Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Какой ВУЗ лучше?  (Прочитано 22299 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #75 : 26 Декабря 2007, 07:06:13 »
Могу согласиться, что есть сильные преподы технических специальностей, в том же политехе, или на физмате, но гуманитариев я сильных как то не встречал, может за исключением Свинцова, ныне покойного.
Черкашин Сергей Дмитриевич преподавл у нас философию и социологию! А доктор исторических наук, профессор Полнер был заведующим кафедры истории КГТУ. Разве это технические дисциплины?  
 Добавлено в [mergetime]1198642296[/mergetime]
 А как же ныне здравсвующий профессор, доктор психологии Чернышов, заведующий кафедрой психологии КГУ, всемирно признанный ученый, по учебникам которого учится вся Россия? Ты ДЕМОКРАТ совсем в каком то болотце плаваешь, если не знаешь таких людей, а еще гуманитарием себя считаешь
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #76 : 26 Декабря 2007, 09:18:37 »
По всей видимости ДЕМОКРАТ очень сожалеет о том, что ему в его ВУЗе не преподавал сам пан Збигнев.  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #77 : 26 Декабря 2007, 12:06:00 »
констатирую факт, курское образование-низкое, особенно преподовательский состав.
Ну так все в твоих руках! Аспирантура - первая ступень к тому, чтобы стать преподавателем.

Fekla-1313

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #78 : 04 Марта 2008, 20:36:00 »
мед - он не во всех городах есть, сюда поступают не только курские.

:baby: что эт значит???у вас там много народу с других городов...Я сама с Воронежа, в технаре учусь и к вам поступать думаю...Люди, есть резон???[span style=\'color:indigo\'][/color][/span][span style=\'font-family:verdana\'][/span]

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #79 : 04 Марта 2008, 21:45:18 »
Я закончил КГМУ, и хочу сказать в столице, без блата и взяток не потерялся. И только по специальности работаю. Многие из моих однокашников за 10 лет продвинулись. Есть не только зав.отделениями, но и нач.меды, и глав.врачи.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #80 : 07 Марта 2008, 02:12:34 »
ааа, так он еще и аспирант... блин, все больше кажется что Гоблин не так уж и не прав в том что говорит про "интеллигентов" %).

З.Ы. про гуманитариев - у нас Крамаренко в КГМУ философию преподавал - так вот, просто монстр ). И в смысле уровня преподавания, и в смысле требований к студентам. Другое дело что ему походу часто вломы чего-то делать :). Вот мою группу учил (многие моменты лекций до сих пор помню) и мучал (двойками и отработками), а ща брат учится - у них вообще все мимо проходит, на парах либо ничО не делают либо тупо пересказывают по открытому учебнику ).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

атлетc

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #81 : 15 Мая 2008, 00:55:05 »
Политех лучше всех :harhar:  А что касается взяток - в политехе они не так распространены, как в других вузах. И провести студенческую жизнь в политехе нестрёмно :P  

маришка

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #82 : 06 Июня 2008, 21:46:33 »
Давно это было,но училась без взяток в Московском государственном художественно-промышленном университете им.Строганова.
это верно, можно учиться без взяток.закончила школу с золотой медалью и универ с красным . хотя не пропускала ни одной дискотеки, и в общаге 5 лет жила.кому надо, тот учиться будет в любых условиях и материально-технич.база ни при чем. я училась на био-химе, и в те годы не все было гладко с реактивами и т. д. НО было интересно. сейчас второе высшее получаю -только для корочки - просто выкачка денег :unsure:  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #83 : 06 Июня 2008, 21:59:43 »
Да. Лучший институт тот, где есть поддержка. пусть и не всегда за деньги. А если серьезно - идти нужно по призванию, талант везде пробьется! :yes:  

Guest

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #84 : 03 Июля 2008, 21:12:55 »
Мда..мед..политех..уже голова болит :blink: ...про сха вобще все молчат...вот я там учусь на финансовом факультете и довольна очень...всегда спокойная обстановка...хорошие преподователи...рай...и какая разница в каков вузе получать образование,ведь в будующем главное показать себя как хорошего специалиста,а уж работодатели в последнюю очередь будут смотреть на ваш вуз..извините меня 70% из того же политеха выйдут дубами,который за 5 лет ничего толком и незнают...я сама была не лучшего мнения о сха...но сейчас никапельки не жалею что поступила туда!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #85 : 25 Июля 2008, 03:30:45 »
не пропускала ни одной дискотеки, и в общаге 5 лет жила.
У богатых брала, бедным давала и институт с краным закончила!!??! МОЛОДЕЦ! Уважуха и почёт курским тёлкам!!!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Guest

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #86 : 12 Октября 2008, 05:58:35 »
Политех звучит КРАСИВО!Но Монтажка - это СИЛА! :beer1:  :bash:  :harhar:  

Hru

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #87 : 27 Ноября 2008, 20:38:04 »
Ну вот и на личности перешли. Драка будет? А то гав-гав.
Ну так а что же насчёт ВУЗов? Имеются объективные и обоснованные мнения?
.

