Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Какой ВУЗ лучше?  (Прочитано 22298 раз)

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #25 : 17 Апреля 2006, 13:42:41 »
Ладно, дам секрет как учиться на программера, идешь на любой факультет с математическим уклоном, сам познаешь основы синтаксиса, который тебе нравится, там лисп, си, ява, а потом идешь в пентагон работать за 5-6 рублей, ибо больше нигде программеры не нужны

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #26 : 17 Апреля 2006, 14:47:14 »
lit
Ну.. почему. в Курске может и востребованность небольшая. но в Москве...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #27 : 17 Апреля 2006, 16:54:15 »
ага, все дороги ведут в силиконовую долину, назови мне навскидку компании, занимающиеся аутсорсингом или ведущие свои разработки. Это раз. а потом, если у тебя есть квартика в москве, то... завидую и желаю удачи

а потом, первоначальный опыт ты где собираешься получать? В москве? или надеешься, что у тебя будет сертификат и тебе сразу дадут 2000 штуки баксов?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2006, 16:55:48 от lit »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #28 : 17 Апреля 2006, 20:56:45 »
Ладно, дам секрет как учиться на программера, идешь на любой факультет с математическим уклоном, сам познаешь основы синтаксиса

ну для того чтоб учицца самому - вовсе не обязательно учиться на каком-то там факультете

а потом, первоначальный опыт ты где собираешься получать

первоначальный опыт можно многа где получить, только работать придется на халяву (open source и около того) %). Я вот 5 лет уже так..... ну это не столько работа сколько для души, но всеравно вещи разрабатываются относительно серъезные %).

З.Ы. конечно так то да, может врачем устроиться и легче чем программером.... вот только стоит ли всю жизнь заниматься нелюбимым делом (если точнее - с которого просто воротит со всей дури), пусть и может на нормальной зарплате, или же надо пытаться работать в той области где работать интересно пусть и за меньшую зарплату вот в чем вопрос....
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн kolizey

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #29 : 18 Апреля 2006, 01:02:21 »
Народ расслабтесь! Круче педа нету универа в курске! вы хотябы пройдитесь по универам... я во всех был по долгу службы! что вы расхваливаете Политех ччто тамм такого крутого? бабки дерут огромные за экз и за зачеты... я знаю кк минимум 5 человек которые ушли из политеха в пед работать! ПАТАМУШТА коллектив Гxxxx все друг друга подсиживают, и сплетнями осыпают...! да и внутри только недавно в порядок стали приводить! а то как в казарме.. в педе ужо  3 года зимний сад внутри отделали нормально конечно может он не такой престижный но есть куча плюсов! вот один из них Пед проводит тестирование в области, и это певый универ в курской области который стал официально называться классическим! так что сначала походите и пообщайтесь с людтми а потом говорите..!  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #30 : 18 Апреля 2006, 08:45:34 »
ПАТАМУШТА коллектив Гxxxx все друг друга подсиживают, и сплетнями осыпают...!
думаю, это везде так.
А по поводу педа для меня самый большой минус - там хрен найдешь аудиторию. если только случайно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн kolizey

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #31 : 18 Апреля 2006, 11:42:17 »
на самом то деле в педе довольно просто, тут только нужно знать в каком корпусе аудитория находится...! и всЁ... :umnik:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #32 : 18 Апреля 2006, 13:29:45 »
kolizey
вот именно. а в политехе надо знать просто номер аудитории, а найти не проблема

я помню искал то ли 97. иду по коридору 50, 60, 70, 80, 85... 130 и так далее. А 90 оказалась за углом и налево. сам бы никогда не догадался

DIVIN

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #33 : 05 Мая 2006, 21:16:11 »
[marquee]Товарищи!!!!Вы не учились в КГУ!!!!!!Этот ВУЗ просто класс!!!![/size][/marquee] [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ВОТ ТАК ТО!!!!![!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
 Добавлено в [mergetime]1146849515[/mergetime]
 Собственно говоря...У нас и столовая прикольная...И вообще очень даже нечего...[/size]

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #34 : 09 Мая 2006, 15:22:13 »
Я за пед! Хоть училась я там уже очень давно, но там действительно есть традиции, преемственность, преподы культурные, настоящий УНИВЕРСИТЕТ!

Училась и в политехе. Деканат ЮрФака - АЦЦТОЙ! Передаю привет Анне Сергеевне. Этож надо, будучи каким-то методистом, трахать студентов больше преподавателей! За это надо медаль давать! Прихехав за вызовом или простой справочкой можно было простоять в коридоре 2 часа, пока деканат завтракает, пьет чай, и просто эта уважаемая дама "вышла". Если она там еще работает - передайте привет :). Да и вообще, сложилось впечатление, что в политехе хамство - норма жизни. Какой-нибудь вахтер или лифтер - пуп земли. Это для общаги еще куда ни шло, а для заведения, которое называет себя университетом, - не катит.

К преподам у меня претензий нет. Никогда не требовали взяток, когда студент знает, ну и за деньги тоже училось полгруппы.

