Немыслимым образом вчерашнюю ночь провел в Матрице, если мне не изменяет память, то это первый раз в этом году. Как оказалось там была толи мега-вечернка то ли еще что-то крутое на тему джунглей. Поэтому билет стоил 200 рублей. За эти деньги на полу танцпола было накидано что-то непонятное ну и подтанцовка была типа в костюмах Тразана или еще кого-то из джунглей.
Как обычно полно было драк, даже на танцполе. Раньше я такого не замечал. Особенно порадовала оперативность охранников - они везде успевают к окончанию драки. Но даже при таком раскладе, не знали что делать с парнем, который потерял сознание, от удачного попадания чьего-то кулака в нос. Недолго пометавшись по танцполу, решили утащить парня за кулисы. Еще минут через 15 догадались привести уборщицу, чтобы вытерла кровь... хотя могли бы и так оставить - джунгли все-таки...
Глядя на подтанцовку хотелось честно говоря спать... Конкурсов никаких не было... Наверное, я старею, потому как народ колбасился и вроде всем был доволен
Был и позитивный момент - совершенно неожиданно познакомился с двумя интересными девушками, которых периодически и безуспешно пытались у меня увести другие парни, видимо рассуждая по принципу "две в одни руки это много"...