-=Голубоглазая=-

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #88 : 28 Декабря 2008, 15:18:14 »
я вот учусь в политехе второй год..да уж..преподу взятку дать нереал...все боятся....вот у нас одна тварь..есть...ублила б....и вщятки не берет и до экзаменов не допускает((((( :ph34r:  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #89 : 28 Декабря 2008, 18:27:31 »
А в СХА есть еще факультет мясомолочной промышленности ( ПРОСТИ МЕНЯ ЛЕЛЕЧКА!!!) - учат делать колбасу для народа. Перспективно....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #90 : 28 Декабря 2008, 21:01:15 »
-=Голубоглазая=-
а худо-бедно посещать занятия не пробовала?
я в свое время не отличался 100% посещаемостью, но пока я ходил на 3/4 занятий проблем с экзаменами и допусками вообще не было, вот когда за семестр на предмете бываешь раза 2 тогда да, но и то решаемо и без денег.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #91 : 30 Декабря 2008, 23:11:54 »
-=Голубоглазая=-
а худо-бедно посещать занятия не пробовала?
я в свое время не отличался 100% посещаемостью, но пока я ходил на 3/4 занятий проблем с экзаменами и допусками вообще не было, вот когда за семестр на предмете бываешь раза 2 тогда да, но и то решаемо и без денег.
я с курса 3-го посещал 1/2 занятий (время лихое было - сникерсами торговал)), так  мена один из преподов, когда я заявился на лекцию после 2-х месячного перерыва сказал: - Что ты тут делаешь? ... Иди отсюда.
я немного перепугался, но оказывается, это был небольшой карт-бланш))

ЗЫ. ну тогда не совсем всё было на деньгах завызано...

ЗЫЗЫ. да и сейчас, наверное, не всё!
кармапа ченно

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #92 : 01 Февраля 2009, 15:05:48 »
Лучший ВУЗ - филиал МИРЭА (Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет))

сам тут учусь
Адрес: 141980, г. Дубна Московской обл., ул. Вавилова, 4а.
(49621) 4-67-76, 4-76-04, 4-67-99

Филиал МИРЭА в г. Дубне.
В филиале обучается 1000 студентов, подготовка инженеров ведется по заочной форме обучения для предприятий и организаций г. Дубны, Московской, центральных областей и других субъектов России, а также некоторых государств СНГ по следующим специальностям:

"Промышленная электроника" - 200400
"Управление и информатика в технических системах" - 210100
"Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" – 220100.

Обучение бесплатное. Поступить очень легко. Но если совсем мозгов нет, то 25000 в год. Кого заинтересовала задавайте вопросы отвечу.

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #93 : 02 Февраля 2009, 08:42:05 »
Лучший ВУЗ - филиал МИРЭА (Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет))

ну в таком случае САМЫЙ лучший вуз - ХИРЭ (поступить легко, учиться сложновато) у меня поступило 220 челов, закончило - 45  :blink:  

натуля

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #94 : 06 Февраля 2009, 09:27:12 »
Народ, а кроме монтажников сюда кто-нибудь заглядывает?

Guest

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #95 : 07 Мая 2009, 10:56:27 »
:bash:  

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #96 : 08 Мая 2009, 00:12:59 »
Смотря с какой целью идёшь :-)  
В относительно созданном мире, всё кроме Истин относително...

Guest

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #97 : 04 Июня 2009, 21:48:27 »
:umnik:  

Guest

• Гость
Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #98 : 22 Июля 2009, 22:40:45 »
Политех - пр :angry:  :angry:  :angry:  :angry: осто супер, занимает 6 место по России среди лучших вузов

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Какой ВУЗ лучше?
« Ответ #99 : 27 Июля 2009, 14:38:02 »
Всем привет!
Сам учился и работаю(подрабатываю - для души) в Политехе.
что хочется сказать про курские вузы.... То что политех погряз в корупции - даже не обсуждается... есть преподаватели , которые откровенно бесплатно не ставят.... профессор Ж. с кафедры физики например... смех был, когда группой приходили в общагу экзамен ставить:))) или его собутыльник проф. Н. с кафедры химии
но есть и "+". отличные спеиалисты, такие как Полунин (хотя его тож терпеть не могу), Радионов, Емельянов -который не ректор:))), Гамаюнов ....
вообще - технические специальности(прибор, стройфак) политеха выпускают достойных специалистов.
Раздражает обилие цветочних вузов..... многие не обладают ни базой, ни достойным преподавательским составом..... Хотя у меня друг и работает в РГСУ :))) 
РОСИ, мэбики и иже с ними - тупиковая ветвь... они дискредитируют систему высшего образования... просто со временем придем к тому, что в курске останется 4 вуза, максимум - еще 1-2 коммерческих, остальным не выдадут аккредитацию.
то же можно сказать о новообразованных юрфаках и экономфаков традиционных курских вузов....
А самая конфкетка в Курске - школа милиции!!!!!!!!!
представьте только - поступить - взятка - на уровне меда, больше половины предметов - взятка.... на выходе получаем подготовленного к корупции специалиста.... Милиция у нас плохая.... не знаю, как учат.......
А абитуриентам совет - не бойтесь поступать в те же отраслевые иногородние вуз... связь - в орле, электроэнергетика - в иваново и т.п. ... такие спеиалисты на расхват - без работы не останутся....
P.s.Девушка - студенка СХА, а что ж вы не упоминули - что половина зачетов/экзаменов у вас за посещаемость ставят:))))))
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]