяли гонки, то пусть строят трассу за городом и все ездят туда.
ну или где-нить в таком месте по типу как картодром на Арке находится... чтобы никому не мешало!
Да, вроде 2 дня, но Вы, Френк, фанат этих гонок, не представляете, сколько людей проклинали эти выходные как в предыдущие годы, так и в нынешний....
Глядя на фотографии в репортаже, фанатов можно по пальцам пересчитать ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
единственная  категория людей, которая довольна гонками  , это конечно таксисты.  

Есть  предложение:  т.к. губер  любит  впаливать бабки в Коренную  может перенести гонки туда?  Там  и холмы  есть, и кольцо  при желании  придумать  можно и жителей  как-то  поменьше , транспортный траффик соответственно тоже.  А  как-то  не  так  получается: как 600 мулей  так  это  в Коренную , а как  болт на всех  положить  так  это в Курск.  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Интересно, какие в целом убытки город получил от этого мероприятия.. Хрен с ними с маршрутками, оказалось проверено на личном опыте, что все пиццерии, куры-гриль и прочие магазины, которые там в изобилии были тупо закрыты
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
 я напомню, что в сутках 24 часа

А я что-то нито сказал? Я только преположил, что это занимает в субботу где-то 9 часов, может 10. Т.е. на ночь можно открыть, но вот какой у нас народ?...

Френк, ты, конешн, не обижайся, милый, ничего личного, но за такие твои высказывания хочется тебе в лицо плюнуть.
геморно для другого транспорта дорогу открывать? а по жаре по пеклу не геморно подниматься в гору ради того, чтобы добраться до универа или работы? люди дикие. это организаторы акуевшие! :angry:

Интересный подход. ))
Дело в том, что обычно на работу/в институт идут утром и уходят вечером. Жары как таковой уже не так уж и много.  Да на выхах ветерок продувал прилично. Температура не такая уж и губительная. А открывать днем трассу невозможно, ибо заезды.

Кстати о затратах. Щас по новостям услышал, что область ни гроша не платила за создание гонки, все оплатили спонсоры.

PS. Почему на форуме после написания сообщения перекидывает туда где тема находится, а не остается в ней, т.е. чтобы увидеть что я там написал или может пока я писал кто-то еще написал, а я этого уже не замечу, т.к. меня перекинуло в темосборище.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 20:13:46 от Френк »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Щас по новостям услышал, что область ни гроша не платила за создание гонки
Продолжай слушать новости по ТВ  :megalol:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Френк, уходят вечером? это во сколько ж? часов в 7? а ничё, что я в первую смену учусь,не? ладно, утром, повезло, что через Запольную смогла уехать, но пришлось пёхать хренову тучу времени. а потом, в 2 часа дня как? скажу честно - не айс!
и да будет тебе известно, что некоторые люди не могут и такую жару перенести. я бы очень хотела, чтобы ты посмотрел в глаза пожарникам второй и четвёртой частей, которые из-за твоих обожаемых гонок вынуждены были ездить окольными путями, чтобы тушить пожары и спасать людей. а водителям скорой тоже было в кайф, думаешь?
да, кстати, я так понимаю, ты тут появляешься только во время гонок, раз в год так сказать? в таком случае у тебя есть ещё один год, чтобы придумать хоть один весомый довод в пользу гонок.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
PS. Почему на форуме после написания сообщения перекидывает туда где тема находится, а не остается в ней, т.е. чтобы увидеть что я там написал или может пока я писал кто-то еще написал, а я этого уже не замечу, т.к. меня перекинуло в темосборище.
Смотрите настройки профиля, "Внешний вид форума":
[v] Возвращаться в тему после ответа
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
А представляете, каково жителям Монако? А там народ непростой живет, вот небось жалуются на маршрутки! ))

У меня к властям города контр-предложение: ПТ, СБ и ВС сделать официально выходными для всех, кроме экстренных служб.
Я, хотя и не фанат, но за гонки. Но чтобы они проводились с уважением к горожанам.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Вряд ли в Монако трасса устроена таким образом, что центр города получается разорванным на две половины. Да?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А представляете, каково жителям Монако?
Монако от гонок каждый год получает вагон бабла. В отличии от убытков нашего колхоза

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Аандр, Центр не знаю, но с пришвартованной яхты за пивом в ларек хрен сбегаешь ))
Ден, я слышал об обратном. Понты дороже денег.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Кому?
тем кто умеет гонять и любит скорость.
я понимаю, что это жестокий спорт...но это спорт, и для многих это смысл жизни этот адреналин

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Между ними был ктото третий
у меня любимый парень в молодости увлекался этим спортом...так воспоминания

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
тем кто умеет гонять и любит скорость.
а ели учесть, что в данном конкретном случае "любителей" 100 человек, а остальных 499900, то вопрос переносится в иную плоскость

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вряд ли в Монако трасса устроена таким образом, что центр города получается разорванным на две половины. Да?

Трасса проходит в основном в районе порта .Порт обычно находится на окраине города. Жёлтым обозначены шоссе и как видно  есть дублирующие дороги.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ден, я слышал об обратном. Понты дороже денег.
Я уверен, что в Монако каждый предприниматель, чьи интересы пострадали, получает весомую компенсацию. Плюс куча бабла с туризма, чего в Курске даже не снилось ))

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Продолжай слушать новости по ТВ  :megalol:

Ну не знаю, не знаю. Если учитывать, что призы раздавались от спонсоров, то и в это можно поверить. А что такое нефтяные спонсоры каждый профессиональный спортсмен знает.

Френк, уходят вечером? это во сколько ж? часов в 7? а ничё, что я в первую смену учусь,не? ладно, утром, повезло, что через Запольную смогла уехать, но пришлось пёхать хренову тучу времени. а потом, в 2 часа дня как? скажу честно - не айс!
и да будет тебе известно, что некоторые люди не могут и такую жару перенести. я бы очень хотела, чтобы ты посмотрел в глаза пожарникам второй и четвёртой частей, которые из-за твоих обожаемых гонок вынуждены были ездить окольными путями, чтобы тушить пожары и спасать людей. а водителям скорой тоже было в кайф, думаешь?
да, кстати, я так понимаю, ты тут появляешься только во время гонок, раз в год так сказать? в таком случае у тебя есть ещё один год, чтобы придумать хоть один весомый довод в пользу гонок.

7 вечера для работников. А студенты молодые, им на лишние шаги жаловаться грех.
Ну пожарники присутвовали на трассе еще, если что серьезное помогли бы.
А скорая, скорая нормально устроена, никто не обделен был. Семашко, Хуторская с одной стороны, областная с другой.
Не, я тут появляюсь почаще, чем раз в год. Просто не пишу в темах, кое что так почитываю иногда. Но дискуссию веду тока тут.

Off-Topic:
Смотрите настройки профиля, "Внешний вид форума":
[v] Возвращаться в тему после ответа

Спасибо. А плюсики негде поставить, тут такого нет? )) Хотя, если бы тут такое было, то думаю я имел хороший рейтинг, весь красный.  :D

Трасса в Монако занимает ровно половину города. И стартовая прямая проходит как раз по главной центральной улице.
Что касается яхт, обыкновенные люди их где-то в другом месте швартуют, т.к. места около трассы выкуплены еще за год до прохождения гонки. Но пройти от яхты в город можно, обходные пути там есть. Например, идти от причала до церквушки в 1-м повороте там гораздо больше, чем у нас от центрального рынка до дома книги.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А плюсики негде поставить, тут такого нет? )) Хотя, если бы тут такое было, то думаю я имел хороший рейтинг, весь красный.
нет, тут такого нет. Надо замутить уже.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]