Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вам это нужно?

Да
Нет

Автор Тема: Уличные заезды (гонки) RTCC в Курске (Стритрейсинг)  (Прочитано 17971 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
На Энгельса? ;)
Нееее! На Ленина :) Энгельса был рай - я там и летом и зимой с отрытыми форточками и балконом спал :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Если в городе столько недовольных - скиньтесь и закажите Овчарова. Помните фильм "Быстрый и мертвый"? ;)

Я хоть и живу вдалеке от транспортных артерий, но выйдешь утром на балкон - и слышен гудеж - это на Энгельса автомобили, а до них не меньше километра.
Как-то жил на Запольной в глубине в частном секторе - очень непривычно было - тихо. Понравилось :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Энгельса был рай - я там и летом и зимой с отрытыми форточками и балконом спал
Явно это было далеко от чугунно-литейных цехов ;) Помню в 80-х, когда они работали, там реально форточки не открывались у людей. А асфальт до сих пор весь рыжий
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Явно это было далеко от чугунно-литейных цехов ;) Помню в 80-х, когда они работали, там реально форточки не открывались у людей. А асфальт до сих пор весь рыжий
Дело в том, что жил на горе на Энгелься, в доме где аптека, на 5-м этаже. Т.к. дом на горе, чад до нас не доходил. Иногда только от лакокрасочного олифой попахивало, да и в жаркую погоду при соответствующем ветре от кожзавода доносился запах, но он и на Дзержинского чувствовался :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
вы меня простите, но какой прок от развития автоспорта, кроме удовольствия болельщикам? развитие футбола или хоккея - это здоровье нации - больше стадионов, футбольных секций, молодежь чем по подворотням травку курить, в мяч будет гонять. А развитие автоспорта - это горешумахеры на проспекте Победы, разбитые машины, покалеченные люди. Ну я молчу об экологичности этих двух видов спорта.
Я не к тому что автоспорт вообще не нужен, но не надо путать божий дар с яичницой

То, что творится на улицах, это хулигантсво, а не развитие автоспорта. Т.к. сие действие не организовано и тем более не лицензировано.
А насчет экологии, один богатый и знаменитый человек сказал так: "если болельщики приедут на ГП не на своих машинах, то они позаботятся об экологии".

Если в городе столько недовольных - скиньтесь и закажите Овчарова. Помните фильм "Быстрый и мертвый"? ;)

Я хоть и живу вдалеке от транспортных артерий, но выйдешь утром на балкон - и слышен гудеж - это на Энгельса автомобили, а до них не меньше километра.
Как-то жил на Запольной в глубине в частном секторе - очень непривычно было - тихо. Понравилось :)

А при чем тут Овчаров?  :blink: Тут надо каждого автовладельца пристрелить, чтоб ни ездил. :D
Вот раньше мобильник был редкостью, потом компьютер, потом автомобиль, теперь... яхта наверно?!.. или квартира в центре города. В общем машина стала практически у каждого второго.

Или ты про гонки?...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А насчет экологии, один богатый и знаменитый человек сказал так: "если болельщики приедут на ГП не на своих машинах, то они позаботятся об экологии".
у меня так вообще нет машины - я забочусь об экологии.
я может невнимательно читал но не увидел чем же автоспорт полезнее футбола и в чем экологичнее? можно для меня повторить ответ?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 Автоспорт полезен своей массовостью.
Нет. не в смысле что много гоншщиков. Таки как раз наоборот. Из за десятка 3,14 :yes:растов полмиллионный город вынужден передвигатся через центр пешком. И стар и млад.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Автоспорт полезен своей массовостью.
расшифруй плз, я про футбол написал.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
у меня так вообще нет машины - я забочусь об экологии.
я может невнимательно читал но не увидел чем же автоспорт полезнее футбола и в чем экологичнее? можно для меня повторить ответ?

Выше такого вопроса не было! Потому ты и не видел ответа.
А почему именно полезнее футбола? Автоспорт - это другой вид спорта просто. У каждого свои интересы. Мне лично нравится борьба, звук мотора, скорости, ну и, конечно, аварии, хотя я против них.
А в футболе возможна только борьба (по большей части в Англии) и голы.

Теперь насчет эколгии. Да, автоспорт не экологочен, и что?... гонки устраиваются по выходным. Весь мир и без этого помирает от загрянения и уповать на то, что автогонки портят экологию могут только гринписовцы и те, кому они не нравятся.
Нотация по эколлогии: никогда не задумывались, что идя на природу отдыхать тоже можно причинить ей вред, оставляя мусор и разводя костры? Поэтому прежде чем говорить об экологии, надо сначала самому не причинять ей вред (данная фраза не относится к тебе лично).

