ну я вот сейчас диплом пишу. и не один...
мой дипломный руководитель сказал, что ей вообще всё равно какую оценку я получу))) а над другим дипломом измываются как хотят. руководитель не могла месяц открыть работу, чтобы увидеть, что цели и задачи неправильно указаны. зато с радостью исковеркала всё на предзащите)))
м-да, ну и преподы пошли...офигеть
у меня в училище был руководителем дипломного проектирования по кафедре "подземные сооружения" майор Благодир.
Золото, а не мужик
Спросил: "ответь честно, как ты, дружишь с предметом "Вычислительная техника"?
- Да никак.... поставлен "трояк" и то за крестьянское происхождение.
Потому что на стройке компов в два этажа дома у меня точно не будет, достаточно куркулятора. А ни в каких проектных институтах я служить не собираюсь, так как это уже пройденный этап. Не мое...
- Ну давай я тебе тогда напишу расчетную часть, а твоя задача- это в ВЦ пропихнуть ее поскорее.
- Спасибо... да без проблем.
А там в ВЦ очередь из доцентов с кандидатами, и курсантами впридачу на месяц.
Покупаю шоколадок, конфет там всяких и бегом к девчонкам в ВЦ.
Полыбился... задвинул этот небольшой презент, через три дня колода перфокарт готова. Приношу их майору. Правда с ошибкой.
У того глаза на лоб: "Как ты умудрился так скоро?"
-Уметь надо, человеческий подход
Хотите, Ваши заказы то же продвину?
- Да нет, мне спешить некуда.
Поправил ошибки в проге, набили девчонки пару исправленных перфокарт, и Piligrim уже передовик по дипломному проектированию.
Не жизнь, а малина
Заявился утром в училище, что бы посмотрели на твою рожу, что живой. Через пару часов свободен до следующего дня. А так как диплом у меня был специфичный, точнее по спецкафедре с режимом секретности, а библиотека по выходным не работала, то и выходные так же все мои, если нет наряда.
Питре, бары, девочки, свобода- просто красота.
А все потому, что в советские времена руководитель дипломного проектирования нес персональную ответственность за результаты подготовки и защиты диплома.
И фик просто так проскочишь.
Защищаешь диплом перед комиссией, в которой такие дядьки сидят, тузы...мало не покажется.