Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 203109 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?
« Ответ #1725 : 07 Апреля 2017, 00:06:28 »
Но ты веришь, что и там и там погибли миллионы, хотя, кроме Борисова, об этом никто не пишет. К чему я и веду, каждый верит в то, в чем убежден в силу мировоззрения.
Ну ты же веришь американским писакам насчёт 15 миллионов немок, хотя тот же Энтони Бивор приводит цифры на пару порядков меньше, почему бы не верить и Борисову? B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 07 Апреля 2017, 00:55:32 »
Ну ты же веришь американским писакам насчёт 15 миллионов немок

:blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 07 Апреля 2017, 00:59:21 »
хочется по ебальнику отхлестать без доказательно

Ты бы закусывал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 07 Апреля 2017, 01:04:20 »
миллион, два, пятнадцать это ирония над тобой, и ни кто адекватный  не будет спорить с тобой.
совок, хуек, голодоморок, хордардс, очередной раз выползло ненависть и нетерпимость, с которорй так борится весь прогрессивный мир
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 07 Апреля 2017, 01:05:59 »
Также, снб, и по фермерам в США в тридцатые годы. Ищущий - обрящет. Не верующий - не поверит. Он же - не видел.

Если перестать камлать на ровном месте, окажется, что никаких миллионов заморенных фермеров не было, а была статья одного идиота, которая сильно понравилась поцреотам-сталинистам, ну и понеслось. Такие же выкладки можно привести и по нашим 90-м, тоже в теории горы трупов были, только я не помню, хотя тут меня нельзя упрекнуть, что я не видел.
А так - ну камлайте, раз так нравится. Как сказал один умный человек, я уважаю чужую религию. В том смысле, что уважаю веру человека, что его жена самая красивая, а его дети самые умные.  :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 07 Апреля 2017, 01:06:48 »
миллион, два, пятнадцать это ирония над тобой, и ни кто адекватный  не будет спорить с тобой.
совок, хуек, голодоморок, хордардс, очередной раз выползло ненависть и нетерпимость, с которорй так борится весь прогрессивный мир

Истинно тебе говорю - закусывай. А завтра еще рабочий день, надо продержаться как-то.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 07 Апреля 2017, 01:16:57 »
Если перестать камлать на ровном месте, окажется, что никаких миллионов заморенных фермеров не было, а была статья одного идиота, которая сильно понравилась поцреотам-сталинистам, ну и понеслось.
Сплагиатничаю  :hi:
"Если перестать камлать на ровном месте, окажется, что никаких миллионов заморенных фермеров немок не было, а была статья одного идиота, которая сильно понравилась поцреотам-сталинистам поцреотам-либералам, ну и понеслось."
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 07 Апреля 2017, 01:17:29 »
похуй -пляшем.
мож и както не в попад. прочитал по диагональки.
реально стошнило на монитор, а когда протирал его, понял что необходимо еще, но уже нечем

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 07 Апреля 2017, 01:19:00 »
Сплагиатничаю  :hi:

Ничего страшного.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 07 Апреля 2017, 01:22:40 »
реально стошнило на монитор, а когда протирал его, понял что необходимо еще, но уже нечем

Стошнило от отрицания американского голодомора?  :D
О как взыграло-то.
Все нормально, друзья. Всех американцев заморили голодом, а добрый сталин устроил крестьянам счастливую колхозную жызнь. Надо все вернуть взад, весь на селе так классно работать за трудодни.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 07 Апреля 2017, 01:37:26 »
нет, не пизди.
когда идет в сторону пиндосов ты резко встаешь на сторону янки. любые факты - это гвно
это какбы намекает на безответную любофь, это можно понять, а вот твою ненависть понять не представляется возможным

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1736 : 07 Апреля 2017, 08:02:36 »
после того, как Мироторг пять лет свинарник содержит и закрывает его - ничего на том месте не растет и никого кормить не надо - бесполезно. ? Пруфы? А кто их даст?
а в чем сложность-то? закрытие свинокомплекса сложно утаить. это потеря рабочих мест и все такое. я вот специально погуглил - не разу не нашел.
удивительный ты человек. если веришь что небо желтое, то сколько не проси поднять голову и посмотреть - не сделаешь. типа, а кто ж тебе покажет настоящий цвет неба
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 07 Апреля 2017, 08:19:54 »
когда идет в сторону пиндосов ты резко встаешь на сторону янки. любые факты - это гвно

Что ж, мне они гораздо симпатичней комиссаров в пыльных бушлатах, не скрою. Идея свободы и обогащения мне видится гораздо привлекательней, чем "взять и поделить". Дело не конкретно в янки, дело в идеях. Да, одни идеи мне нравятся больше других, что делать.  :D
Почитай "Атлант расправил плечи", там как раз про американскую идею и почему она хороша.

это какбы намекает на безответную любофь, это можно понять, а вот твою ненависть понять не представляется возможным

Как ты думаешь, что именно я ненавижу, и почему?

