Вот родился человек в 1925 году, через 20 лет захотел заняться бизнесом
Вот ты помнишь, что г-н Седых, начальник Налоговой Инспекции города Курска сделал?
А я тебе скажу. В застой - цеховики были, а нынче - вот ЭТО.
И, Андрей, не надо цеховиков 80-х сравнивать с ИП сегодня. Это не одно и то же.
Я уже тебе писал, что по любому - мы - нищеброды. Не потому, что мало ты зарабатываешь. А потому, что - работаешь. Нормальный "свободный" человек в наше время - не работает. Он - живет. А ты, быдло - пашешь. (я не оскорбить тебя хочу. Я с точки зрения "свободного человека" говорю, прости) Ты далеко не дурак. И грамотный. (это я от себя) Но цеховик - он не работал. Он давал работать другим людям. Платил им, чуть больше, чем госпредприятия, без фондов и прочего в виде налогов, но работникам-то - пофик? Он был мелким пакостным капиталистом. Государство, СССР, дало маху и не вынудило того цеховика платить в бюджет. Потому что тупое было? В экономическом плане? Может быть. А может быть - установка у людей, даже у верхних, была "воспитание человека", а не "деньги, деньги, любой ценой и всегда" - то, что мы имеем в виде идеологии сейчас...... Кто знает? Есть пруф?
Я думаю - пруфов полно, но отображают они только мнение тех, кто пишет. Объективности нет.
А нам, имеющим моцк - думать и решать. Права на ошибку нет.