В общем, минус автоспорта только в том, что он не экологичен и все. А то, что там кто-то устраивает стрит рейсинги на улицах не является автоспортом.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
юноша у меня все ходы записаны. ваша фраза
А мотивация простая, развитие автоспорта в России. Т.к. благодаря первому русскому, наконец, в Ф-1 на это стали обращать многие люди, за исключением спонсоров, этим пару лямов вложить в гоночную команду жалко, зато в футбольную 10-20 лямов запросто.
но это не критично - футбол, хоккей, волейбол... но вы сами удивились что в футбол деньги идут, а в автоспорт - нет.
вот мой вопрос, мне не сложно его повторить раз уж вы просмотрели
вы меня простите, но какой прок от развития автоспорта, кроме удовольствия болельщикам?
вот мои аргументы
развитие футбола или хоккея - это здоровье нации - больше стадионов, футбольных секций, молодежь чем по подворотням травку курить, в мяч будет гонять.
по-моему вполне четко изложено.
А в футболе возможна только борьба (по большей части в Англии) и голы.
юноша, ну читайте внимательно - ведь выше приводил свою же цитату
но какой прок от развития автоспорта, кроме удовольствия болельщикам?
то что вам это нравится все уже поняли, но город это же не песочница.
Нотация по эколлогии: никогда не задумывались, что идя на природу отдыхать тоже можно причинить ей вред, оставляя мусор и разводя костры?
а вот здесь мне действительно грустно - судя по всему у вас в голове даже не укладывается что на природе можно и нужно не мусорить. после моих выходов в лес мусора становится как правило меньше, чем до моего прихода, ибо сидеть в куче мусора для меня не нормально.

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
юноша у меня все ходы записаны. ваша фразано это не критично - футбол, хоккей, волейбол... но вы сами удивились что в футбол деньги идут, а в автоспорт - нет.

Аналогично, дети будут заниматься чем-то , а не бродить неизвестно где и курить все подряд. Есть такой вид гоночного спорта как картинг, школы в Курске у нас тоже есть. И тоже получается здоровье нации. Ведь автоспортсмены тоже должны быть физически выносливыми.

что вам это нравится все уже поняли, но город это же не песочница.

Эм.. ну так гонки в городе не частое явление, в основном они проводятся на стационарных трассах. А то получается, что вы сравниваете гонки в центре нашего города и остальные виды спорта в целом.

а вот здесь мне действительно грустно - судя по всему у вас в голове даже не укладывается что на природе можно и нужно не мусорить. после моих выходов в лес мусора становится как правило меньше, чем до моего прихода, ибо сидеть в куче мусора для меня не нормально.

Я вообще-то наобоорт против этого - так сказать против российского отдыха на природе. И откуда такие выводы что у меня в голове?.. Перечитайте еще раз внимательно мою фразу полностью с текстом внутри скобок.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Эм.. ну так гонки в городе не частое явление, в основном они проводятся на стационарных трассах.
речь идет именно о частном явлении. таким же частном как пробежка по ул. Ленина. сравните где больше неудобств
Перечитайте еще раз внимательно мою фразу полностью с текстом внутри скобок.
перечитал. смените круг общения. не только, но и мои друзья не мусорят на природе.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
в основном они проводятся на стационарных трассах.
  :umnik:

В  чём  проблема?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Френк

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
речь идет именно о частном явлении. таким же частном как пробежка по ул. Ленина. сравните где больше неудобств

Больше неудобств в пробежка по улице Ленина, т.к. любой дебил может сбить меня на своем джипе.

перечитал. смените круг общения. не только, но и мои друзья не мусорят на природе.

Это всего 1% из 100. Побольше бы таких людей.

:umnik:

В  чём  проблема?

В трассах.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
смените круг общения
а что это изменит в глобальном смысле?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Уличные заезды на мой взгляд это не автоспорт, этот вид увлечений и конечно должен быть, но только не в городских пределах, а спец. трассах, со всеми без опасностями и т.д. В городе создают аварийную обстановку для угрозы не только самих себя, но и окружающих. А что касаемо выделяемых денег на футбол и хоккей - то это скорее теперь бизнес, продажа торговой марки, да и игрушка для взрослых), вот в Томске и области как таковой мотокросс и картинг (т.е. технические виды спорта) похоронили..вроде не интересно властям, нет финансирования, так он живёт не за счёт администрации города (если только малая доля), а за счёт самих участвующих и спонсоров, обидно, когда соседняя область выпускает столько спортсменов. В Томске устраивают заезды, но вдалеке от города. По городу конечно катают с прямотоками, но скажу так...выхлоп субару слух не режет или мотовыхлоп есть...но вот Тазики с дудками...это жесть!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
В календаре RTCC сезона 2012 Курск не значится.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
aandr, я уж хотела искать картинку волка "шо, опять?"
неужели эти дебилоиды на своих автомобилоидах не приедут к нам? денег мало пообещали?
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В календаре RTCC сезона 2012 Курск не значится.
Всевышний услышал молитвы большинства курян :worthy:  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Та тващще запарили! Ни выедешь - ни въедешь!
Я так понимаю..... Есть развлекуха - ну постройте себе трассу, чтоб никому ни мешала..... И - йездите!
Или - в бадментон играйте! Или в дамено...
Ну - любой каприс, йоптыть!

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Всевышний услышал молитвы большинства курян :worthy:  :D

Oh yeah!  :punk:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Блин, только пообещал ребенку показать гонки...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
2nd floor, ну да - в Крутом Логу будет же что-нибудь, и на картодроме.
Покаааажешь  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Уличные заезды на мой взгляд это не автоспорт, этот вид увлечений

:yes: у буржуев тоже гоняют по городам

<a href="http://www.youtube.com/v/LuDN2bCIyus?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/LuDN2bCIyus?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]