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 07 Апреля 2017, 09:28:25 »
...а почему сейчас, после того, как Мироторг пять лет свинарник содержит и закрывает его - ничего на том месте не растет и никого кормить не надо - бесполезно.
Наверное потому что свежий свинной навоз намного токсичней в отличие от коровьего. А на этих комплексах выращивают тысячи животных и утилизация отходов актуальна. В былые времена и просто в овраг сливали. Туда же и дохлых поросят выбрасывали.  А что есть уже закрытые мираторговсие комплексы? Не слышал. Я не хочу сказать что сейчас на крестьян свалилась манна небесная, трудно было во все времена, а фермеры уж сколько лет не живут, а выживают. Но они работают, продолжают дело своих предков. И земля работает, а не зарастает березами и соснами, как было совсем недавно.
В советские времена тоже очень многое зависело от руководства. Если председатель был из мужиков- хозяйственников, то к нему шли со своими проблемами и он помогал чем мог. Но основой сытого существования в деревне всега была корова. И именно на собственном подворье а не на колхозной ферме.  И даже те кто не мог её содержать получали какую то помощь от соседей. Без этого в деревне нельзя. Даже когда вся семья уходила в глухой запой, сам был свидетелем подобного случая, соседи приходили дать корм скотине и птице. Да и сейчас таких случаев навалом. Страшное дело. Но из песни слов не выкинешь. :uuu: На селе жизнь всегда была и будет борьбой с трудностями: погодой, обстоятельствами, самим собой, зеленым змием.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 09:31:26 от Yo-Ваныч »
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 07 Апреля 2017, 09:46:32 »
Дело не конкретно в янки, дело в идеях.
пару лет назад здесь запостил ктото новость про цензуру телеканала или газеты по поводу чото там, так ты на гавно изошелся, доказывая что всеитопиздешж. и так было множество раз. у тебя словно триггер срабатывет если ктото чтото плох сказал про них. это факт записанный на этом самом форуме.

Почитай "Атлант расправил плечи"
я еще мемуары воина не прочел, как он миллион отёб
Как ты думаешь, что именно я ненавижу, и почему
да какая разница "что" и "почему", я не понимаю "зачем"?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 07 Апреля 2017, 09:49:37 »
На селе жизнь всегда была и будет борьбой с трудностями: погодой, обстоятельствами, самим собой, зеленым змием.
Да она и в городе такая, за исключением погоды - манна небесная с неба не сыплется  :yes: Но что самое странное, что в городе что в деревне - бухарики не работают, но каждый день пьяные, вот на них, наверное, манна небесная в виде самогонки\боярышника падает  :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 07 Апреля 2017, 10:02:28 »
какая разница "что" и "почему", я не понимаю "зачем"?

А оно тебе надо?

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 07 Апреля 2017, 10:20:19 »
бухарики не работают, но каждый день пьяные, вот на них, наверное, манна небесная в виде самогонки\боярышника падает 
Паразитарии. Но почему то я им не завидую. Да и ты наверное тоже.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 07 Апреля 2017, 10:30:11 »
Ну потому что жизнь их скотская по сути. Бухло радости им уже не приносит, а ничего другого они не знают, не умеют и не хотят.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 07 Апреля 2017, 10:37:04 »
А оно тебе надо?
аналогичный вопрос. зачем отстаивать пендоскую сторону любого вопроса? они тебя чо, кормят?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 07 Апреля 2017, 10:55:02 »
А зачем устраивать истерики на ровном месте, из-за того, что я усомнился в некой сомнительной статейке? Для тебя любое антипиндосское слово - истина, не требующая доказательств? Срабатывает триггер, за которым отключается критическое мышление?
Конечно, платят. Каждый пропиндосский пост - доллар, а как ты думал.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 07 Апреля 2017, 11:26:52 »
Каждый пропиндосский пост - доллар
ну тогда понятно, а то ведь глупо когда бесплатно, правда?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 07 Апреля 2017, 11:44:19 »
Если ты не понял, это был сарказм.
А что именно глупо? Глупо, когда нравятся одни идеи (скажем, свободы, предпринимательства и законности), и совсем не нравятся другие (грабь награбленное, отнять и поделить)? Интересно, почему? Потому что те за океаном, а другие тут? Т.е. согласно этой логике, если бы мы жили в Германии, я должен был бы любить Гитлера, иначе я не патриот, и еще глупец впридачу?
Не глупо ли так рассуждать?
Истинно говорю тебе, если кто-то рассуждает иначе чем ты, это не из-за глупости, недостатка информации или подкупленности. Люди разные, внезапно. Терпение и толерантность, мой друг.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 07 Апреля 2017, 13:41:41 »
вообщето я тоже пошутил. и иметь мнение, идеи и убеждение это нормально и естественно. и тебе грил совсем не об этом, ты либо намеренно ушел от этого и в уши мне про свободу дуешь, либо реально не понимаешь моего упрека.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]