Выпускников по распределению - ни одного. И отлично. Думаю, это распределение одна из причин что все завалилось.
Красава! Пять баллов! Как же выжили-то в те времена? Ну и опять же..... я заметил, что по-свински относишься к людям того поколения, в "синих трениках" - я тогда не писал, всетки, думаю, воспитан, но теперь вот , раз ты не понимаешь - ты и про своих родителей же говоришь... Я не про общую волну, а имею ввиду именно твою терминологию. Я, получается, их больше уважаю?
И что мы имеем? Те выпускники, которых "распределяли" и которые ни на что не способны (они же себя не искали, да?) на ...в том числе импортном оборудовании наладили выпуск ракетных двигателей, которые те же американцы - на своих станках, по своим патентам - выпустить не могут. Нену - понятно, криворукие и сиволапые русские пьянчуги - чо с них взять - случайно так вышло...
"Уверенность"..... с голоду никто не умирал (по крайней мере в расцвет застоя), а нынче - сколько людей ЗА чертой бедности? Это, АХХ - ты себя нашел. Воплотил. Молодец, достойно уважения. Я серьезно. Но вот так же серьезно и тебя спрашиваю - остальные 200 тысяч курян - себя не нашли. Потому что тупые?
Меня всегда интересовал этот вопрос. Вот все же - как-то живут, стремятся..... но Рокфеллер - он один. А почему не тысячи?
Ну не может быть весь народ тупым. Но тогда - почему не все "абрамовичи" ?
И все отличия СССР от сегодня - они истекают из одного, думается мне, нюанса.
Громко если - "Цель жизни", а негромко - "Для чего мы живем?" Вот каждый.... зачем?