...а то как же.
Удивлен вашим подходом. Не вы ли говорили. что капиталисту все равно кому и что продавать. Ключевое слово-ПРОДАВАТЬ! Именно продажа. ключь к успеху. именнно на увеличение продаж работает реклама и направлены усилия всех буржуев мира.
ваша позиция- результат извращенного восприятия крестьянина, о каком я говорил выше. Продал картошку- и праздник. Это совсем не так. Регулярное поступление денег в семью селянина зависит от регулярности и стабильности продаж- от них же зависит и производство и уровень жизни. Уперите стабильность реализации и вы получаете сощиально экономическую нестабильность в деревне и как следствие бегство
добавлено: 14 Февраля 2011, 15:13:25
Ну я знаю людей, которые сливы-яблоки сами на сеймском рынке продают.
Сливы-яблоки не являются чьимто основным. или достаточно крупным источником дохода
А когда я в Курск приезжаю, меня таксисты облепляют, так что теперь, у меня нет выбора что ли? Эти мальчики что, криминал устраивают, угрожают, портят товар?
конечно же они ничего не портят. Они просто предлагают вам услугу по завышеным ценам. Но в случае Курска у вас есть выбор- заказ более дешевого по телефону.
Для реализации продуктов села другого варианта кроме рынка нет.
Если продолжить аналогию с вокзалами, то это Шереметьево. Вы вышли. а кругом цены космос! на такси. И есть в Москве более дешевые таксомоторы.эж да вот беда , Шереметьевская мафия таких на свою делянку не пустит...