Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вам это нужно?

Да
Нет

Автор Тема: Уличные заезды (гонки) RTCC в Курске (Стритрейсинг)  (Прочитано 17973 раз)

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
нет, тут такого нет. Надо замутить уже.
Не надо.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Не надо.
почему?народ просют :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
надо. Мутите. А то хорощее сообщение одобрить не возможно
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
тем кто умеет гонять и любит скорость.
я понимаю, что это жестокий спорт...но это спорт, и для многих это смысл жизни этот адреналин
Желающие сломать себе шею меня не интересуют.
Спорт, безусловно, жестокий. Когда им занимается пара десятков девиантных мажоров, тысячи людей, в том числе и старики, и мамаши с маленькими детьми вынуждены топать пешочком в горку пару-тройку километров, потому что транспорт не ходит. А случись (не дай Б-г) приступ у кого-нибудь из жителей домов внутри "кольца" - быстро ли попадет туда "скорая помощь" и попадет ли вообще?
Я уже не говорю о том, что на воскресное богослужение в Знаменском соборе устроители и разрешатели покатушек ложили болт.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 15:01:12 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Интересно, как гонки повлияли на работу завода Электроаппарат?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Интересно, мнение горожан когда-нибудь кого-нибудь будет интересовать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Интересно, мнение горожан когда-нибудь кого-нибудь будет интересовать?
Администрация людей, походу, за быдло держит.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
у них есть вот такие обожатели гонок, которые в городе не живут и хер забили на его жителей. есть же довольный и не важно, что их по пальцам пересчитать можно.
говоришь грех жаловаться на лишние шаги? ну-ну, завидую я твоему железному здоровью. в следующий раз специально перед гонками попрошу тебя по жаре пробежаться вверх - от Центрального рынка до КГУ. гляну на твоё "грех жаловаться".
и по поводу пожарных, друг, ты погорячился. у них как раз Менделеева, Советская, Щепкина под защитой - загорись в тот день частный сектор на этих улицах - им пришлось бы делать охренительный круг, полулицы бы выгорело. а период пожароопасный, если ты не знал. они не успевают иногда из-за мудаков, оставивших машину в неположенном месте по прямой дороге доехать, а тут через Запольную ехать, иначе никак. и это самый близкий путь. и по этому поводу можешь даже не заикаться - я знаю этих людей и их глубокую "признательность" организаторам гонок
твои доводы похожи на детские капризы, которые кроме как "хочу!" ничего не замечает. нельзя так. удачи тебе, малыш :hi:
Spoiler От Скрыть:
предложила бы тебе купить новые мозги, но ещё более грубой показаться не хочу. поэтому - развивай имеющиеся, потенциал есть
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
почему?народ просют :shuff:
надо. Мутите. А то хорощее сообщение одобрить не возможно
Off-Topic:
Давайте в отдельную тему переместимся, хорошо? ;)

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
говоришь грех жаловаться на лишние шаги? ну-ну, завидую я твоему железному здоровью. в следующий раз специально перед гонками попрошу тебя по жаре пробежаться вверх - от Центрального рынка до КГУ. гляну на твоё "грех жаловаться".

Ну я в этот день спокойно поднялся на Красную площадь, посмотрел 2 гонки, дошел до Пушкинского, вернулся досматривать, спустился к цирку, там погулял полтора часика и потом до полтинника поднялся. Вот весь день.

и по поводу пожарных, друг, ты погорячился. у них как раз Менделеева, Советская, Щепкина под защитой - загорись в тот день частный сектор на этих улицах - им пришлось бы делать охренительный круг, полулицы бы выгорело.

Чет не понял где я там погоречился. А Менделеева этож на Волокно! Или еще одна улица с таким названием появилась в центре?...

твои доводы похожи на детские капризы, которые кроме как "хочу!" ничего не замечает. нельзя так. удачи тебе, малыш :hi:

Эм... кто-то начал выходить из себя? Пожалуй не буду отвечать дабы окончательно не вывести и выйти за грани приличия...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Френк, гыыы, вывести меня из себя сложно)))
да, пардоньте, Менделеева - это Волокно, над Щепкина находится Ломоносова.
в чём погорячился? в том, что люди не могут свою работу выполнять нормально. а они спасают жизни и, между прочим, эти жизни могут принадлежать кому-то из твоих знакомых. а мне бы не хотелось потерять своих близких из-за чьих-то капризов. а станция скорой помощи у нас на Чумаковской, если не перенесли ещё. и путь куда-нибудь дальше Ленина, в тот же КГУ, явно увеличивается.
город - это организм, почти как человеческий. перекрой артерию и трындец.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
предлагаю следующие гонки перенести в Стрелецкую. Точно бунт случится :laugh:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Luchik, а потом будет утро стрелецкой казни?)))
а лучше всего перенести их в Стрелецкую и на март месяц, может апрель - если повезёт, они там на надувных плотах и лодках будут рассекать :laugh:
Френк, ты не обижайся, просто каждый год из-за этих гонок случается очередной геморой. я вот пытаюсь понять мотивацию тех мудаков, которые это дело затеяли.но кроме "раз я могу и мне нравится - значит так и будет!" я что-то не наблюдаю больше ничего. только барские замашки.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Френк, ты не обижайся, просто каждый год из-за этих гонок случается очередной геморой. я вот пытаюсь понять мотивацию тех мудаков, которые это дело затеяли.но кроме "раз я могу и мне нравится - значит так и будет!" я что-то не наблюдаю больше ничего. только барские замашки.