Про тех.специальности не знаю, говорить не буду.
 Добавлено в [mergetime]1147173821[/mergetime]
 А про аудитории, это ты, АХХ, зря. Г-1 - Г-8 тоже непросто найти, если не знаешь :)
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #35 : 09 Мая 2006, 16:49:08 »
А про аудитории, это ты, АХХ, зря. Г-1 - Г-8 тоже непросто найти, если не знаешь
их всего 10. один раз показали и фсё. а тут надо каждую аудиторию запоминать :harhar:  

Оффлайн kolizey

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #36 : 10 Мая 2006, 16:33:04 »
да ладно тебе все очень даже просто! один день походить и все запомнишь! впрочем как и везде...! :umnik:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #37 : 10 Мая 2006, 18:24:29 »
да ладно тебе все очень даже просто! один день походить и все запомнишь! впрочем как и везде...!
нефига! я раз 5 был и нихрена не запомнил, кроме того, что я нихрена не хнаю где и какая аудитория

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #38 : 16 Мая 2006, 02:02:23 »
Во-во, мы тоже постоянно по ошибке в женский туалет заходили (мужской найти никак не могли) (была в мое время традиция - на "чердачке" в 1м гастрономе праздники отмечать. А туалетов тогда не было, ближайший был в педе : )

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #39 : 17 Мая 2006, 10:05:28 »
А я вот думаю, куда б мне податься учиться на заочное... типа на бухучет... на базе средне-специального...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Kosi4ka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #40 : 23 Мая 2006, 19:40:03 »
у меня родственники по одной весьма отдаленной линии учились в МЕДЕ - и сейчас все в шоколаде, Но это особый случай(династия, связи..)
а вообще буквально в субботу я в своей деревне Первопрестольной зашла в дорогущий мед.центр, ко мне приставили консультанта, которая при заполнении договора увидев паспорт с курской пропиской, мигом растеряла весь свой пафос и нарасказывала историй, как с курским медом в Москве отрывают с руками и ногами, в том числе и ее. Пафоса и бабла там выше крыши, но и знания наверное какие-то дает.

Хотя вот еще один случай был... упала моя бабуля в обморок с открытыми газами(жжжуть, я вам скажу), а рядом через 5 минут валялась вызванная на помощь выпускница этого самого меда..от страха.... чему же ее там научили???
« Последнее редактирование: 23 Мая 2006, 19:40:54 от Kosi4ka »
"The Phantom of the Opera is there - inside your mind"

Оффлайн Kosi4ka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #41 : 23 Мая 2006, 19:43:11 »
А я вот думаю, куда б мне податься учиться на заочное... типа на бухучет... на базе средне-специального...
у вас вроде в Курске есть филиал МЭСИ (дистанционка). рекомендую, хороший ВУЗ :baby:  
"The Phantom of the Opera is there - inside your mind"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #42 : 24 Мая 2006, 10:05:49 »
Развелось в городе куча карикатурных ВУЗиков, вроде различных мэбиков, росиков и прочих ргсушек, а по настоящему качественное образование так и осталось только в госвузах, особенно в меде и политехе. Остальное для любителей расслабляться :)
Политех лучше всех forever!!!!
Есть кто с ПГС?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #43 : 29 Мая 2006, 13:27:09 »
Ден, что-то сомневаюсь я... не думаю, что в политехе прям такое качественное образование, что кардинально отличается от других... и вообще, все зависит от самого обучающегося - есть желание учиться - получит какие-то знания, а если не учится, а покупает оценки, то и знаний нигде и не получит, независимо от ВУЗа.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #44 : 29 Мая 2006, 13:50:44 »
Ага только у некоторых преподавателей тоже нет желание преподавать и чему то учить.

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #45 : 06 Июня 2006, 14:36:44 »
и вообще, все зависит от самого обучающегося - есть желание учиться - получит какие-то знания, а если не учится, а покупает оценки, то и знаний нигде и не получит, независимо от ВУЗа.
полностью согласен, сам я учился в ВГПУ, в городе Владимире, сам оттуда.
Так же два гос. ВУЗа, пед. и политех, единственно пед. менее подвержен "покупке знаний", но и то отдельные факультеты.
А в основном кто где учился, тому соответственно это уч. заведение и более дорого и конечно САМОЕ ЛУЧШЕЕ  ;)    
все мы немного лошади

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #46 : 06 Июня 2006, 17:28:44 »
Каждый кулик хвалит свое болото.. но. получив образование пед и техническое - могу точно сказать, что техническое на порядок больше дает... в плане общего кругозора особенно

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #47 : 06 Июня 2006, 20:51:31 »
Всезнающий
Какое образование получали вторым ?
все мы немного лошади

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #48 : 07 Июня 2006, 12:11:19 »
*Iv
Техническое

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #49 : 07 Июня 2006, 14:29:45 »
Всезнающий
Может быть более серьезно подходили к самообразованию в силу большего возраста и опыта?
В любом случае, сколько людей - столько и мнений, поэтому доказывать форумными средствами что лучше, что хуже нет смысла. Вам больше дало техническое образование, кому-то педагогическое, а кто-то более всего почерпнул   "... в плане общего кругозора" где-нибудь в армии ;)

все мы немного лошади

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]