Проехали. Кстати меня тоже не выведеш из себя. :D
А мотивация простая, развитие автоспорта в России. Т.к. благодаря первому русскому, наконец, в Ф-1 на это стали обращать многие люди, за исключением спонсоров, этим пару лямов вложить в гоночную команду жалко, зато в футбольную 10-20 лямов запросто. Ну да ладно, это уже отклонение...
Ну и + в том, что у Овчарова сын катается, а значит гонкам быть. В другом месте это пока невозможно, т.к. та трасса которая проложена очень интересная, не зря же ее некоторые называют ГП Монако в России. А переносить на стационарную, возможно, тока у нас ее нет.

Ну что?.. Продолжим спор?.. Кто кого выведет первым? :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А мотивация простая, развитие автоспорта в России.
вы меня простите, но какой прок от развития автоспорта, кроме удовольствия болельщикам? развитие футбола или хоккея - это здоровье нации - больше стадионов, футбольных секций, молодежь чем по подворотням травку курить, в мяч будет гонять. А развитие автоспорта - это горешумахеры на проспекте Победы, разбитые машины, покалеченные люди. Ну я молчу об экологичности этих двух видов спорта.
Я не к тому что автоспорт вообще не нужен, но не надо путать божий дар с яичницой
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Будем надеятся что когда Овчаров оставит свой пост, эти гонки  сойдут на нет ..........
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Joker, стопудов. :yes:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Френк, всё это, конечно, замечательно, только что-то я не заметила у нас прям таких ярых болельщиков и любителей гонок. не думаю, что полумиллионное население города готова ради автогонок вычеркнуть 2 дня из жизни, тем более выходных. и повторюсь - это не только препятствие для обычных горожан, но и для спецслужб, от которых зависит и твоя жизнь, в частности.
АХХ правильно сказал - наш народ насмотрится на эти гонки и наиграется в NFS, но не пойдёт заниматься автоспортом, а будет гонять по улицам ночью. у меня за домом вчера целый день визжали машины. хорошо хоть сплю крепко и, надеюсь, там обошлось без последствий.
слишком безответственно так устраивать гонки, о последствиях тоже надо думать. "хочу" и "нравится" - это, конечно, здорово, но город это не их частная собственность
а когда, кстати говоря, Овчаров таки смотается???

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
у меня за домом вчера целый день визжали машины.
А у нас на проспекте каждый вечер, ночь прям ревут. Мне уже сын говорит, пошли штоль , поболеем. :laugh:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Luchik, ну просто звездец... но больше всего мне жалко жителей проспекта Победы... там летом с 7 часов уже невозможно находиться - мотоциклы, автомобили, верезжащие "чиксы" и прочая лабудень :bash:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Лялька не нада нам сочувствовать! А мотоциклы и в центре постоянно ревут...
а еще люди в жару выхлопами с дорог Ленина дышат - те, кто прямо вдоль Ленина и живет... ту да же и Радищева.... у нас хоть дома не так близко к дорогам, да и если поглубже во дворы зайти - то вообще спокойно.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
.. у нас хоть дома не так близко к дорогам, да и если поглубже во дворы зайти - то вообще спокойно.
у нас тоже  нормально. Но сейчас заметила, что в час пик народ едет у нас по Серёгина. Видимо на проспекте пробки.А у нас окна выходят только на дорогу. И честно говоря меня уже это бесит, когда пару часов в день- вжиг, вжиг стоит. Я конечно понимаю, что 2 часа потерпеть- это фигня по сравнению с целым днём шума.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Luchik, ну просто звездец... но больше всего мне жалко жителей проспекта Победы... там летом с 7 часов уже невозможно находиться - мотоциклы, автомобили, верезжащие "чиксы" и прочая лабудень :bash:
Жалеть нужно жителей Ленина и Радищева - и днем и ночью сплошной шум, днем от транспорта, ночью от поливалок, которые поднимаясь полными на горку, в сторону Перекальского, ревут так, что стекла в окнах дребезжат, тракторов, подметающих пыль и скребущих снег, воющих троллейбусов. Сию прелесть ночами я вкушал 18 лет ;). У меня соседка по даче переселилась из дома ул Почтовая-Радищева на Суворовскую, в квартиру своей сестры, уехавшей к детям в Москву. Так она говорит, что 50 лет она мучалась в этом аду, а сейчас живет как в раю - сплошная тишина :) .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Сию прелесть ночами я вкушал 18 лет.
На Энгельса? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Жалеть нужно жителей Ленина и Радищева
да, согласна. Ну и наш проспект Кулакова тоже звиздецки шумный. трамваи ещё то грохоталово. А у нас в районе ещё и поезда ревут ночами, вернее долго гудят.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]